493
Памяти Данилы Бойко
Сегодня исполняется 2 года со дня жестокого убийства Данилочки Бойко. Малышу было всего 3 годика, он был усыновлён и позже жестоко убит приемными родителями. Помолитесь за упокой души невинного малыша. На этом сайте можно поставить свечку и возложить цветы.
http://www.age-0.ru/index.php?id_position=120...
Да хранит господь душу Данилочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня исполняется 2 года со дня жестокого убийства Данилочки Бойко. Малышу было всего 3 годика, он был усыновлён и позже жестоко убит приемными родителями. Помолитесь за упокой души невинного малыша. На этом сайте можно поставить свечку и возложить цветы.
Данилке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помним и скорбим по малышам. iiiiiiiiiiiiiiiiiii Девочки из группы на Одноклассниках поедут на могилку.
Помним!Скорбим!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Прости нас,малыш!
Anonymous
Очень, очень больно. Простите нас, мальчики, мы не смогли вас спасти.. Данилочке и Толе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Когда умирают дети,
Земля умирает с ними,
И только осенний ветер
В холодной немой пустыне.
Когда умирают дети,
Превращаясь в ночные звёзды,
Поздно искать ответы,
Отвечать уже слишком поздно.
Когда умирают дети,
Только смех их звенит как прежде,
Пролетая над белым светом,
Не даёт умереть надежде
Земля умирает с ними,
И только осенний ветер
В холодной немой пустыне.
Когда умирают дети,
Превращаясь в ночные звёзды,
Поздно искать ответы,
Отвечать уже слишком поздно.
Когда умирают дети,
Только смех их звенит как прежде,
Пролетая над белым светом,
Не даёт умереть надежде
Anonymous
Невинным ангелочкам, мученникам iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню КАК потрясла меня смерть этого малыша! Бедненький, я тоже помню тебя.
всегда помним о вас и всех невинноубиенных малышах.....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Помню.......
Мягких тебе облачков, маленький ангелочек. И прости нас, что не знали о тебе , не спасли, не уберегли....
Малышу, прости нас взрослых, iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii А что стало с его убийцей?
Светлая память тебе ангелочекiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное Данилочке!
Малышу iiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Люблю тебя,всегда-всегда-всегда помню.. Спи спокойно,маленький ты наш,золотой малышик, несчастный сладкий ребетёнок..Весной посадим новые цветочки, надеюсь сирень даст листочки и разрастется прекрасной статной красавицей,с пушистыми цветами)и накроет вас своей тенью, тенью красивых сиреневых бутончиков,как бы оберегая от Зла..которое так и живёт,а вы-..нет вас уже,и не будет, это ужасно больно осознавать,понимать, но все хорошие,добрые люди вас помнят,любят,((((((((((((((((((
малыш, пусть Господь бережет твою душу.
Anonymous
Помню тебя, cветлый ангелочек! Царстиве тебе небесное! iiiii Прости нас взрослых!
Пусть земля тебе будет пухом, малыш:(
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
спи спокойно,малыш...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Спи спокойно маленький ангелочек iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню, стараюсь не плакать.
Стыдно и больно, знать что такое вообще возможно.
Надеюсь тебе хорошо не Небесах, милый мальчиш
Стыдно и больно, знать что такое вообще возможно.
Надеюсь тебе хорошо не Небесах, милый мальчиш
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Царствие небесное малышу...
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Данила, сегодня мой сын приболел... Сначала мы его сопливого забрали из сада, потом долго утепляли, потом поили сиропом от кашля, давали пить молоко с мёдом, держали с мужем за ручки пока он не заснул в нашей кровати. Ему скоро исполнится 3 года. А потом я посмотрела твою страничку в одноклассниках: там 3 фотографии - тебя с грустными глазами и царапинами в детском саду, тебя голенького, покалеченного на снегу с аккумулятором вокруг животика и фото твоей могилки. Вот такое краткое содержание книги жизни. Ты прожил немного больше 1000 дней, и всю свою коротенькую жизнь ты был НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Сначала ты был не нужен твоей непутёвой матери, которая тебя бросила. Затем ты был не нужен Молдавии. Когда тебя усыновили, ты был не нужен воспитателям частного садика куда тебя водили, потому что они закрывали глаза на синяки и грустные глаза, ведь твой "папа" платил им деньги. Ты не нужен был органам опеки, потому что после смерти твоего младшего братика, они не ужесточили контроль. Ты никому был не нужен из соседей в предверии и после Новогодних праздников, когда тебя мучили твои "родители", которым уж ты точно был не нужен. Я не знаю за что тебе досталось так страдать, но я точно знаю, что мы все до единого ВИНОВАТЫ перед тобой, потому что прошли мимо твоих грустных беспомощных глазёнок. Твоя маленькая жизнь и твоя мучительная смерть на моей совести, и на совести всего общества. ПРОСТИ НАС И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Перешла по ссылке, но...не смогла прочитать... не хватило сил... Только отдельные фразы... Тяжело... Спи, маленький, сладким сном. Я обязательно помолюсь за тебя, Ангел....................
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Светлая тебе память,малыш iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Даня, прости нас, взрослых, что на твоем пути попадались только жестокость и безразличие
Царство небесное тебе малыш
Царство небесное тебе малыш
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения