2037

Утонули....

Утонули дети. http://www.lifenews.ru/news/30652 Сердце разрывается. Сил родителями............................................

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утонули дети. http://www.lifenews.ru/news/30652 Сердце разрывается. Сил родителями............................................
Ужасно iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Просто слов нетiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Жалко детей, родителей у которых дети отдыхают в лагере в тех местах, как все волнуются, переживают, не случилась ли эта беда с их ребенком. Очень Очень сочувствую(((
Большое горе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Нет слов..........
Один из детей нашей еварушницы. Ей сейчас очень тяжело. Светлая память Гоше и всем погибшем детям и воспитателю. Да дайте помолимся за него и всех погибших. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Скорблю
Как это возможно пережить..? iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
сил родителям!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Боже! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Марина, слов нет iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Марина, Боже мой... нет слов, я с Вами лично не знакома, только по еве Вас знаю. Сил Вам. Безмерно сочувствую....
Боже, дай Вам сил пережить это горе, Вашему сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам...
Господи, дай сил родителям пережить такое горе...
Боже, Тигрище! Я вам очень-очень сочувствую! Примите соболезнования! Сил вам!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ужас какой! Мариночка держись...... Дай бог тебе сил пережить это
Господи, дай сил родителям! Сочувствую Вам! Светлая память деткам iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мариночка, скорбим вместе с Вами! Вы только держитесь!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii светлая память....
Марина,держись! Прими мои соболезнования
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii
Сил родителям... Марина, мои соболезнования iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите соболезнования..............Сил вам...........
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
слов нет :(
Anonymous
как же становится страшно... плачу...
Сил Вам и терпения пережить такое страшное горе, держитесь,Вашему ангелочку пушистых облачковiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мариночка, мои искренние соболезнования и молитвы о Вашей семье и упокоении души сыночка iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мариночка, соболезную... держитесь.
Соболезную, держитесь...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную, до сих пор не верю////////////////////
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Не могу поверить что Гошки больше нет ............................
Марина, мы незнакомы с Вами, но я все равно хочу предложить помощь. Пожалуйста, если я хоть чем-то могу помочь..... держитесь милая, во всем мире нет слов, которые помогут утешить мать, потерявшую ребенка. Сейчас пишу и плачу, мы все с вами.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто знает счет Марины? Я никого не призываю делать тоже самое, но я хотела отправить ей денег, они сейчас ей очень понадобятся.
Глубочайшие соболезнования, вам милая!
Держитесь
Вашему ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную((((((((((((
Господи,какая трагедия,держитесь Марин!
Держитесь! Скорбим и плачем вместе с Вами iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезнуем...
iiiiiiiiiiiiiiiii
соболезную, Боже как такое пережить....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Марина написала смс из Ейска. Тело Гоши опознали. Сегодня они возвращаются домой.
Девочки, я пересмотрела все СП никак не могу найти СП Марины с номером счета. Кто у нее что-то покупал, отзовитесь, пожалуйста! Напиши мне ЛС, я девочкам всем желающим разошлю.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
очень ужасная новость!!! жалко маленьких беззащитных детишек и их родителей!!!
огромные соболезнования родителям , их погибшим деткам - царства небесного и мягких облачков! пусть земля им будем пухом....
КАК ЖЕ ЖЕСТОК ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка,ужас что это коснулась Вас!!! Мы с вами! держитесь! Боже мой, ТАКОЕ ГОРЕ!!!! СИЛ ВАМ!!!
Какое горе, какое огромное горе. Примите мои глубочайшие соболезнования
Господи, помоги! Сил вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения