200
Память
21.11.10 00:09

помогите собрать на похороны еварушницы

Выкладывала это объявление в помощь, но модераторы посоветовали перенести сюда, так как отчитаться от трате денег нет возможности, без ведома мужа собираю деньги, муж девушки в шоке и считает, то я зря трачу время прося помощи у чужих людей, но я сама помогаю и надеюсь, что найдутся такие же как я.
Сегодня утром не стало моей подруги, молодой 29 летней мамы 4 летнего сынишки, до сих пор не могу прийти в себя. Как сказал муж, она проснулась и сказал,что умирает, он успокоил ее,сказав, что ей приснилось, вышел покурить на кухню, а когда вернулся Оксана уже умерла. Она с мужем жила в съемной квартире,не работала,так как смотрела за ребенком, работал только муж, проблемы со здоровьем были давно,но не глобальные, врачи советовали попить витаминчиков. А сегодня ее не стало.
Здесь я пишу для того, чтобы кто сколько мог перечислил на карточку или на лицевой счет мне, а я хочу передать все мужу. У них крайне тяжелое финансовое положение, но очень хочется похоронить Оксаночку достойно. Она привела меня на Ева. ру и теперь я у нашей большой семьи прошу помощи, вот ее паспорт.
http://eva.ru/passport/129800.htm
вот реквизиты если будете перечислять через банк

/Реквизиты удалены модераторами в связи с отсутствием подтверждающих документов. Просьба всех желающих помочь связываться непосредественно с автором сообщения. /
Большое спасибо всем откликнувшимся,дай Бог чтобы вас не коснулось такое горе.
Кто не может материально помочь,прошу помолиться за упокой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выкладывала это объявление в помощь, но модераторы посоветовали перенести сюда, так как отчитаться от трате денег нет возможности, без ведома мужа собираю деньги, муж девушки в шоке и считает, то я зря трачу время прося помощи у чужих людей, но я сама помогаю и надеюсь, что найдутся такие же как я.
Сегодня утром не стало моей подруги, молодой 29 летней мамы 4 летнего сынишки, до сих пор не могу прийти в себя. Как сказал муж, она проснулась и сказал,что умирает, он успокоил ее,сказав, что ей приснилось, вышел покурить на кухню, а когда вернулся Оксана уже умерла. Она с мужем жила в съемной квартире,не работала,так как смотрела за ребенком, работал только муж, проблемы со здоровьем были давно,но не глобальные, врачи советовали попить витаминчиков. А сегодня ее не стало.
Здесь я пишу для того, чтобы кто сколько мог перечислил на карточку или на лицевой счет мне, а я хочу передать все мужу. У них крайне тяжелое финансовое положение, но очень хочется похоронить Оксаночку достойно. Она привела меня на Ева. ру и теперь я у нашей большой семьи прошу помощи, вот ее паспорт.
http://eva.ru/passport/129800.htm
вот реквизиты если будете перечислять через банк

/Реквизиты удалены модераторами в связи с отсутствием подтверждающих документов. Просьба всех желающих помочь связываться непосредественно с автором сообщения. /
Большое спасибо всем откликнувшимся,дай Бог чтобы вас не коснулось такое горе.
Кто не может материально помочь,прошу помолиться за упокой...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiii Сил мужу пережить такое горе
Anonymous
перечисление с карты на карту можно сделать через любой банкомат cбербанка.
А перечисление на счет из любого банка.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память....... Царствия небесногоiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiii
да, какая-то мутноватая история.iiiiiiiiiiii
Anonymous
\модераторское\ Огромная просьба ко всем: все обсуждения вести в личке. Это раздел "Память". Топ чищу.
Прошу прощения у модераторов, за пост не по теме. Было сообщения что я и автор один человек. Это не так, я никого отношение к автору и к теме не имею. Даже представить себе не могу , что таким образом можно заработать и похоронить живого человека. Все мои сообщения были написаны с полной уверенностью, что девушки действительно не стало. Теперь даже уже не знаю что и думать(
Вчера на одноклассниках нашла страничку этой девушки Оксаны, там у нее в друзьях ее муж, написал в оповещении, что жена умерла у него на руках. Фото в его паспорте такие же как и на еве в паспорте у оксаны. Просто для информации написала.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Автор: botych Статус: Пользователь Время: 18:39 Дата: 13 Nov 2007

а вы думаете, что онкологическое заболевание прибавляет сил?

Сообщение 32950546. Ответ на сообщение 32943421
Автор: Руна Статус: Пользователь Время: 22:31 Дата: 13 Nov 2007

А когда это такие мужчины считали, что женщина вообще имеет право заболеть?

Сообщение 32954471. Ответ на сообщение 32950546
Автор: botych Статус: Пользователь Время: 00:32 Дата: 14 Nov 2007

я сама с заболеванием, когда был пик и я была в реанимации, муж ко мне ездил 2 раза в день, конечно он частенько об этом "забывает", но это же мужчина.....

и вот еще:
http://eva.ru/static/forums/80/2007_5/968270.htm

Девушка болела сильно видимо...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Прошу прощения, что начала сомневаться...... Оксане, вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Мужу и сынишки сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки подскажите,я бы хотела в среду,когда Оксаночку будут кремировать сходить в церковь и заказать сорокоуст, подруга говорит, что надо панихиду.Что в таких случаях правильнее?
Царствия Небесного...
поговорила с мужем Оксаны, сегодня выложу скан свидетельства о смерти в паспорт..
Выложила свидетельство о смерти Оксаночки в паспорт....
Пусть земля будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiii Как муж? Ребенок? Ребенка будет папа воспитывать?
((((
Всё это ужасно,а ещё более ужасно то,что ребёнок остался без матери,не важно от чего она умерла,но её больше нет...Царствия Небесного мамочке...Сил мужу и здоровья деточке...
Оксаночка,сегодня тебя Кремируют
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Дарья,спасибо Вам большое за помощь!
Дарья, спасибо огромное, денежка пришла.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Оксаночка,Царствия Тебе Небесного
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное.Родным сил
Сегодня 9 дней iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное! Да поможет Боже отцу и сынуле!
Anonymous
Светлая память... Может что-нибудь ребеночку нужно... Вещи зимние нашли уже?
Светлая память iiiiiiiii, сил папе и мальчику. Бедненькие
Светлая память. Напишите, пожалуйста, в личку, как я могу перевести деньги на счет - пойдет мальчику, они лишними не будут. Еварушницеiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Какое ужасное горе...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 2 недели как нет Оксаночки
Юля,спасибо Вам большое за одежду для мальчика!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Оксаночка, надеюсь тебе там хорошоiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо огромное всем, кто откликнулся и помог... Написал муж Оксаны Глеб. И еще раз огромное спасибо вам!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
завтра 4 недели как тебя нет,Оксаночка,до сих пор не верится
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiСветлая память
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного...Как там малыш без мамы?
скоро 40 дней...как время летит(((((iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помолитесь пожалуйста за упокой души..сегодня 40 дней iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное!
Царствие небесное. Бедный маленький сыночек, тяжело деткам без мамы..........
Оксаночка, первый Новый год без тебя и Рождество..не верится до сих пор..iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения