29
Мой папа
Ровно 7 лет и один час назад не стало моего папы.
Мне безумно не хватает его больших и по-отечески нежных рук, его любви, поддержки, сопереживаний.
Он был для меня всем. Мой идеал мужчины.
Его сердце остановилось внезапно, в этот момент он был за рулем.
54 года... всего 54 года, но ярких, честных, позитивных и таких незабываемых для всех, кто его окружал.
К нему очень тянулись люди, всегда было много друзей, приятелей, знакомых... он мог быть проездом в незнакомом городе и встретить студенческого друга - так сильно он притягивал людей...
Надеюсь, в этот день я не одна подумаю о нем, хотя бы на минуточку.
Моему любимому папочке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРовно 7 лет и один час назад не стало моего папы.
Мне безумно не хватает его больших и по-отечески нежных рук, его любви, поддержки, сопереживаний.
54 года... всего 54 года, но ярких, честных, позитивных и таких незабываемых для всех, кто его окружал.
К нему очень тянулись люди, всегда было много друзей, приятелей, знакомых... он мог быть проездом в незнакомом городе и встретить студенческого друга - так сильно он притягивал людей...
Моему любимому папочке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Моему любимому папочке
Любящая и любимая дочь
Вашему папе, пусть земля ему будет пухом, А как его имя? iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вы не одна. Я тоже подумала о Вашем папе- Вы так хорошо написали... И о своем подумала. Царства им небесного обоим +++ А вообще-то они всегда с нами, поговорите с Вашим папой, попросите помогать Вам и...просто быть рядом.
Пусть Вашему папе на небесах будет хорошо от той мысли, что вы его помните.
Вечная память Вашему папе.
Спасибо вам, добрые и отзывчивые девочки...
Не проходит и дня, чтобы я не вспомнила о папе, никак не получается привыкнуть к тому, что это навсегда :(
Не проходит и дня, чтобы я не вспомнила о папе, никак не получается привыкнуть к тому, что это навсегда :(
Любящая и любимая дочь
Царствие небесное вашему папе.......
Царствия Небесного,вечная память...
Наши папы всегда в наших сердцах! Соболезную.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая ему память, пусть покоится с миром на небесах.... Очень Вас понимаю, ровно месяц как ушел мой Папа, тоже Геннадий. Скажите, боль проходит со временем?
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Anonymous
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Любящая и любимая дочь
С Днем Рождения, папочка!
Любящая и любимая дочь
Вашему Папочке..iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память Вашему Папочке...Грущу вместе с Вами,но у меня ушла Мамочка.Время абсолютно не лечит,внутри от боли все переворачивается....Очень Вас понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения