32
Помолитесь за мою коллегу.
Девочки,я в шоке.Узнала,что моя бывшая коллега по работе скоропостижно скончалась.Я до сих пор не могу осознать этого,жизнерадостный добрейший человек,детский врач,,скончалась на рабочем месте,тромбоэмболия.Ей было 37 лет,мечтала о своих собственных детях,Бог не давал им с мужем ребенка,но она верила до последнего.Помолитесь за душу усопшей Светланы Мороз,в девичестве Романовой.Мягких тебе облачков,Светка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я в шоке.Узнала,что моя бывшая коллега по работе скоропостижно скончалась.Я до сих пор не могу осознать этого,жизнерадостный добрейший человек,детский врач,,скончалась на рабочем месте,тромбоэмболия.Ей было 37 лет,мечтала о своих собственных детях,Бог не давал им с мужем ребенка,но она верила до последнего.Помолитесь за душу усопшей Светланы Мороз,в девичестве Романовой.Мягких тебе облачков,Светка.
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлане светлая память iiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiii
Царствия Небесного!!!
Царствия Небесного!!!
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая памяnь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Кажется, это из нашей дет.пол-ки (Ясенево). Я видела некролог. Светлая память хорошему человеку.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного и Вечный покой...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
спасибо,девочки.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлане iiiiiiiiiii
Светлане iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii