95
Не верю! Агафья погибла???
Агафья
http://eva.ru/passport/82719.htm
ссылка на инфу:
http://eva.ru/topic/157/2318541.htm?messageId=58371891
я чет совершенно нихера в жизни не понимаю...(((
встречалась с ней часто в дамских-мамских форумах евских, в ТД, в болталках...так она мне симпатизировала, такая приятная особа...
данунафик...
пусть это будет НЕ правдой!
модеры, опровергните штоль!(((
дочка Ева у нее...щас ей лет пять-шесть, наверно.
ребенок-то жив? кто чего знает, отпишите, плиз.
такие она слова всегда теплые о дочурке писала тут...
прям вот не верю и всё тут.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАгафья
ссылка на инфу:
встречалась с ней часто в дамских-мамских форумах евских, в ТД, в болталках...так она мне симпатизировала, такая приятная особа...
данунафик...
ссылка на инфу:
данунафик...
не может быть...
Ничего себе, я ее хорошо помню, общались с ней в Самомамах... Неужели правда? :(
она не на Outlander ездила?
Anonymous
Да вы что??? Очень адекватная девушка, помню ее по форумам. Надеюсь, что это не так...
Anonymous
Девушки, может кто-то знает ее лично. Напишите, правда или нет. Может, это не она?
Anonymous
И я не верю. вот просто даже потому, что не может такое быть потому, что такого быть не может... или же жизнь очень несправедлива((((((((
надеюсь, что это не так.
надеюсь, что это не так.
Через одноклассников нашла автора. Это правда!!! Просто ужас :( :( :(
Anonymous
Это у которой было "сильная духом, красивая телом" в подписи?
Комментирую, девочки....
Я сообщила об этом в розыске, потому что одна из оргов её искала, не могла вернуть сдачу.Поэтому я на всякий случай написала для остальных оргов, чтобы если она кому осталась должна, не поминали её плохими словами...
Наташа погибла 9 января в автокатастрофе на трассе М-4, когда ехала за дочкой из Воронежа в Калач к своим родителям.В аварии она не виновата, того водителя нашли спустя какое-то время.В самостоятельных мамах её встречали ,потому что она действительно была разведена с мужем.
Ищите в одноклассниках Наталья Логинова(мирошникова) воронеж.На форуме её страницы всё написано...
Воистину, лучшие уходят первыми.
Сообщения после 9 января и менял статус её бывший муж, когда приехал на похороны, видимо, пароли были сохранены в компьютере...я помню, как написала ей, она на НГ в чехию ,по-моему, с друзьями летала.Дочку оставляла у бабушки с дедушкой.Когда увидела её в контакте на одноклассниках, спросила, как отдохнули, хотя меня статус её смутил, я не зашла к ней на страницу, сразу сообщение написала, ещё веселое такое...А мне пришлел ответ...что её больше нет.Я от шока даже не поверила, думала, вдруг спамеры какие-то идиоты, ну всякие мысли приходили в голову, лишь бы не допустить мысли, что это правда.
Жутко всё это.
Я сообщила об этом в розыске, потому что одна из оргов её искала, не могла вернуть сдачу.Поэтому я на всякий случай написала для остальных оргов, чтобы если она кому осталась должна, не поминали её плохими словами...
Наташа погибла 9 января в автокатастрофе на трассе М-4, когда ехала за дочкой из Воронежа в Калач к своим родителям.В аварии она не виновата, того водителя нашли спустя какое-то время.В самостоятельных мамах её встречали ,потому что она действительно была разведена с мужем.
Ищите в одноклассниках Наталья Логинова(мирошникова) воронеж.На форуме её страницы всё написано...
Воистину, лучшие уходят первыми.
Сообщения после 9 января и менял статус её бывший муж, когда приехал на похороны, видимо, пароли были сохранены в компьютере...я помню, как написала ей, она на НГ в чехию ,по-моему, с друзьями летала.Дочку оставляла у бабушки с дедушкой.Когда увидела её в контакте на одноклассниках, спросила, как отдохнули, хотя меня статус её смутил, я не зашла к ней на страницу, сразу сообщение написала, ещё веселое такое...А мне пришлел ответ...что её больше нет.Я от шока даже не поверила, думала, вдруг спамеры какие-то идиоты, ну всякие мысли приходили в голову, лишь бы не допустить мысли, что это правда.
