36
Мой папа...Помолитесь за него
Мой папка умер 11.08.10, вчера мы его похоронили.
Очень тяжело,больно,обидно,что так рано,быстро и так тяжело он ушел.
Рак ужасная беда нашего времени...
У папы был рак горла,он не мог говорить,не мог есть естественным путем,только через гастростому,а последнее время только лежал-не было сил вставать.
Очень тяжело видеть страдания родного и близкого тебе человека и не знать чем почочь.Единственное что, папа не мучился от диких болей, мы его не кололи,он был только на таблетках.
Папка,мне очень плохо без тебя...
Прости,что меня не было рядом в тот момент...
Люблю тебя.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помолитесь за моего папочку Александра Николаевича, ему было всего 54,он не дожил до своего 55-летия 51 день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой папка умер 11.08.10, вчера мы его похоронили.
У папы был рак горла,он не мог говорить,не мог есть естественным путем,только через гастростому,а последнее время только лежал-не было сил вставать.
Очень тяжело видеть страдания родного и близкого тебе человека и не знать чем почочь.Единственное что, папа не мучился от диких болей, мы его не кололи,он был только на таблетках.
Люблю тебя.
Помолитесь за моего папочку Александра Николаевича, ему было всего 54,он не дожил до своего 55-летия 51 день...
Люблю тебя.
Царствие Небесное, Соболезную Вам iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам. Мой папа тоже умер от рака горла в 43 года iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите самые искренние соболезнованияiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiЦарствие Небесное р.Б. Александру! Вам глубочайшие соболезнования, держитесь!
Очень вам сочувствую. Девочки, а рак горла только от курения бывает?
Anonymous
Светлая память вашему папе. Очень сочувствую вашему горю.
Спасибо всем!
У папы был 54 размер, а стал 46
Съела его эта страшная болячка...
У папы был 54 размер, а стал 46
Съела его эта страшная болячка...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите глубокие соболезнования....Царствия Небесного Вашему папочке, держитесь...
Пусть Ваш папочка спит спокойно, Вам сил пережить его уход iiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему папочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Вашему папочке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему папочкеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Да,рак такая страшная штука....моя бабушка к концу вообще "расстаяла" к 30 кг веса:((
Да,рак такая страшная штука....моя бабушка к концу вообще "расстаяла" к 30 кг веса:((
папе вашему! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного!!
Царствия небесного!!
Папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня 9 дней...
Папка,ты самый лучший я люблю тебя!
Папка,ты самый лучший я люблю тебя!
Наши родители живы, пока мы помним о них...
Вашему папочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Вашему папочке! Очень сочувствую Вам, соболезную....
Светлая память Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему ПАПЕ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Вечная память!
iiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiii
у меня тоже папа умер....очень больно, знаю.....папа даже внуков не увидел.... примите соболезнования iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
папка,люблю тебя.
как жаль,что не сказала тебе этого и не была рядом,когда ты уходил...прости меня.пусть твоя душа успокоится.
как жаль,что не сказала тебе этого и не была рядом,когда ты уходил...прости меня.пусть твоя душа успокоится.
Примите мои соболезнования!
Царствие Небесное!!!!
Царствие Небесное!!!!
Очень-очень Вам сочувствую,соболезную... Понимаю Вас... Примите мои соболезнования...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения