19
Известный лыжник
Девочки, давайте помолимся и помянем нелепо ушедшего на пике своей карьеры. Это Алексей Прокуроров, известный лыжник, олимпийский чемпион, который был в сборной СССР с моей мамой. Его сбила машина в 5 утра. Это произошло 10.10.2008 г. Он был очень приятным и добрым человеком. Господи, упокой его душу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте помолимся и помянем нелепо ушедшего на пике своей карьеры. Это Алексей Прокуроров, известный лыжник, олимпийский чемпион, который был в сборной СССР с моей мамой. Его сбила машина в 5 утра. Это произошло 10.10.2008 г. Он был очень приятным и добрым человеком. Господи, упокой его душу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень хорошо знаю его жену......обязательно передам ей, что здесь молятся за Алексея.....
светлая память и вечный покой....
светлая память и вечный покой....
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память рабу Божьему Алексею! Мы всегда радовались его победам. Жила во Владимирской области.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память спортсмену ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Да,помню эту ужасную историю.....
светлая память iiiiiiiiii
светлая память iiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлая память и вечный покой земляку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню, светлая память Алексеюiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память маминому знакомому и известному лыжникуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения