Навсегда
Вечность. Любила, люблю и буду любить тебя всегда. Я не знаю что делать, я даже поплакать о тебе не могу, сердце рвется на части, а моих слез никто не должен видеть... ну почему так все вышло, зачем, за что... Уже никто мне не ответит, ненавижу себя за ошибки, за гордость, почему нельзя повернуть время вспять, все исправить и может ты бы остался жив и был бы рядом со мной... 16 июля будет 2 года с того дня как тебя не стало, а боль с каждым днем все сильнее и сильнее. До сих пор помню, какими холодными были твои руки в день похорон, когда-то, самые нежные и любимые руки, и такой теплый взгляд с фотографии над могилкой, сухой голос "-держите её"... и звук падающей земли, а еще голос в телефонной трубке "разбился на мотоцикле, в коме"... вот и все что осталось у меня в памяти. Прости меня пожалуйста, за все...
27.03.1981 - 16.07.2008 гг.
Помолитесь за раба божьего Николая iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
27.03.1981 - 16.07.2008 гг.
Помолитесь за раба божьего Николая iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
"...Нашу жизнь
И любовь
Так мучительно жаль
На краю этой вечной земли..."
Слова из песни Трофима. Теперь это мой любимый певец.
Очень много песен про нас с тобой, тебе бы понравилось...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Николаю iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
.....не могу... рыдаю... позже продолжу
А спустя полтора года, чувства перешли в другое состояние и мы уже реально стали смотреть на вещи, надо бы инстут закончить, а потом уж и женится. Конечно же мы ссорились, при всем, что мой Колюня Овен и уступать не привык, я всегда все спускала на тормозах и спешила помириться, вобщем сильно избаловала его своим вниманием (просто любила до беспамяти)