помогите собрать на похороны еварушницы
Выкладывала это объявление в помощь, но модераторы посоветовали перенести сюда, так как отчитаться от трате денег нет возможности, без ведома мужа собираю деньги, муж девушки в шоке и считает, то я зря трачу время прося помощи у чужих людей, но я сама помогаю и надеюсь, что найдутся такие же как я.
Сегодня утром не стало моей подруги, молодой 29 летней мамы 4 летнего сынишки, до сих пор не могу прийти в себя. Как сказал муж, она проснулась и сказал,что умирает, он успокоил ее,сказав, что ей приснилось, вышел покурить на кухню, а когда вернулся Оксана уже умерла. Она с мужем жила в съемной квартире,не работала,так как смотрела за ребенком, работал только муж, проблемы со здоровьем были давно,но не глобальные, врачи советовали попить витаминчиков. А сегодня ее не стало.
Здесь я пишу для того, чтобы кто сколько мог перечислил на карточку или на лицевой счет мне, а я хочу передать все мужу. У них крайне тяжелое финансовое положение, но очень хочется похоронить Оксаночку достойно. Она привела меня на Ева. ру и теперь я у нашей большой семьи прошу помощи, вот ее паспорт.
http://eva.ru/passport/129800.htm
вот реквизиты если будете перечислять через банк
/Реквизиты удалены модераторами в связи с отсутствием подтверждающих документов. Просьба всех желающих помочь связываться непосредественно с автором сообщения. /
Большое спасибо всем откликнувшимся,дай Бог чтобы вас не коснулось такое горе.
Кто не может материально помочь,прошу помолиться за упокой...
Сегодня утром не стало моей подруги, молодой 29 летней мамы 4 летнего сынишки, до сих пор не могу прийти в себя. Как сказал муж, она проснулась и сказал,что умирает, он успокоил ее,сказав, что ей приснилось, вышел покурить на кухню, а когда вернулся Оксана уже умерла. Она с мужем жила в съемной квартире,не работала,так как смотрела за ребенком, работал только муж, проблемы со здоровьем были давно,но не глобальные, врачи советовали попить витаминчиков. А сегодня ее не стало.
Здесь я пишу для того, чтобы кто сколько мог перечислил на карточку или на лицевой счет мне, а я хочу передать все мужу. У них крайне тяжелое финансовое положение, но очень хочется похоронить Оксаночку достойно. Она привела меня на Ева. ру и теперь я у нашей большой семьи прошу помощи, вот ее паспорт.
http://eva.ru/passport/129800.htm
вот реквизиты если будете перечислять через банк
/Реквизиты удалены модераторами в связи с отсутствием подтверждающих документов. Просьба всех желающих помочь связываться непосредественно с автором сообщения. /
Большое спасибо всем откликнувшимся,дай Бог чтобы вас не коснулось такое горе.
Кто не может материально помочь,прошу помолиться за упокой...
А перечисление на счет из любого банка.
а вы думаете, что онкологическое заболевание прибавляет сил?
Сообщение 32950546. Ответ на сообщение 32943421
Автор: Руна Статус: Пользователь Время: 22:31 Дата: 13 Nov 2007
А когда это такие мужчины считали, что женщина вообще имеет право заболеть?
Сообщение 32954471. Ответ на сообщение 32950546
Автор: botych Статус: Пользователь Время: 00:32 Дата: 14 Nov 2007
я сама с заболеванием, когда был пик и я была в реанимации, муж ко мне ездил 2 раза в день, конечно он частенько об этом "забывает", но это же мужчина.....
и вот еще:
http://eva.ru/static/forums/80/2007_5/968270.htm
Девушка болела сильно видимо...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
завтра 4 недели как тебя нет,Оксаночка,до сих пор не верится