26
Поддержите моральноIIIIIIIII
Девочки милые поддержите, в данный момент хоронят папу, я не рядом, места не нахожу,постоянно им звоню,дергаю,Господи, за что, почему??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки милые поддержите, в данный момент хоронят папу, я не рядом, места не нахожу,постоянно им звоню,дергаю,Господи, за что, почему??
держитесь!
изменить ситуацию же нельзя...
Соболезную!!
изменить ситуацию же нельзя...
Соболезную!!
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам... Я так Вас понимаю! Держитесь ради деток!
Искренне соболезную! Держитесь! Царствие небесное Вашему папеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам.Держитесь!
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Наши родители живы,пока мы помним о них...
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Наши родители живы,пока мы помним о них...
Держитесь!
Царствие Небесное вашему папе!!!
Царствие Небесное вашему папе!!!
Держитесь...
Завтра едем в церковь.Сорокоуст отстоим, а в понедельник 9 дней будем отмечать(как то неподходит такое слово "отмечать"). А я сколько не прошу, он не снится мне, хотя с калиткой может это ОН был.Хоть бы.Как-то не укладывается в голове. Мама болеет постоянно, а он такой сильный был, крепкий, на заводе всю жизнь проработал ОРЗ никогда не болел, а если болел то один день и просто чихал. А тут давление.........ведь не страдал он давлением, таблетки никогда не пил.Господи момоги ему, пусть ему там будет легко,тепло и уютно. Папулик помнюiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения