40
Малыш улетел...
У моей подруги умер двухдневный мальчик в роддоме. Сердце рвется на части. Схватки были 12 часов, в итоге прокесарили. Все были рады, поздравляли счастливую маму. А ребенок через два дня умер. Она ни с кем не хочет говорить, так что причину смерти мы не знаем. Ужас, кошмар, бедная Света (мама). Помолитесь за нее. Аминь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей подруги умер двухдневный мальчик в роддоме. Сердце рвется на части. Схватки были 12 часов, в итоге прокесарили. Все были рады, поздравляли счастливую маму. А ребенок через два дня умер. Она ни с кем не хочет говорить, так что причину смерти мы не знаем. Ужас, кошмар, бедная Света (мама). Помолитесь за нее. Аминь.
Мягких облачков малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, помоги...
Помоги господи Светлане, малышу самых мягких облачковiiiiiiiiiii
мягких облачков ангелуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мягких облачков маленькому ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облачков ангелочку
Господи, помоги Свете пережить это горе. Малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiii
Царствия Небесного малышу!!!!
сил Светлане....
Царствия Небесного малышу!!!!
сил Светлане....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Как мама малыша????
Переживаю
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ужас!Царствия Небесного малышу,мамочке сил пережить это страшное горе
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiii
На все воля Божья. Маме сил пережить@@@@@@ пусть почитает книжки соответствующие (в церкви подскажут какие именно), в свое время они мне помогли остаться жить.. и верить.
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Маленькому Ангелочку пушистых облачков.
Я снова и снова читаю... Написать, что очень жалко... это значит ничего не написать...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких обачков ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiii бедному малышику!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiмалышу
Мамочке,держаться,сил все это пережить,хоть и тяжело.......................
у моей подруги год назад случилось такое же горе....так что,знаю не по наслышке,как это все тяжело.....
Мамочке,держаться,сил все это пережить,хоть и тяжело.......................
у моей подруги год назад случилось такое же горе....так что,знаю не по наслышке,как это все тяжело.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения