85
Память
30.10.10 20:08

Мама умерла... сегодня

Помолитесь, пожалуйста. Рак молочных желез, умерла сегодня в 8-35 в хосписе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помолитесь, пожалуйста. Рак молочных желез, умерла сегодня в 8-35 в хосписе
Примите мои соболезнования ...Сил ВАМ...Маме царствия небесного и вечная память ....Держитесь
И мои соболезнования примите, пожалуйста! Очень Вам сочувствую!!!!! Боже мой,как Вам сейчас тяжко и горько... Крепитесь.... Вам сейчас нужно быть сильной....
Сил Вам!Светлая память Вашей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Царствия Небесного...Светлая память
Примите искренние соболезнования..Светлая память Вашей мамочке...
Светлая память Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите мои соболезнования Знаю, как это тяжело - я свою маму потеряла меньше года назад.
Держитесь!
Вашей маме, примите мои соболезнования, крепитесь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь! Соболезную Вам. Мамочке Вечная память....
Светлая память маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Настя, мои глубочайшие соболезнования iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память маме твоей! держись!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную. Держитесь.
Соболезную.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную.
Царствия Небесного!!!
держитесь...
Спасибо, девочки... завтра похороны. Прихожу домой, окна темные, никто не ждет. Жили мы вместе, дочка сейчас у др. бабушки. А я.. стала сиротой
Держитесь...
вашей мамочке вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Говорят, мы все остаемся детьми, пока живы наши родители........
Держитесь! Мои искренние соболезнования((((((((
Вашей мамочке Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное вашей мамочки , пусть земля ей будет пухом .
Держитесь!!!!!!!!
Царствия небесного Вашей мамеIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Царствия небесного и вечная память вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Держитесь! Очень вам соболезную, трудно подобрать слова, но держитесь! От всей души соболезную...
Держитесь!!!! Сочувствую Вам всей душой!!!!
Похороны были только вчера... Такое чувство, что уже прошла неделя. Мне так ее не хватает. Сегодня объяснила дочке, дочка мало чего поняла, маленькая еще. Обидно, что совсем не будет помнить бабушку. Бабушка очень ее любила
Светлая память Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Вашей маме, сил Вам смириться с этой болью...
Очень вам сочувствую :-(((( Царствия небесного вашей маме! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я, наверное, схожу с ума. Мне кажется, что мама рядом, ночью спит на своей кровати. Я даже кровать каждый вечер разбираю
Настя, сил Вам, маме вечная память и пусть земля ей будет пухом...
Anonymous
Царствия Небесного Вашей Маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
соболезную. Светлая память вашей маме.
Светлая память Вашей мамочке.... Я соболезную Вам! Сил Вам побольше.... Вы знаете моего папы нет уже 5 лет, а в этом году умерла моя единственная подруга.... Я не то, чтобы не могу поверить в это, я всё понимаю и отдаю себе отчет - но чтобы НЕ думать о них, как-будто они рядом - мне нужно постоянно напоминать себе... Я не знаю как сказать, плачу, но "по умолчанию" - они для меня рядом, я совершенно автоматически могу подумать - я щас Лариске позвоню и расскажу.... Или - чтобы папа не волновался я его предупрежу... И потом до меня доходит, что их нет.... Плачу, помню... Я очень Вас понимаю! Держитесь... Крепитесь... А мой папа на несколько месяцев не пересекся с внуками, я приехала к нему в больницу, чтобы рассказать о своей беременности, но ему было плохо и я отложила разговор... А через 4 часа он умер... Ваша доченька обязательно будет помнить бабулю, Вы ей рассказывайте как бабушка любила её, и доченька обязательно в своей памяти обязательно сохранит самые добрые воспоминания о бабушке! Соболезную Вам... Светлая память Вашей мамочке....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Небесного царствия вашей мамочке, пусть спит спокойно...
Светлая память Вашей мамочке. Плачу с Вами.
Я так прошу маму, чтобы она мне приснилась. И ни разу не видела ее во сне. Мама, где ты?
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам! Вашей маме, Царствия Небесного!
Anonymous
Сегодня мама приснилась, мы с ней обнимались и даже поговорили немного. Я ее спросила, как она там, видела ли она бубушку, действительно ли ее душа облетает все знакомые места. Все так явственно, как будто наяву. Было немного страшно сначала, о потом проснулась с каким-то очень светлым чувством.
А меня мама во сне холодной рукой по моей руке погладила. И такие ощущения были что это не сон, а явь.
Anonymous
Примите искренние соболезнования!
я тоже похоронила маму неделю назад, сегодня девятый день... лежат теперь мои дорогие рядом - мама, брат и дочка... Светлая память нашим родным !
скорбные события, горькие дни...
Светлая память и вечный покой Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения