Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения!!!! ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК !!!! СРОЧНО !!! ВАЖНО !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
http://postimage.org/image/h4r89sys/
В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Поиски официальными структурами пока никаких результатов не дали.
Требуются добровольцы для проведения поисковых работ. Задача опросить местных жителей и прочесать лес в окресностях.
Координация поисковых работ, информация будет публиковаться на сайте http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0
Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)
Перепост этой информаии во всевозможных форумах приветствуется.
http://postimage.org/image/h4r89sys/
В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Поиски официальными структурами пока никаких результатов не дали.
Требуются добровольцы для проведения поисковых работ. Задача опросить местных жителей и прочесать лес в окресностях.
Координация поисковых работ, информация будет публиковаться на сайте http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0
Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)
Перепост этой информаии во всевозможных форумах приветствуется.
Anonymous
Пока все так же((((((((
Темка про поиск http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0
Темка про поиск http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0
Anonymous
Сразу на двух сайтах (по ссылкам, указанным выше) экстрасенсы и гадалки говорят о том, что они уехали на легковой машине...
Anonymous
Отец девочки утверждает, что конфликтов в семье нет. Скандалов небыло. Как внутри семьи, так и с родственниками.
Anonymous
СЕЙЧАС по НТВ сюжет
Anonymous
Господа, сейчас с места поиска все разъехались. Чтобы собраться с мыслями и силами. Завтра планируем новый поисковый день.
Поскольку люди пропали в нарушение здравого смысла, то и действовать нам придется не упираясь в него.
Поэтому, завтра:
1. Есть договоренность с квадроциклистами из Гжели о прочесывании леса, расспросам местных грибников, охотников и раздаче ориентировок северо-западнее дороги соединяющие населенные пункты Красная дубрава - Федорово - Нестерово
2. Пешим ходом будет прочесываться сектор в кольце Красная Дубрава - Федорово - Нестерово - Сермино - Демихово
3. Пешим ходом будет прочесываться сектор между дорогой Демихово - Сермино - Нестерово и речкой Вырка
4. Если хватит людей, то будем прочесывать сектор севернее дороги Щербинино - Орехово-Зуево. Между речкой Вырка и Орехово-Зуево
5. Расклейка ориентировок в окрестных городах и селах.
Если есть добровольцы, приезжайте. Если есть возможность размножить ориентировки, размножайте и привозите.
Если есть идеи где и как искать, приезжайте на месте все обсудим. Там многое видится иначе, чем за экраном монитора.
Сбор в 9:00 на том же месте
В лесу очень сыро. Обязательно возьмите соответствующую обувь и одежду.
Точка сбора групп http://maps.yandex.ru/?um=w28PqmzP92rKVEBxdt329UvJFUpE6lmv&l=map
Поскольку люди пропали в нарушение здравого смысла, то и действовать нам придется не упираясь в него.
Поэтому, завтра:
1. Есть договоренность с квадроциклистами из Гжели о прочесывании леса, расспросам местных грибников, охотников и раздаче ориентировок северо-западнее дороги соединяющие населенные пункты Красная дубрава - Федорово - Нестерово
2. Пешим ходом будет прочесываться сектор в кольце Красная Дубрава - Федорово - Нестерово - Сермино - Демихово
3. Пешим ходом будет прочесываться сектор между дорогой Демихово - Сермино - Нестерово и речкой Вырка
4. Если хватит людей, то будем прочесывать сектор севернее дороги Щербинино - Орехово-Зуево. Между речкой Вырка и Орехово-Зуево
5. Расклейка ориентировок в окрестных городах и селах.
Если есть добровольцы, приезжайте. Если есть возможность размножить ориентировки, размножайте и привозите.
Если есть идеи где и как искать, приезжайте на месте все обсудим. Там многое видится иначе, чем за экраном монитора.
Сбор в 9:00 на том же месте
В лесу очень сыро. Обязательно возьмите соответствующую обувь и одежду.
Точка сбора групп http://maps.yandex.ru/?um=w28PqmzP92rKVEBxdt329UvJFUpE6lmv&l=map
Anonymous
Информация на сегодня 19.09.2010
Девочка и ее тетя не найдены.
от Сегодня в 11:53:34
В настоящий момент налажен диалог с Начальником отдела криминальной милиции. Координируем с ним свои действия.
Квадрациклисты и мотоциклисты прочесывают дальние окраины леса.
Несколько добровольцев прочесывают лес рядос с окрестными деревнями.
Людей мало. Ориентировки клеить некому. Ждем помощи. Если кто-то может приехать, приезжайте прямо сейчас.
В приложении новая ориентировка полученная из милиции. Кто собирался клеить распечатайте новую. Кто постит информацию на других форумах, преобразуйте формат в картинку и выложите.
На сегодня требуется большое количество людей для протесывания большого лесного массива.
Людей катастрофически не хватает!!!!
Связи с этим, кому не безразлична судьба девочки и ее тети , очень просим Вас ,если у кого есть возможность приехать и помочь в поисках сегодня!!!
Место встречи http://maps.yandex.ru/?um=w28PqmzP92rKVEBxdt329UvJFUpE6lmv&l=map
от Сегодня в 12:28:17
Да, расклейка ориентировок крайне важна!
Нужно клеить вдоль горьковской железной дороги в оба направления от Орехово-зуево по станциям
В деревнях по горьковской трассе в оба направления
Москва вокзалы, общественные места.
Окрестные деревни и города
У нас сейчас людей для расклейки нехватает. Кто может помочь, помогите.
Тетушка имеет весьма специфичискую внешность. Она очень заметна.
P.S. Версия про зоопарк известна ее прорабатывают.
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0
Девочка и ее тетя не найдены.
от Сегодня в 11:53:34
В настоящий момент налажен диалог с Начальником отдела криминальной милиции. Координируем с ним свои действия.
Квадрациклисты и мотоциклисты прочесывают дальние окраины леса.
Несколько добровольцев прочесывают лес рядос с окрестными деревнями.
Людей мало. Ориентировки клеить некому. Ждем помощи. Если кто-то может приехать, приезжайте прямо сейчас.
В приложении новая ориентировка полученная из милиции. Кто собирался клеить распечатайте новую. Кто постит информацию на других форумах, преобразуйте формат в картинку и выложите.
На сегодня требуется большое количество людей для протесывания большого лесного массива.
Людей катастрофически не хватает!!!!
Связи с этим, кому не безразлична судьба девочки и ее тети , очень просим Вас ,если у кого есть возможность приехать и помочь в поисках сегодня!!!
Место встречи http://maps.yandex.ru/?um=w28PqmzP92rKVEBxdt329UvJFUpE6lmv&l=map
от Сегодня в 12:28:17
Да, расклейка ориентировок крайне важна!
Нужно клеить вдоль горьковской железной дороги в оба направления от Орехово-зуево по станциям
В деревнях по горьковской трассе в оба направления
Москва вокзалы, общественные места.
Окрестные деревни и города
У нас сейчас людей для расклейки нехватает. Кто может помочь, помогите.
Тетушка имеет весьма специфичискую внешность. Она очень заметна.
P.S. Версия про зоопарк известна ее прорабатывают.
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0
Anonymous
По последним данным!
СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ С СОБАКОЙ! ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ИЗ СОБАК. ЕСТЬ СВЕЖИЙ СЛЕД. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ КИНОЛОГ С НАТАСКАННОЙ СОБАКОЙ!!!!
Всем у кого есть возможность приехать с собакой огромная просьба позвонить по тел: 89166787416 Павел.
или Максиму :89031857964
У кого нет такой возможности огромная просьба перепостить эту информацию!!
СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ С СОБАКОЙ! ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ИЗ СОБАК. ЕСТЬ СВЕЖИЙ СЛЕД. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ КИНОЛОГ С НАТАСКАННОЙ СОБАКОЙ!!!!
Всем у кого есть возможность приехать с собакой огромная просьба позвонить по тел: 89166787416 Павел.
или Максиму :89031857964
У кого нет такой возможности огромная просьба перепостить эту информацию!!
По СитиФМ только что сказали про них - ищут, но безрезультатно :(
http://13sep2010.livejournal.com/
координация поисков и проч. по этой теме теперь по этому адресу, сайт автоклуба не выдерживает нагрузки
координация поисков и проч. по этой теме теперь по этому адресу, сайт автоклуба не выдерживает нагрузки
Anonymous
просто удивительно что ЕВА не поднялась (оба топа пустые)
Anonymous
В новостях прошла информация, что возбуждено уголовное дело об убийстве.
Это так всегда, когда пропадает человек, возбуждают такое дело или милиции что-то уже известно?
Это так всегда, когда пропадает человек, возбуждают такое дело или милиции что-то уже известно?
Anonymous
Мне думается, что в деле замешаны совершенно посторонние люди. Тетка непричем, она просто олигофрен, она кому-то доверилась, вполне вероятно, что выслеживали. Вопрос с какой целью? Скорей всего тетки уже и в живых нет, а вот где малышка?
Anonymous
12 сентября у мамы Лизы было ДР, может там, какой конфликт произошёл?
Anonymous
Новостей пока никаких. Лиза и тётя не найдены.
возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Anonymous
http://13sep2010.livejournal.com/4264.html
найден труп тёти
пока все экстрасенсы в один голос орали, что видят тетю и девочку в доме "рядом с водой", тётя была уже мертва.
найден труп тёти
пока все экстрасенсы в один голос орали, что видят тетю и девочку в доме "рядом с водой", тётя была уже мертва.
последние новости
СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ЖИВУЩИЕ РЯДОМ!!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО И ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!
ПЕРЕПОСТИТЕ ВЕЗДЕ!!!!! СКОРЕЕЕ
Подробнее http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509&st=200#ixzz10GewZxw0
ПЕРЕПОСТИТЕ ВЕЗДЕ!!!!! СКОРЕЕЕ
Подробнее http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509&st=200#ixzz10GewZxw0
Copy
Когда увидела эту тем, запостила фото девочки и тёти на один сайт. Там в основном сидят девочки со способностями. Про то, что тётя мертвая и о ней будет информация в ближайшие пять дней, там мне писали. Я скопирую Вам их посты. Вдруг поможет их информация. Не знаю стоит ли в ЖЖ копировать, наверное нет, хотя не знаю.
http://s004.radikal.ru/i206/1009/d7/46e4a73e4ca7.jpg
Пожалуйста, посмотрите на фото девочки? Девочка пропала 13 сентрября, вместе со своей тётей, которая, не совсем в себе (олигофрен). Поиски тёти и девочки пока безуспешны((((((
Девочки, помогите....
Холодная Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения:
travka выкладывайте больше информации: откуда вышли, куда направлялись(маршрут), фото тётки, карта местности, если имеется. Что и как происходило. Тогда больше шансов помочь.
aknela Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения:
travka, очень, очень хочется верить что все в порядке...
но у меня ощущение какой-то размытости...и неясности... пока больше ничего не могу сказать...не могу пока объективно судить, так как маленькая девочка у меня вызывает ассоциации с моим ребенком...при чем сразу возникло это ощущение...
еще пришло...возможно болезненное состояние, связано с желудком...
а есть фото тети?
travka Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения:
фото тёти : http://s41.radikal.ru/i091/1009/28/1175d47a303f.jpg
Около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из своего дома на прогулку, как обычно.
На прогулку всегда брали с собой соседскую собаку по кличке Бала (та что белая на фотографии, она очень любила Лизу) и дворовую, по кличке Леди окрас рыжий. (они её подкармливали). Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор.
В течение четырех лет они так гуляли каждый день.
Последний раз их видели в понедельник 13 сентября 2010 года, идущих по трассе от города Орехово-Зуево в сторону Демихова (соседний город) вместе с собаками.
Unicorn Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения:
...извините заранее за мои высказывания - обеих нет в живых, найдут или появится информация в течение пяти дней...(надеюсь все же что йа ошибаюсь)
ПЫС.: по поводу девочки вот еще есть небольшие сомениния, по поводу тети мой ответ однозначен...
travka Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения:
про тётю это предположение уже высказывали((((((( Как искать? Где искать? На телефон отцу девочки звонят куча экстрассенсов и говорят все разное, много говорят, но никто не хочет приехать на место и помочь
Девочки, мне важны Ваши мнения! Пишите по возможности, пожалуйста.
!V!aRishA Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Фотовосприятие
Unicorn писал(а):
...извините заранее за мои высказывания - обеих нет в живых, найдут или появится информация в течение пяти дней...(надеюсь все же что йа ошибаюсь)
ПЫС.: по поводу девочки вот еще есть небольшие сомениния, по поводу тети мой ответ однозначен...
согласна с тобой. у меня очень сильный холод от фотографии тети веет. мне кажется, что умерла не сама, но по случайности...
а девочка.... тут уменя четкий ответ: жива, но ей не хочется возвращаться. то, что она узнала или тот, когоона встретила в день пропажи очень заинтересовало ее. найти будет проблематично, а вернуть еетакой какой она была ещесложнее.... и еще, мне кажется, чтоона не в городе...
Меламори Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения:
я здесь почти не пишу в этой теме, так как редко когда ясно что-то вижу. Первая мысль о девочке - смерть или какое-то телесное повреждение. Когда увидела фотографию тети - ужасные ощущения, прям передернуло. Редко у меня такое бывает, поэтому не могла не написать, хотя ничего нового не сказала - согласна с уже высказавшимися. Насчет девочки- может, конечно, и жива, а смерть, которую я почувствовала - ээто смерть ее тети.. но все равно не могу сказать, что все с ней в порядке, скорее наоборот. Извините уж, как показалось
еще хочу сказать, что мнения отписавшихся не повлияли, так как фотки увидела раньше, чем прочитала точки зрения остальных
а еще у меня такая картинка появилась - не то пригород, но место, находящееся вдали от города, но и не вдоль трассы..
travka Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения:
Девочки, я вниматель читаю Вас. По-поводу тёти , у самой от фото был дикий ужас почему-то. Девочка надеюсь живая. А могут еще родные девочки быть в этом замешаны?......Странно как -то, что тетка гуляла 4 года с ребенком, а потом взяла и изчезла вместе с ней. Очень хочу чтобы малышка нашлась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bestия Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения:
travka писал(а):
Девочки, я вниматель читаю Вас. По-поводу тёти , у самой от фото был дикий ужас почему-то.
слабоумные всегда издают такие вибрации, схожие со смертью travka писал(а):
Девочка надеюсь живая.
да, она жива travka писал(а):
А могут еще родные девочки быть в этом замешаны?......Странно как -то, что тетка гуляла 4 года с ребенком, а потом взяла и изчезла вместе с ней. Очень хочу чтобы малышка нашлась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да чего тут странного? мне совсем не понятны мотивы родителей ребенка.
как можно доверить своего детеныша олигофрену?
когда то надо было ждать такого исхода.
хотя не мне судить, извините.
без магии и эзотерики, понятно, что девочка в большой опасности.
искренне надеюсь, что все закончится хорошо.
Unicorn Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения:
...йа не поисковик, но попробую...место общественного скопления народа...в городе, церковь, собор, здание где часто читают лекции, но скорее это не университетское здание...по энергетике места...вытаскиваю карты - на трех подряд идет вид кострища...огонь...опять смотрю на фото - задаю вопрос - что происходит где она сейчас находится...опять вытаскиваю огонь... ...больше ничем помочь не могу...попробуйте спросить тех, кто работает с картами местности...
Последний раз редактировалось: Unicorn (Вт Сен 21, 2010 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз
travka Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения:
может секта ? Может тетка попала в секту и привела туда ребенка?
Не знаю как цитировать, поэтому просто скопировала.
А , что значит огонь?
Unicorn Добавлено: Вт Сен 21, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения:
travka писал(а):
...было такое предположение, но не думаю что это тетка именно попала...у меня есть ощущение, что тут еще есть участники...мужчина и женщина...пара какая-то...но это всего лишь мое предположение...и вот еще - ситуация еще не приведена к той точке к которой должна...и если предположить что девочка сейчас еще остается жива, то простите еще раз к окончанию сюжет будет уже мертва...
ПЫС.: что значит огонь именно в этой ситуации - не знаю, поэтому могу предположить - там разводятся костры, или что-то горело не так давно...уж не хочется совсем в ужасы вдаваться...что еще это может значить...честно - не знаю...
1.что с девочкой: - король жезлов.Имхо,думаю,что жива;рядом с неким взрослым мужчиной,возраст от 30 лет;импульсивен,вспыльчив.
2.где находится тетка и девочка: на виду у всех,возможно,некая ландшафтная возвышенность или на верхних этажах здания. Фактически,у всех перед носом находятся.Надо увидеть.
Такой вопрос: девочка,случаем,музыкой не занималась?..
3. мотивы: сила +башня пп - мое имхо: тут сильно педофилией и изнасилованием попахивает..в любом случае,есть большой риск причинения очень сильного вреда здоровью.
з.ы - очень хочу верить,что я ошибаюсь.
Девочка - смерть (лицо белое на фото, как мел - у меня всегда так с умершими)... жаль... сильная боль, но нет страха... странно... Рядом с ней мужчина худой, высокий, темноволосый, вытянутое лицо, джинсовый костюм (серый джинс) и кепка... уводит ее за руку... образ женщины (длинные крашеные волосы рыжеватого цвета), она к этому всему имеет отношение. Какая-то квартира (уровень 3-4 этажа).
Тетя - какие-то телесные повреждения... в силу фона, идущего от сумасшедших не могу точно сказать о ее состоянии, но почему-то идет образ помойки, грязь... думаю теперь она все же мертва... но скоро у вас будет достоверная информация о ней.
http://s004.radikal.ru/i206/1009/d7/46e4a73e4ca7.jpg
Пожалуйста, посмотрите на фото девочки? Девочка пропала 13 сентрября, вместе со своей тётей, которая, не совсем в себе (олигофрен). Поиски тёти и девочки пока безуспешны((((((
Девочки, помогите....
Холодная Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения:
travka выкладывайте больше информации: откуда вышли, куда направлялись(маршрут), фото тётки, карта местности, если имеется. Что и как происходило. Тогда больше шансов помочь.
aknela Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения:
travka, очень, очень хочется верить что все в порядке...
но у меня ощущение какой-то размытости...и неясности... пока больше ничего не могу сказать...не могу пока объективно судить, так как маленькая девочка у меня вызывает ассоциации с моим ребенком...при чем сразу возникло это ощущение...
еще пришло...возможно болезненное состояние, связано с желудком...
а есть фото тети?
travka Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения:
фото тёти : http://s41.radikal.ru/i091/1009/28/1175d47a303f.jpg
Около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из своего дома на прогулку, как обычно.
На прогулку всегда брали с собой соседскую собаку по кличке Бала (та что белая на фотографии, она очень любила Лизу) и дворовую, по кличке Леди окрас рыжий. (они её подкармливали). Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор.
В течение четырех лет они так гуляли каждый день.
Последний раз их видели в понедельник 13 сентября 2010 года, идущих по трассе от города Орехово-Зуево в сторону Демихова (соседний город) вместе с собаками.
Unicorn Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения:
travka Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения:
про тётю это предположение уже высказывали((((((( Как искать? Где искать? На телефон отцу девочки звонят куча экстрассенсов и говорят все разное, много говорят, но никто не хочет приехать на место и помочь
Девочки, мне важны Ваши мнения! Пишите по возможности, пожалуйста.
!V!aRishA Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Фотовосприятие
Unicorn писал(а):
согласна с тобой. у меня очень сильный холод от фотографии тети веет. мне кажется, что умерла не сама, но по случайности...
а девочка.... тут уменя четкий ответ: жива, но ей не хочется возвращаться. то, что она узнала или тот, когоона встретила в день пропажи очень заинтересовало ее. найти будет проблематично, а вернуть еетакой какой она была ещесложнее.... и еще, мне кажется, чтоона не в городе...
Меламори Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения:
я здесь почти не пишу в этой теме, так как редко когда ясно что-то вижу. Первая мысль о девочке - смерть или какое-то телесное повреждение. Когда увидела фотографию тети - ужасные ощущения, прям передернуло. Редко у меня такое бывает, поэтому не могла не написать, хотя ничего нового не сказала - согласна с уже высказавшимися. Насчет девочки- может, конечно, и жива, а смерть, которую я почувствовала - ээто смерть ее тети.. но все равно не могу сказать, что все с ней в порядке, скорее наоборот. Извините уж, как показалось
еще хочу сказать, что мнения отписавшихся не повлияли, так как фотки увидела раньше, чем прочитала точки зрения остальных
а еще у меня такая картинка появилась - не то пригород, но место, находящееся вдали от города, но и не вдоль трассы..
travka Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения:
Девочки, я вниматель читаю Вас. По-поводу тёти , у самой от фото был дикий ужас почему-то. Девочка надеюсь живая. А могут еще родные девочки быть в этом замешаны?......Странно как -то, что тетка гуляла 4 года с ребенком, а потом взяла и изчезла вместе с ней. Очень хочу чтобы малышка нашлась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bestия Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения:
travka писал(а):
Девочки, я вниматель читаю Вас. По-поводу тёти , у самой от фото был дикий ужас почему-то.
слабоумные всегда издают такие вибрации, схожие со смертью travka писал(а):
Девочка надеюсь живая.
да, она жива travka писал(а):
А могут еще родные девочки быть в этом замешаны?......Странно как -то, что тетка гуляла 4 года с ребенком, а потом взяла и изчезла вместе с ней. Очень хочу чтобы малышка нашлась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да чего тут странного? мне совсем не понятны мотивы родителей ребенка.
как можно доверить своего детеныша олигофрену?
когда то надо было ждать такого исхода.
хотя не мне судить, извините.
без магии и эзотерики, понятно, что девочка в большой опасности.
искренне надеюсь, что все закончится хорошо.
Unicorn Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения:
...йа не поисковик, но попробую...место общественного скопления народа...в городе, церковь, собор, здание где часто читают лекции, но скорее это не университетское здание...по энергетике места...вытаскиваю карты - на трех подряд идет вид кострища...огонь...опять смотрю на фото - задаю вопрос - что происходит где она сейчас находится...опять вытаскиваю огонь... ...больше ничем помочь не могу...попробуйте спросить тех, кто работает с картами местности...
Последний раз редактировалось: Unicorn (Вт Сен 21, 2010 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз
travka Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения:
Не знаю как цитировать, поэтому просто скопировала.
А , что значит огонь?
Unicorn Добавлено: Вт Сен 21, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения:
travka писал(а):
...было такое предположение, но не думаю что это тетка именно попала...у меня есть ощущение, что тут еще есть участники...мужчина и женщина...пара какая-то...но это всего лишь мое предположение...и вот еще - ситуация еще не приведена к той точке к которой должна...и если предположить что девочка сейчас еще остается жива, то простите еще раз к окончанию сюжет будет уже мертва...
ПЫС.: что значит огонь именно в этой ситуации - не знаю, поэтому могу предположить - там разводятся костры, или что-то горело не так давно...уж не хочется совсем в ужасы вдаваться...что еще это может значить...честно - не знаю...
1.что с девочкой: - король жезлов.Имхо,думаю,что жива;рядом с неким взрослым мужчиной,возраст от 30 лет;импульсивен,вспыльчив.
2.где находится тетка и девочка: на виду у всех,возможно,некая ландшафтная возвышенность или на верхних этажах здания. Фактически,у всех перед носом находятся.Надо увидеть.
Такой вопрос: девочка,случаем,музыкой не занималась?..
3. мотивы: сила +башня пп - мое имхо: тут сильно педофилией и изнасилованием попахивает..в любом случае,есть большой риск причинения очень сильного вреда здоровью.
з.ы - очень хочу верить,что я ошибаюсь.
Девочка - смерть (лицо белое на фото, как мел - у меня всегда так с умершими)... жаль... сильная боль, но нет страха... странно... Рядом с ней мужчина худой, высокий, темноволосый, вытянутое лицо, джинсовый костюм (серый джинс) и кепка... уводит ее за руку... образ женщины (длинные крашеные волосы рыжеватого цвета), она к этому всему имеет отношение. Какая-то квартира (уровень 3-4 этажа).
Тетя - какие-то телесные повреждения... в силу фона, идущего от сумасшедших не могу точно сказать о ее состоянии, но почему-то идет образ помойки, грязь... думаю теперь она все же мертва... но скоро у вас будет достоверная информация о ней.
((((((((
Кто-нибудь едет (имею в виду девочек)?
Лена
Комсомолка напечатала, в других СМИ пока ни слова, только в блогах. Почему так? Почему ищут добровольцы, почему не армия, МЧС? Вторая неделя пошла, почему такое вялая реакция? Жизнь 5-ти летнего ребёнка в России ничего не стоит? Почему начали искать только через трое суток? Ребёнка со взрослым искать не обязательно?
Я не понимаю. У нас (в с..ной, простите, Прибалтике) пропавших грибников ищут с собаками и солдатами на следующие же сутки. Вот совсем недавно нашли пожилую женщину уже утром, заблудилась в лесу, вечером накануне родственники только забили тревогу. Она одну ночь в лесу провела, и то в больнице потом оказалась, ночи холодные уже какие. А тут ребёнок в босоножках. Я в шоке от всего этого...
Я не понимаю. У нас (в с..ной, простите, Прибалтике) пропавших грибников ищут с собаками и солдатами на следующие же сутки. Вот совсем недавно нашли пожилую женщину уже утром, заблудилась в лесу, вечером накануне родственники только забили тревогу. Она одну ночь в лесу провела, и то в больнице потом оказалась, ночи холодные уже какие. А тут ребёнок в босоножках. Я в шоке от всего этого...
Не понимаю
Много информации закрыто, чтобы делать какие-то предположения. Интересно, что у тети в желудке? Сколько дней она не ела, а может, наоборот ела и пила? Это ведь два разных направления поисков...
Anonymous
Мне кажется они бросились искать ночью потому что есть серьезные основания, может следы недавние, и тетя умерла недавно, надеюсь что так. Поэтому девочку надо срочно искать.
Anonymous
http://det*i.mail.ru/roditeljam/newsvideo_ekstrasensy звездочку убрать
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пусть найдется девочка живой и невредимой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ГРУППЫ ПОИСКА теперь нужны женщины! Чтобы звать девочку. На женский голос, зовущий её по имени и ласковыми домашними прозвищами, ребенок отзовётся скорее.
ПЕРЕПОСТ:
Если кто может подобрать людей у которых нет машин, звоните мне,
Также прошу звонить тех кто без машин, будем пытаться Вас доставить до места поиска и обратно на машине.
Жду звонков + 7 903 185 79 64 Максим
ПЕРЕПОСТ:
Если кто может подобрать людей у которых нет машин, звоните мне,
Также прошу звонить тех кто без машин, будем пытаться Вас доставить до места поиска и обратно на машине.
Жду звонков + 7 903 185 79 64 Максим
СБОР ГРУПП
Ну вот и тетю,вернее тело нашли:(Главное чтобы ребенка нашли живой!
ТЕМ, КТО СЕЙЧАС ИЩЕТ, хочется кушать. :-) Завтра утром едет девушка из Домодедово (см. свежие посты в Объявлениях) и аноним с Парка Культуры. Можно передать еду, одноразовую посуду, воду.
Срочно!!!!!!!!!!Нашли следы!!!
Люди имеющие тепловизионные приборы( тепловизоры,прицелы) очень нужна ваша помощь.
У Лизы может просто нет сил отозваться.Искать надо только так.Надежда есть.Помогите!!!!!!
Телефон для связи 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)
Перепост этого сообщения в других форумах крайне приветствуется.СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробнее http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509&st=320#ixzz10K91t7iW
Люди имеющие тепловизионные приборы( тепловизоры,прицелы) очень нужна ваша помощь.
У Лизы может просто нет сил отозваться.Искать надо только так.Надежда есть.Помогите!!!!!!
Телефон для связи 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)
Перепост этого сообщения в других форумах крайне приветствуется.СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробнее http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509&st=320#ixzz10K91t7iW
COPY
СЛЕДЫ СВЕЖИЕ!!!!
Сейчас поиск не ведется, прочесывание леса цепью начнется в 9 утра, чтобы цепь не разваливалась. Ночью работали лесорубы, расчищали подходы к следам, чтобы людей на машинах подвозить как можно ближе, экономить им силы.
Сейчас поиск не ведется, прочесывание леса цепью начнется в 9 утра, чтобы цепь не разваливалась. Ночью работали лесорубы, расчищали подходы к следам, чтобы людей на машинах подвозить как можно ближе, экономить им силы.
Господи помоги найти малышку Лизавету живой!
Девочки, если что - я созвонилась с девушкой, которая едет с Парка Культуры-Октябрьской (заедет ко мне) после 12-00. Если кто хочет передать продукты или поехать с нею (места есть), могу дать контакты, свой и её. Только ей после 11 не нужно звонить, она будет у врача.
Вконтакте пишут что нашли девочку, она мертва
http://vkontakte.ru/club20042984
http://vkontakte.ru/club20042984
Anonymous
ВСЁ. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Какой ужас, реву просто....
нет слов, так хотелось верить((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ужасная новость, надежда не покидала, а тут вот раз... и все.. как же так????.... плачу....
Я так надеялась...
О, а мне приснилось, что ее нашли живой. Так хотелось верить! Следила за историей все время.... ужасно!
Ком в горле....
Ком в горле....
Кошмар, так надеялась, что девочку найдут живой.
Царствие небесное Лизоньке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Плачу.
Царствие небесное Лизоньке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Плачу.
Надеялась на чудо, его не произошло ((((
Плачу
а в новостях только что сказали, что девочку пока не нашли...
Тяжело, слов нет! Скорбим!
Лизонька, царствие, тебе, небесное!
Лизонька, царствие, тебе, небесное!
Скорблю как и все евушки(((((((
какое горе!
Лизоньке Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiii
плачу
ну как же так? все экс-сы в ЖЖ говорили, что девочка жива!, и только те, что анонимус выкладывал , оказались правы: и тетя, и ребенок мертвы.
какое горе!
Лизоньке Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiii
плачу
ну как же так? все экс-сы в ЖЖ говорили, что девочка жива!, и только те, что анонимус выкладывал , оказались правы: и тетя, и ребенок мертвы.
Господи:(((((((((( Царствие Небесное:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения