16

младенец Григорий

Помолитесь за Гришаню, Грига, Гришу-Бетадина....Гриша Рихарт. Сегодня ночью мальчик умер в Израильской клинике. После долгих лет борьбы...тихо...во сне. Сил мамочке и папочке. Гришаня, мальчик мой, мягких тебе облачков. Охраняй с небес своих любимых родителей и младших сестренок. Люблю тебя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помолитесь за Гришаню, Грига, Гришу-Бетадина....Гриша Рихарт. Сегодня ночью мальчик умер в Израильской клинике. После долгих лет борьбы...тихо...во сне. Сил мамочке и папочке. Гришаня, мальчик мой, мягких тебе облачков. Охраняй с небес своих любимых родителей и младших сестренок. Люблю тебя.
спи спокойно, малыш, теперь тебе хорошо iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiii мягких облачков тебе, малыш
О,Господи... Ещё один ангелочек... Память малышику, сил родителям...
((((((((((
Гришеньке мягких облачков!
Гришеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiii и мягких облачков
пусть земля будет пухом іііііі
наш ровесник. Чуть позже заболел.... Когда у нас все было плохо, у Гриши обнаружили рецидив.... Столько лет борьбы:-(
Царствия Небесного Ангелочку...
Пушистых и мягких облачков Ангелочкуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Григорию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мягких облачков малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть земля тебе будет пухом, малыш! iiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Мягких облачков....
Похоронили сегодня Гришаню. Спи спокойно, мой хороший. Родители держитесь!!!!!
Сегодня 9 дней. Гришенька, тебе ТАМ хорошо. А мамочке с папочкой ЗДЕСЬ очень плохо. Но они держатся!!!!!! Твой "домик" в таком замечательном месте!!!!! Кругом сосны!!!!!! Тебе там точно нравится! Береги своих родителей и маленьких сестричек. Ты же старший брат!!!!!! Скучаю и помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения