18

Помолитесь за моего мужа Сергея

Девочки, сегодня умер мой муж Сергей, отец моих детей. Мы с ним давно были в разводе, но он никогда нас не бросал. Наши сын и дочь всегда с ним общались, ездили к нему... Последний раз они видели его 4 ноября, в его ДР. И всё было хорошо тогда, а вот сегодня - его уже нет и больше не будет никогда. Его нашли утром на полу в его комнате. Сердце. Похороны в субботу.
Сережа, ты был очень хорошим, прекрасным отцом, ты всегда думал о нас. Прости меня. Светлая тебе память...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сегодня умер мой муж Сергей, отец моих детей. Мы с ним давно были в разводе, но он никогда нас не бросал. Наши сын и дочь всегда с ним общались, ездили к нему... Последний раз они видели его 4 ноября, в его ДР. И всё было хорошо тогда, а вот сегодня - его уже нет и больше не будет никогда. Его нашли утром на полу в его комнате. Сердце. Похороны в субботу.
Сережа, ты был очень хорошим, прекрасным отцом, ты всегда думал о нас. Прости меня. Светлая тебе память...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
примите соболезнования :( Светлая память iiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Примите мои соболезнования... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мои соболезнования Вам! Сергею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему мужу iiiiiiiiiiiiiiiiiii Бедные детки(((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiii...
Царствия Небесного...
Спасибо вам за молитвы... iiiiiiiiiiiiiii
Вчера были похороны. Спи спокойно, Сергей, ты ушел безвременно....
Светлая память Сергею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мои соболезнования iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сергею iiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения