мой Папа, мой Генерал
Девочки, не знаю, пройдет ли эта боль когда-то (( Месяц назад папы не стало. Папы, который был не унываемым оптимистом до последнего дня. Папы, красавца 196 см, в прошом генерала ПВО, любимого внучкой дедушки. Как гром среди ясного неба в конце декабря прозвучал диагноз и начались бега по всем кругам больничного ада. Спасибо девочкам из "поможем вместе", которые помогали с донорами крови. Сейчас, когда прошла физическая усталость от бессонных ночей, поисков лекарств, врачей и вариантов, пришла тупая боль, тоска и пустота. У меня есть семья, все меня поддерживают и помогают, но тоска не становится меньше. Я была с ним последние минуты его осознанного состояния, говорила, просила не уходить, потом, когда сказали врачи, что это конец, набралась сил и попрощалась с ним. Он понял, я помню его испуганные (первый раз я их видела такими) глаза. Я все успела сказать ему, и как люблю его, и что встетимся еще. Все эти картинки последних дней не уходят, стоят перед глазами. Хожу в церковь, но тоже не становится легче. Помолитесь за него, до 40 дней это очень важно.... Он крещенный, имя - Геннадий.
Душевная рана у вас будет оставаться , пока свежа память, тут уж ничего не поделаешь. Вспоминайте его без слез, вспоминайте его улыбку, не вспоминайте страдания.
Царство Небесное рабу Божиему Геннадию.
сил Вам и терпения...