31
Кулачки малышу очень нужны
Девочки, миленькие!! Совсем не так давно, мои форумные девочки просили у вас и сами держали за мою дочку, нашу Маришку кулачки и молились. Теперь у нас все хорошо - помогла поддержка и молитвы. Спасибо.
Теперь я прошу за свою соседку, у которой вчера родился сыночек)) в 11 часов утра. Сразу после родов была реанимация 3 раза, сейчас никак не могут заработать почки((. Детка у мамочки первый и долгожданный. Я общаюсь с бабушкой.
Сегодня сходила в церковь поставила свечи и заказала молебен о здравии мамы и чада. Малыш пока не крещен. С бабушкой поговорю сегодня о крещении младенца. Мамочка крещеная под именем Валентина.
Спасибо и благослови вас Господь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, миленькие!! Совсем не так давно, мои форумные девочки просили у вас и сами держали за мою дочку, нашу Маришку кулачки и молились. Теперь у нас все хорошо - помогла поддержка и молитвы. Спасибо.
Теперь я прошу за свою соседку, у которой вчера родился сыночек)) в 11 часов утра. Сразу после родов была реанимация 3 раза, сейчас никак не могут заработать почки((. Детка у мамочки первый и долгожданный. Я общаюсь с бабушкой.
Сегодня сходила в церковь поставила свечи и заказала молебен о здравии мамы и чада. Малыш пока не крещен. С бабушкой поговорю сегодня о крещении младенца. Мамочка крещеная под именем Валентина.
Малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышок, ты нужен своей маме, выкарабкивайся, мы молимся о тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги малышу!
Конечно,продолжаю держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, держись, не сдавайся, тебя так ждали, так любят!!! Помоги нам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУсть у малыша всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте подержим посильнее, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, держись! Не расстраивай мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, но к сожалению малышка ушел от нас. Я теперь попрошу вас подержать кулачки за подругу - ей очень тяжело, говорит очень страшные вещи. Мы все очень за нее боимся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, как жаль(((((( Какое горе.... Маме сил, вы уж поддержите ее, Господи, помоги справиться с горем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Царствие Небесное ангелочку! Его успели крестить?
Малышенку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiii
очень жаль малыша...
Сил мамочке!! Помоги ей Господи пережить это горе..
очень жаль малыша...
Сил мамочке!! Помоги ей Господи пережить это горе..
Ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Маленький ангел - это тебе iiiiiiiiiiiii Автор, как мамочка? сил ей @@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения