24
Мама
30 октября 2010 г от рака груди умерла моя мама, 02 ноября хоронили... Помяните, пожалуйста, Валентину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения30 октября 2010 г от рака груди умерла моя мама, 02 ноября хоронили... Помяните, пожалуйста, Валентину
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного новопреставленной Валентине...
Автор, держитесь! моя мама умерла 2 ноября 27 лет назад. Ей было всего сорок лет. Я верю, и знаю, ваша мама всегда будет незримо рядом с вами. Она стала ангелом
Царствия Небесного!
Настя, наши соболезнования....
Царствия Небесного Вашей Маме.
Царствие Небесное Вашей Мамочке.Вам-сил и веры пережить горе.
Спасибо девочки! Переживаю, на кладбище на год съездить не получилось, родственники приезжали из др. города с ночевкой, 8 чел.
iiiii
Настенька, сил вам!!! Я вас очень понимаю. Мы 30 октября того года узнали, что у мамы такой же диагноз. Боремся всеми силами уже год. Надежды мало, но она есть...
Мыслями с вами!!!
Мыслями с вами!!!
Соболезную,сочувствую,пережила то же самое...
Царствия Небесногоiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiii
31 октября было 3 года как умерла моя мама. тоже от рака. согласна с вами - не лечит время.... не становится легче. а как будто наоборот, четче понимаешь, чего лишилась... чего так не хватает...
пишу и плАчу....
Настя, я в этом году тоже не попала на кладбище. но я для себя так решила. я сходила в церковь, которая ближе к дому и заказала панихиду в день смерти. поставила свечи, написала записки.
а на кладбище была в субботы - была родительская суббота, спец день для поминовения.
31 октября было 3 года как умерла моя мама. тоже от рака. согласна с вами - не лечит время.... не становится легче. а как будто наоборот, четче понимаешь, чего лишилась... чего так не хватает...
пишу и плАчу....
Настя, я в этом году тоже не попала на кладбище. но я для себя так решила. я сходила в церковь, которая ближе к дому и заказала панихиду в день смерти. поставила свечи, написала записки.
а на кладбище была в субботы - была родительская суббота, спец день для поминовения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения