Поддержите морально и помолитесь вместе со мной!
Девочки! В наш дом пришла беда!
20.07. муж пошел в местную больницу из-за резких болей в животе, предварительный диагноз – острый панкреатит, кладут с стационар – капельницы, уколы…
21.07. переводят в реанимацию, так как он без сознания и ему хуже...
22.07. везут в 119 клинику (Химки М.о.), по дороге два раза откачивают, почки отказали, там его сразу на гемодиализ...
23.07. звонила в больницу – состояние крайне тяжелое, полностью на аппаратах жизнеобеспечения...
По вечерам, рыдаю в крик, оставшись одна… Вдобавок такая ситуация, что я жду от него ребенка и мы в июле еще подали документы на регистрацию брака на 10.08, но не успели… Как говорит моя мама (она еще не знает о моей беременности – в такой ситуации я теперь и незнаю как сказать) – мы друг другу никто, даже к примеру разговаривая с врачами, кто – гражданская жена? не смешите мои тапочки!
Его мама узнала о моей беременности 19.07 и уже был разговор, что если все пойдет по самому плохому пути – что мои дети - это ее дети и она нас не оставит (мы построили свой дом и живем там вместе, но из-за того, что не зарегистрированы, я ему ни жена (разговаривая про наследство) и ни прописана там). Он разведен, есть дочь от первого брака 16 лет.
Девочки, хожу в церкви, молюсь, пишу записки о здравии, заказала сорокоуст (молебен о здравии на 40 дней подряд). Молятся его мама, моя мама. Переживают друзья и подруги.
Прошу вас, помолитесь за раба Божьего Петра, чтобы Господь дал ему исцеление, может в церкви кто ходит, записочки напишет и свечки поставит.
Очень тяжело без моральной поддержки!
20.07. муж пошел в местную больницу из-за резких болей в животе, предварительный диагноз – острый панкреатит, кладут с стационар – капельницы, уколы…
21.07. переводят в реанимацию, так как он без сознания и ему хуже...
22.07. везут в 119 клинику (Химки М.о.), по дороге два раза откачивают, почки отказали, там его сразу на гемодиализ...
23.07. звонила в больницу – состояние крайне тяжелое, полностью на аппаратах жизнеобеспечения...
По вечерам, рыдаю в крик, оставшись одна… Вдобавок такая ситуация, что я жду от него ребенка и мы в июле еще подали документы на регистрацию брака на 10.08, но не успели… Как говорит моя мама (она еще не знает о моей беременности – в такой ситуации я теперь и незнаю как сказать) – мы друг другу никто, даже к примеру разговаривая с врачами, кто – гражданская жена? не смешите мои тапочки!
Его мама узнала о моей беременности 19.07 и уже был разговор, что если все пойдет по самому плохому пути – что мои дети - это ее дети и она нас не оставит (мы построили свой дом и живем там вместе, но из-за того, что не зарегистрированы, я ему ни жена (разговаривая про наследство) и ни прописана там). Он разведен, есть дочь от первого брака 16 лет.
Девочки, хожу в церкви, молюсь, пишу записки о здравии, заказала сорокоуст (молебен о здравии на 40 дней подряд). Молятся его мама, моя мама. Переживают друзья и подруги.
Прошу вас, помолитесь за раба Божьего Петра, чтобы Господь дал ему исцеление, может в церкви кто ходит, записочки напишет и свечки поставит.
Очень тяжело без моральной поддержки!
Держитесь, страшная ситуация. Просто мысленно поддержу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам!
Приложилась к мощам, к иконе (не той, что на стене, а к той, что напротив мощей). Положила записочки и к мощам и к иконе, которая на стене (перед ней просто постояла, помолилась). К мощам стояла чуть больше 3х часов - сначала тяжело, хоть и в тени деревьев, а потом как на солнце самом стоять (жара градусов 40-45) - как будто второе дыхание открылось. Заказала сорокоуст за здравие и псалтырь на полгода. Дали там мне лепестки цветов, освященные, купила маслице и иконку маленькую с частицей. Затем поехала на могилку Матроны на Даниловское кладбище, там поставила свечку, помолилась, взяла оттуда цветок (приложенный к мощам) и песочек.
Звонила - сегодня делали операцию (смотрели что у него там вообще внутри), все плохо, никакие органы кроме сердца самостоятельно не работают. Завтра со свекровью едем к нему, пустить в реанимацию конечно нас не пустят, но хотя бы поговорить лично с врачом, а не по телефону - это дело, а еще хочется (может согласятся, либо за взятку какой-нить медсестричке) передать ему в палату освященные вещи, было бы отлично обтереть его святой водой и маслом прикоснуться, но хотя если освященности будут в палате (вода, песок, цветок, иконка) - уже было бы волшебно - от них такая благодать идет, вы не поверите!
Молитесь, сестры, за моего любимого, Господь услышит!
Операции эти полостные (точнее после первой тока кожу сшили, так как ясно, что операция не единственная), разворотили всю брюшную полость, очищают, санируют, поставили трубки, чтоб гадость вытекала. Осложнения все возможные - перитонит брюшной полости, токсический гепатит печени, гнойные образования на соседствующих органах (желудок и кишка). Диагноз - моментальный (по времени образования), тотальный (по количеству образования) панкреонекроз.
Девочки, вот было бы так, как в искусственном дыхании, пока делаешь, другой человек живет - мы бы со свекровью стояли и дышали, чтоб он жил. Но такого нет - но я считаю что заместо этого идет как раз молитва, Господь дает ему жить, пока мы молимся.
Девочки, молитесь вместе со мной!
Я ж и сюда попала, когда в инете искала все-все про диагноз - наткнулась на сообщения девочек, у которых мама заболела...
Поэтому и я создала тему, чтоб мне полегче было, ведь я не одна с такой бедой сталкиваюсь...
Мы далеко от больницы - на машине почти три часа добираться, а уж своим ходом тем более...
Только бы выжил, только бы разрешали - я бы тоже в больнице поселилась или рядом где, чтоб каждый день можно было навещать...
В понедельник вот хотим позвонить, спросить, можно ли опять приехать к нему, так все равно легче, когда увидешь, а не просто слышишь в телефоне дежурную фразу - все без изменений, состояние крайне тяжелое.
Хочется опять и водичкой и маслицом от Матронушки помазать его, купила икону Пантейлемона и св. апостола Петра, молитвы почитать.
Девочки, как думаете, он чувствует прикосновения и слышит ли, если находится в медикаментозном сне?
В реанимацию она попала 5 февраля 2010года,постоянно почти была в искусственной коме,под ИВЛ. Выписали ее в середине мая 2010,она перенесла 34 операции в возрасте 54 лет. Оформлила инвалидность,группу в этом году понизили,т.е. типа пошла на поправку. Токсическое поражение печени от всех лекарств,конечно,есть,пролеивается гепатопротекторами. Не двигается мизинец-неврология. А в целом- на даче консервацию делает также как и раньше! Многие помнят наш топ,мы тогда не переставали надеяться и верить. И лекарства все покупали сами,т.к. не всегда в больницах все есть. ушло много денег,очень много,но на ноги ее поставили. Дай Бог здоровья ее хирургам,она лежала в 13 больнице.
Вот наша тема!
Здоровья вашему мужу,вам терпения!!!! Верьте самое главное,верьте и молитесь!!!!!
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2187220
Держитесь, все будет хорошо, надо верить и молиться.
Приехали, разрешили побыть буквально по три минутки, так как утро и все процедурно-обходные действия...
Когда заходила в реанимацию, думала увидеть родное лицо, чуть больше обросшее, но без сознания...
И каково было мое удивление - пока я подходила к каталке, когда медсестра глядя ему в лицо и называя громко по имени говорит - Руслан, смотри кто пришел тебя навестить! Родной мой человечек лежал, повернув голову влево и как бы смотря в одну точку, моргая.
Когда я над ним наклонилась, стала его гладить по лбу, по свободным частям руки, помазала маслицем, смочила святой водой губы. Глаза скажем так не двигались (ну я и сама не двигалась, стараясь не дай Бог что-нибудь не задеть), но он моргал, смотрел и слышал меня!!! Сколько я ему наговорила - как его все любят, как ждут, чтоб выздоравливал, слушал врачей...
У него потекла слеза из одного глаза. Он занервничал, потому что хотел что-то мне ответить, но не мог - грудь вздымалась, как будто он сейчас закашляется и аппарат ИВЛ пикать начал (я прочитала надпись - высокое давление дыхательных путей). Погладила пальцем его губы, не давая ему шевелить ими, сказала, чтоб не нервничал и не разговаривал, что ему нельзя!
Из разговора с врачом:
Вчера вот его днем отключили от медикаментозного сна (он в нем с самого начала), чтобы проверить реакцию мозга.
Он слышит, подает знак (отвечает) на вопросы.
Завтра или послезавтра, в зависимости от анализов, следующая санация.
Еще она сказала, что как микроскопический шажочек в сторону от стабильного тяжелого состояния - вчера у него выделилось немного своей мочи, а это значит почки, несмотря на гемодиализ, начинают чуть-чуть восстанавливаться!
Пока вся информация, теперь ждем завтрашнюю или послезавтрашнюю операцию, держите кулачки и молитесь, девочки, это ему очень нужно! Я буду как на иголках ждать звонка от свекрови (у нас так заведено, она звонит в больницу и мне отзванивается), чтоб мы там вдвоем не надоедали.
p.s. так как освободилась к часу, то пошла опять к Матронушке, на этот раз стояла к иконе, та что на стене на улице, вышла из монастыря в пять.
Благодарю Бога и за это!
p.s. про выезд сотрудников загса знаю, но сейчас мне это уже даже не важно, лишь бы выжил, выкарабкался, а там разберемся, штамп не самое главное!
Так что всем нам рабам Божиим (Петр, Наталия и Анна)нужна моральная поддержка.
p.s.гинеколог прописала глицин, уже начала пить.
Да, не оставит Вас Господь! Господи, помоги! Услышь молитвы рабов твоих и дай здоровья р.б.Петру, р.б.Наталии и р.б.Анне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера на 85 году жизни у меня умерла любимая бабушка (мамина мама), у нее был рак 4й степени и это было предопределено, просто в субботу у меня была возможность съездить с братом туда-обратно (он за мамой ездил), буквально просто повидаться, а я не поехала(((((
Завтра еду опять в больницу и потом к Матронушке.
А в четверг ровно в 12 дня он умер, не дожив до 39-летия неделю.
Дорогие Евушки, помолитесь об упокоении новопреставленного р.Б. Петра.
И всем спасибо за поддержку.