Жутко всё это.
Как это безнадёжно грустно....не хочется верить:-(
Я её почему-то очень хорошо помню,очень тронула её история,какой-то в ней был надрыв...Хоть и молодая, и красивая...
Пусть ей земля будет пухом и Царствия Небесного...Ужасно жаль,когда внезапно уходят молодые.
А как же её девочка, с кем она живёт? Может,кто-то знает?
Я её почему-то очень хорошо помню,очень тронула её история,какой-то в ней был надрыв...Хоть и молодая, и красивая...
Пусть ей земля будет пухом и Царствия Небесного...Ужасно жаль,когда внезапно уходят молодые.
А как же её девочка, с кем она живёт? Может,кто-то знает?
Просто ужасно... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное ...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii такая молодая и красивая девушка
Агафье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiII
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Уже вторая из "наших"... :( какое несчастье...
Уже вторая из "наших"... :( какое несчастье...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Агафье и Джайке ...Девочкам iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочкам:((((iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень хорошо помню Агафью, очень милая и красивая девушка (((( Не хочу верить ((((
Пусть земля будет пухом....iiiiiii
Пусть земля будет пухом....iiiiiii
Светлая, вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Красивая, очень неординарная девушка! Светлая память!
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
заочно общалась с Агафьей по аське , очень приятная и адекватная девушка во многом помогла мне своими советами . Кошмар ! Земля ей пухом и вечная память .
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Как несправедливо...Яркая, красивая, целеустремленная девушка... Соболезнования близким.
Тоже по самомамам ее помню. iiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, Наташенька, солнышко, сильная, мудрая, очень хорошие стихи писала :(
Мне довелось с ней в 2006 году общаться, когда Евочка родилась.
Пусть земля тебе будет пухом...
СКОРБЛЮ...
iiiiiiiiiiiiiiiii
очень страшный 2010 год, много жизней унес... :(
Мне довелось с ней в 2006 году общаться, когда Евочка родилась.
Пусть земля тебе будет пухом...
СКОРБЛЮ...
iiiiiiiiiiiiiiiii
очень страшный 2010 год, много жизней унес... :(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Наташе..iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая память!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая, вечная память iiiiiiiiiiiiii...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая память! iiiiiiiiiiiii
Наташа была очень искренней, очень позитивной, жизнерадостной. Ее уход стал общей болью всех, кто ее знал. Осталась Ева-копия Наташи. Та же улыбка, те же умные глазки, та же ямочка. Девочка-картинка!
Она так спешила жить... Она была очень яркая, запоминающаяся, настоящая красавица! А еще очень умная! Врач-педиатр. Невыносимо жаль, что маленькая Ева осталась без своей мамы!
Она так спешила жить... Она была очень яркая, запоминающаяся, настоящая красавица! А еще очень умная! Врач-педиатр. Невыносимо жаль, что маленькая Ева осталась без своей мамы!
Молодая, энергичная и красивая. Слов нет... Безумно жалко и обидно, что ее больше нет...
Светлая память :( Помню ее. Просто не верится...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного Светлому Ангелу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помним
Сегодня год как не стало Агафьи. Девочки, давайте вспомним сегодня Наташу. Она была необыкновенным человеком и нам ее очень не хватает, но а больше всего ее,конечно, не хватает ее маме и дочурке Еве. Наташенька,помним о тебе!!! Пусть тебе там будет хорошо.
Наташе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
как жалко iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память и сил родным iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
...жалко ее очень(( Я помню ее хорошо, общалась с ней в личке много, у нее очень тяжеленная ситуация была, еще и одна с ребенком... Блин, очень-очень жаль((
Очень жаль, когда уходят такие молодые и красивые. Действительно, трудно поверить, что её больше нет. Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения