Мама...
Милые девочки, родные!!! Моя мама в крайне тяжелом состоянии. Сегодня забрали на реанимобиле почти без дыхания, транспортировали на носилках. Сказали, прогноз неблагоприятный....
Сильнейшее воспаление легких, крайне тяжелое состояние, остался 1% дыхательной функции. Сестра позвонила.
Сказали, что сегодняшние сутки все покажут, что дальше будет...
Полгода назад у нее было так же. Я случайно позвонила, услышала, как она дышит с хрипами, не могла дышать. Примчалась и бытсро дала ей антибиотики.
Сейчас ей дали кислородную трубку. Нужна искуственная вентиляция легких, но для нее это будет опасно, врачи боятся. НЕт иммунитета, и плохо с кровью. Похоже, она полгода с пневмонией ходила. От антибиотиков отказывалась. Партизанка, никогда не скажет, если плохо и что-то болит.
Я еще пока ничего не осознала.
Прошу ВАС, поддержите ее!
Прошу написать в настоящем времени эту фразу: ИРИНА ЖИВА И ЗДОРОВА! и затем прочесть этот текст.
Сильнейшее воспаление легких, крайне тяжелое состояние, остался 1% дыхательной функции. Сестра позвонила.
Сказали, что сегодняшние сутки все покажут, что дальше будет...
Полгода назад у нее было так же. Я случайно позвонила, услышала, как она дышит с хрипами, не могла дышать. Примчалась и бытсро дала ей антибиотики.
Сейчас ей дали кислородную трубку. Нужна искуственная вентиляция легких, но для нее это будет опасно, врачи боятся. НЕт иммунитета, и плохо с кровью. Похоже, она полгода с пневмонией ходила. От антибиотиков отказывалась. Партизанка, никогда не скажет, если плохо и что-то болит.
Я еще пока ничего не осознала.
Прошу ВАС, поддержите ее!
Прошу написать в настоящем времени эту фразу: ИРИНА ЖИВА И ЗДОРОВА! и затем прочесть этот текст.
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возникло чувство облегчения, радость и счастье, что предыдущая информация была нагнетаемой.
Это же всего лишь пневмония. Вечером же я собиралась на встречу к врачу.
Сегодня днем, когда мы радовались хорошим новостям, произошло следующее. Врачи решили отключить маму от аппарата кислородной маски и повезти в другой корпус на компьютерную томографию. Якобы это заняло 10 минут. Какая сволочь это решила сделать, неясно. Ей стало сразу хуже, ткани не получают кислорода, и она потеряла сознание.
Как вернулись, подключили ее к аппарату искуственной вентиляции легких. Это было в 15-00. У этой процедуры много побочек, в частности, она помогает транспорту инфекции.... Но выбора не было.... С тех пор ей все хуже. Сказали, нам порадовать вас нечем. Состояние нестабильное. Анализы крови очень плохие, иммунитета нет.
И все вышесказанное мне сообщила. ждать вам нечего. ЕЕ мучают сильные боли в легких, дают наркотики. Эта информация меня убила.
Мама всегда жаловалась на боли в тазу, у нее коксартроз, разрушение тазобедренного сустава. Последнее время она не могла терпеть боль. Она партизан, продолжала убирать и готовить, если пропускала приготовление обеда, дома ее не понимали.... Четыре дня назад маме стало трудно дышать. Скорая приехала, сказали пейте таблетки, диагноза нет. Возможно, тогда еще ее можно было спасти.
Насчет интубирования-я заводила тут топик в прошлом году,наша мама находилась в интубированном состоянии с трахеостомой более 4 месяцев!!!правда проблема была не в легких,а в брюшной полости,много операций очень было.Инфекция присоединялась,но не сразу,подавляли антибиотиками.Главное,чтобы посевы делали сразу просто на чувствительность.У мамы посевы брали сразу,микробиологи разные схемы выбирали сильнейших антибиотиков.
И такая же история с КТ была,когда отсоединили,повезли,но кислорода не хватило,вернули обратно((
Насчет иммунитета,когда его совсем нет,то реально использовать препарат ПЕНТАГЛОБИН,он очень дорогой,но дает всплекс иммунитету на борьбу с болезнями!!!!
Спросите у врача как можно скорее!
Мы все препараты покупали сами маме,ушло больше миллиона р.НО она выжила..в наших больницах обычно ничего особо и нет(((
ИРИНА ЖИВА И ЗДОРОВА!!!!!
Бог даст и поправится!!!!!
Помоги Вам Господи!!!! Сил Вашей мамочке!!!
Ночью мы с сестрой прорвались к ней в реанимацию и даже стояли у ее двери, но врач сказал, что нам лучше этого не видеть. Хотя бы мы побыли с ней рядом, мысленно простились.
Сказал, она мечется по постели, ей не хватает дыхания, сильные боли, и ей сделали наркоз.
Диагноз: двухсторонняя инфарктная пневмония.
Оторвался тромб из легочной артерии и произошла медленная закупорка сосудов, дыхание пропадало очень медленно и без кислорода отмирали ткани. Страшная мучительная смерть в течение недели.
Вероятно, этим отключением от маски они ее и убили.
прятались от меня, потом вышла одна с бумагами, препиралась почему я хочу поговорить с врачом (вам зачем) и 10 минут скрывала, что она сама врач! Затем нехотя озвучила диагноз.
Я так поняла, они искали онкологию и не нашли ее. А говорить она не хотела, потому что я спросила о результатах компьютерной томографии. Мне стало неясно, как можно сделать томографию человеку, мечущемуся по постели!!! Она ответила, а нам не удалось сделать томографию. Так какого хрена ее повезли на это исследование тогда!!!
А самое важное то, что пневмонию они лечили бактериальную. А оказалась инфарктная. Этим аппаратом исуственного дыхания они могли ей разорвать пораженные сосуды, и поэтому дыхание остановилось совсем.... Это мои личные догадки, я не медик, но мозги у меня есть.
Вот так мы и ставим диагнозы, как в той черной шутке - вскрытие покажет!