16
младенец Григорий
Помолитесь за Гришаню, Грига, Гришу-Бетадина....Гриша Рихарт. Сегодня ночью мальчик умер в Израильской клинике. После долгих лет борьбы...тихо...во сне. Сил мамочке и папочке. Гришаня, мальчик мой, мягких тебе облачков. Охраняй с небес своих любимых родителей и младших сестренок. Люблю тебя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомолитесь за Гришаню, Грига, Гришу-Бетадина....Гриша Рихарт. Сегодня ночью мальчик умер в Израильской клинике. После долгих лет борьбы...тихо...во сне. Сил мамочке и папочке. Гришаня, мальчик мой, мягких тебе облачков. Охраняй с небес своих любимых родителей и младших сестренок. Люблю тебя.
спи спокойно, малыш, теперь тебе хорошо iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiii мягких облачков тебе, малыш
О,Господи... Ещё один ангелочек... Память малышику, сил родителям...
((((((((((
Гришеньке мягких облачков!
Гришеньке мягких облачков!
Гришеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiii и мягких облачков
пусть земля будет пухом іііііі
наш ровесник. Чуть позже заболел.... Когда у нас все было плохо, у Гриши обнаружили рецидив.... Столько лет борьбы:-(
наш ровесник. Чуть позже заболел.... Когда у нас все было плохо, у Гриши обнаружили рецидив.... Столько лет борьбы:-(
Царствия Небесного Ангелочку...
Пушистых и мягких облачков Ангелочкуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Григорию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мягких облачков малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть земля тебе будет пухом, малыш! iiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Мягких облачков....
Похоронили сегодня Гришаню. Спи спокойно, мой хороший. Родители держитесь!!!!!
Сегодня 9 дней. Гришенька, тебе ТАМ хорошо. А мамочке с папочкой ЗДЕСЬ очень плохо. Но они держатся!!!!!! Твой "домик" в таком замечательном месте!!!!! Кругом сосны!!!!!! Тебе там точно нравится! Береги своих родителей и маленьких сестричек. Ты же старший брат!!!!!! Скучаю и помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения