82

Моя любимая мамуля...

Вот и первое сентября на носу. День, который уже никогда не будет для меня праздником... Мама была учителем. Еще год назад мы с ней сидели и думали какой ей костюм одень на линейку. Завтра поеду к ней на могилку, повезу цветы. Осталось 79 дней до годовщины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и первое сентября на носу. День, который уже никогда не будет для меня праздником... Мама была учителем. Еще год назад мы с ней сидели и думали какой ей костюм одень на линейку. Завтра поеду к ней на могилку, повезу цветы. Осталось 79 дней до годовщины.
Многим помогло отпустить близких, то, что они рассказали в этом топике историю... Наверное и я соберусь и все напишу. Может быть кому-то поможет понять родителей и лишний раз их обнять...
Светлая память Вашей мамочке!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Вечная память и покой Вашей маме iiiiiiiiiii
Anonymous
Держитесь!
Вечная память вашей маме!!!!!
iiiiiiiii
Вечная память и вечный покой вашей Маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Земля пухом Ваше мамочке! Светлая память! iiiiiiiii
Царствие небесное Вашей мамочке и вечная память...Я грущу вместе с Вами....Тоже едем к мамочке туда же,куда и вы....Не смогла даже это слово страшное написать.
Светлая память Вашей мамочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память вашей маме. Примите мой соболезнования. Высказываясь здесь вы облегчаете в какой-то мере свою боль.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мои соболезнования! Маме Вашей светлая память и вечный покойiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем большое. Наверное, я подержу здесь топик до годовщины. Потихонечку начну выкладывать то, что хочу написать...
Сегодня были на могилке... были мамины ученики на днях, веночек от них свежий стоит. Очень приятно, что они не забыли, а пришли перед 1 сентября. Значит не зря она столько вкладывала в работу...
С праздником тебя, мамуль. Наверное, теперь она учит деток на небесах всему, что знала сама...
Царствие небесное.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я уеду на неделю. Подержите, пожалуйста, топик до 12 числа.
Маму звали Валентина.
Спасибо.
Царствие Небесное р.Б. Валентине iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть земля будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Ваше мамочке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
светлая память Вашей мамочке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного Вашей мамочке,Светлая память...
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное и вечный покой Вашей мамочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiii
Anonymous
Памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного...
iiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память и вечный покой Вашей маме...
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
27 сентября маме бы исполнилось 54 года.
Какие-то совпадения в последнее время. 18 числа мама умерла, 18 числа у нас была свадьба с мужем, но разница в пару месяцев.
После смерти бабушки мы лето пробыли с мамой в деревне и осенью продали дом. Сейчас предстоит продать дачу. Тоже прошло лето и наступила осень.
Хотя она и не любила это направление и сама ждала, что мы найдем в сторону каширки, мне безумно грустно и больно расставаться со всем, что напоминает о ней. Где сделаны ее руками грядки, повешены ее руками занавески.
Собирали в выходные вещи, столько нашла новых вещей, которые мы скопом вывезли на дачу после ее смерти. Столько кофточек, костюмов. Голубая блузка, которая так шла ее голубым глазам... Ведь она даже не задумывалась, что так будет, она верила до последнего, что выздоровит.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ну вот и День Рождения подходит к концу. Еще год назад мы все вместе собрались за столом, мама наготовила как всегда кучу вкусняшек. Хотя уже тогда регресс был налицо, но она еще ходила на работу и ездила на дачу и мы все надеялись и верили. Реально верили, что она поправится.
Так странно привозить цветы на могилку... И некого поцеловать в такую родную щеку и некому выбирать подарок.
Последний год я испытывала такой кайф не побоюсь этого слова от возможности дарить ей всякую ерундистику, которую она не могла себе сама купить. Шампуни ей дорогие покупала, на массаж записывала, шубу норковую купили вместе- первую за ее 53 года и она мне все говорила - на старости лет я себя буду чувствовать леди... А кому сейчас это надо? Мне так хотелось, чтобы она пожила в свое удовольствие за то, что она столько сил, средств вкладывала в меня, во внука. Ведь жизнь-то для нее только началась и так быстро закончилась...
Боже, как же я скучаю без тебя, мамуля.... С днем рождения, милая моя....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мамуле iiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения