153
Тоже прошу кулачков
Никогда не просила их. Но фигово дело. Знаю, что ВАШИ волшебные кулачки творят чудеса.
У моего свёкра, нашего любимого папы и дедушки обнаружили рак желудка :-((( Пока не выставили стадию. Но он плохо себя чувствует, боли в желудке и аппетита нет вообще. Пожалуйста, подержите кулачки, пусть стадия окажется не запущенной ((((( К онкологу ему в среду. Мы себе места не находим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не просила их. Но фигово дело. Знаю, что ВАШИ волшебные кулачки творят чудеса.
У моего свёкра, нашего любимого папы и дедушки обнаружили рак желудка :-((( Пока не выставили стадию. Но он плохо себя чувствует, боли в желудке и аппетита нет вообще. Пожалуйста, подержите кулачки, пусть стадия окажется не запущенной ((((( К онкологу ему в среду. Мы себе места не находим.
Все будет хорошо!!!! Сил Вам,дедушке здоровья.Будьте рядом постоянно( кто-нибудь из родни)-это очень важно.
Здоровья вашему дедушке и папе!
Олечка,солнышко!Держитесь,пожалуйста!ОЧЕНЬ надеюсь.что все не так страшно!Молюсь за вашего дедушку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, старайтесь настроиться на деловую волну-так и врачам легче с вами разговаривать будет и вам понять, что будет дальше. очень надеюсь, что завтра все прояснится и не в худшую сторону.удачи вашей семье
Желаю, чтобы все оказалось не страшно и излечимо!Держитесь!
Оль, ловите много-много кулачков! Дай Бог, все все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, держу за вашего деду кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все окажется не так плохо :(
МРТ не нашли?
Пусть все окажется не так плохо :(
МРТ не нашли?
Оля, вы меня извините за вопросы таки, а как вам стадию поставили? Гистология показывает что за опухоль и откуда она, т.е смотрят есть ли клетки других органов, если есть, то начинают искать откуда опухоль изначально "пришла". У нас подтвердилась аденокарцинома. Но про стадию нам не говорила до операции, после операции врач сказал 2-3, точно скажем по гистологии, когда пришли результат выдали нам диагноз со стадией. В любом случае, могу посоветовать вам почитать онкофорум, там можно и проконсультирвоаться с врачами. Поищите в сети.
Ну и пусть врачи ощибаются насчет стадии, и будет не так все серьезно! От всего сердца желаю вашему свекру здоровья.
По поводу говорить-не говорить стадию, тут надо решать индивидуально. Мы советовались с мужем и решили что после операции он идет сам разговаривать, все выясняет, и если все не так страшно озвучивает. Если же был вариант что разрезали и зашили, то решили и свекрови и свекру сказать что все не так страшно, надо лечится, все будет хорошо! Муж рассказывал, что в больнице дядечка лежал на паллиативке, ему сообщили стадию, и у него все мысли только о смерти, вот я умру, зачем мне все это, в чем хоронить, как хоронить и прочее...Руки опустились у него...А зная нашего "больного" мы решили что бы избежать такого же сценария лучше не говорить ему плохие новости....Может это и не правильно, но если человек хочет жить, то он будет цепляться за жизнь, а если поставит на себе крест, то тут уж и медицина оказывается бессильна:(
Пусть все будет хорошо! Дай бог вам сил и здоровья вашему свекру!!!!!
Ну и пусть врачи ощибаются насчет стадии, и будет не так все серьезно! От всего сердца желаю вашему свекру здоровья.
По поводу говорить-не говорить стадию, тут надо решать индивидуально. Мы советовались с мужем и решили что после операции он идет сам разговаривать, все выясняет, и если все не так страшно озвучивает. Если же был вариант что разрезали и зашили, то решили и свекрови и свекру сказать что все не так страшно, надо лечится, все будет хорошо! Муж рассказывал, что в больнице дядечка лежал на паллиативке, ему сообщили стадию, и у него все мысли только о смерти, вот я умру, зачем мне все это, в чем хоронить, как хоронить и прочее...Руки опустились у него...А зная нашего "больного" мы решили что бы избежать такого же сценария лучше не говорить ему плохие новости....Может это и не правильно, но если человек хочет жить, то он будет цепляться за жизнь, а если поставит на себе крест, то тут уж и медицина оказывается бессильна:(
Пусть все будет хорошо! Дай бог вам сил и здоровья вашему свекру!!!!!
Держитесь, изо всех сил держитесь. Правильно написала абрикоска - кто-то должен быть со светлой головой в этой ситуации. Понимаю Вас очень хорошо - моя семья тоже прошла через такое испытание. Сил Вам, здоровья вашему дедуле и волшебные кулачки для вас всех от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, как дела у дедулечки Вашего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили сегодня с мужем в церковь. Поставили свечки за здравие. Муж мой вообще не ходок обычно в церковь. Не затащить...
Я не знаю как себя вести сейчас. Мы приезжаем в гости. Я не знаю что говорить, так хочется обнять свёкра, назвать его нашим папочкой любимым, но боюсь, что такими словами только напугаю его - ведь никогда я как-то не говорила подобного ему.
Он вставал сегодня, по квартире ходил, пока лежал - не было видно, т.к под одеялом. Похудел просто ужасно. У него ноги тоньше моих, хотя я худая. Глаза мутные. Боже мой, вот как так, месяц назад мы вместе на свадьбу ездили, он был весёлым, выглядел хорошо ((((( Сейчас отстранённый, ни на кого не реагирует, смотрит в стенку и всё.
Я не знаю как себя вести сейчас. Мы приезжаем в гости. Я не знаю что говорить, так хочется обнять свёкра, назвать его нашим папочкой любимым, но боюсь, что такими словами только напугаю его - ведь никогда я как-то не говорила подобного ему.
Он вставал сегодня, по квартире ходил, пока лежал - не было видно, т.к под одеялом. Похудел просто ужасно. У него ноги тоньше моих, хотя я худая. Глаза мутные. Боже мой, вот как так, месяц назад мы вместе на свадьбу ездили, он был весёлым, выглядел хорошо ((((( Сейчас отстранённый, ни на кого не реагирует, смотрит в стенку и всё.
Fillette Fleur
Оля, КТ уже делали? Когда результаты будут?
Оля, каким именем крещен свекр?
Господи, помоги! пусть КТ будет неплох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! пусть КТ будет неплох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашему свекру! Пусть КТ будет хорошая!
Как дела? Что онколог сказал?
Ред. Ой, только что прочитала, что завтра к врачу.
Ред. Ой, только что прочитала, что завтра к врачу.
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь.....буду все равно верить в чудо!
Сил вам! Жаль, что в операции отказали :-(
А химию паллиативную назначили ему? Очень вам сочувствую. Год назад я папу потеряла, рак поджелудочной. От момента обнаружение диагноза до смерти прошло полтора месяца. Надеюсь, что это не ваш случай. Настаивайте на химии, пока дедушка в хорошем состоянии, не пожелтел. Она может продлить жизнь. Мы пока опомнились, так и не успели начать. Крепитесь! Пусть чудо все-таки будет!
Держитесь, здоровья вашему свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Свекру здоровья и Чуда!!! Вам Сил и терпения!!!
Олечка, здравствуй! Уезжала с ребёнком в дом отдыха на неделю. Переживала за вас всех и кулачки за дедулю держала. Плохо, что настрой у него такой упаднический, но тут видимо уже не поделаешь ничего(( Хоть вы ему ничего и не говорите, а он всё ведь чувствует. Тяжело это, тяжело ему, тяжело вам всем, но держаться надо. Совсем плохо, что метастазы везде уже, но так не хочется думать о плохом, хочется гнать эти мысли и просто верить, что всё-всё будет хорошо. Кулачки не разжимаем и желаем всем вам здоровья, терпения и сил.
Здоровья вашему свекру! Помоги бог!
Девочки, назрел вот такой вопрос. Как пытаться поднять настроение нашему дедуле? Я приезжаю после работы, дети убегают в другую комнату, а я ищу темы, что бы обсудить, о чём бы таком поговорить. Я просто теряюсь как сейчас себя вести. С мамой мне было проще - мы всегда были очень близки, могли перетирать любую тему. И о болезни с мамой разговаривать было легче - т.к я знала, что мама знает, а чего - нет. А тут я сижу и в уме подбираю слова поддержки. Свёкру уезжая, вчера сказала, что мы и завтра (сегодня уже) приедем. Он как-то так грустно - мол, ага, я уже понял - благотворительная акция...:-( Мы ж раньше не приезжали каждый день. Только в выходные. А теперь вечерами у него пасёмся.
Ещё хочется приехать не с пустыми руками, а что привезти - тоже не знаю. Так хотелось бы приятное сделать...
Диагноз свой дедуля знает. Настроен на борьбу. Почитала выписки вчера - мтс - в печени, в лёгких (кашель у него ужасно страшный - до рвоты :-( ). Болит спина - приходится пить обезболивающее. Но слабенькое. Вчера был очередной консилиум - сказали, что химия абсолютно бесполезна в данном случае. И лучевая тоже. Что конкретно рак желудка к ним практически не чувствителен. Предложили какую-то новую методику, что-то типа эксперимента. Какое-то новое лечение сейчас проходит испытания и нужны вот такие подопытные кролики :-( Взяли стёкла и послали в Германию. Там определяют состав клеток опухоли (я тут совсем темень) - и определяют дозу и состав лекарства, который будет действовать именно на эти клетки и их уничтожать. Ждать нам 3 недели ответа из Германии... Долго как-то.
Ещё порекомендовали виротерапию. У нас в Латвии эта методика (или как её там) - тоже имеет место быть. Папа моей бывшей однокласснице на этой виротерапии продержался почти 3 года с 4-ой стадией.
Ещё - деда наш начал кушать. Немного - но всё таки.
Мне правда, не нравится, то, что он кушает. Т.е свекровь его Оливье тут накормила. Картошку с жаренной колбасой :-( Такое как мне думается нельзя ни в коем случае (((((((((((( Деда говорит - что ему это хочется.
Ещё хочется приехать не с пустыми руками, а что привезти - тоже не знаю. Так хотелось бы приятное сделать...
Диагноз свой дедуля знает. Настроен на борьбу. Почитала выписки вчера - мтс - в печени, в лёгких (кашель у него ужасно страшный - до рвоты :-( ). Болит спина - приходится пить обезболивающее. Но слабенькое. Вчера был очередной консилиум - сказали, что химия абсолютно бесполезна в данном случае. И лучевая тоже. Что конкретно рак желудка к ним практически не чувствителен. Предложили какую-то новую методику, что-то типа эксперимента. Какое-то новое лечение сейчас проходит испытания и нужны вот такие подопытные кролики :-( Взяли стёкла и послали в Германию. Там определяют состав клеток опухоли (я тут совсем темень) - и определяют дозу и состав лекарства, который будет действовать именно на эти клетки и их уничтожать. Ждать нам 3 недели ответа из Германии... Долго как-то.
Ещё порекомендовали виротерапию. У нас в Латвии эта методика (или как её там) - тоже имеет место быть. Папа моей бывшей однокласснице на этой виротерапии продержался почти 3 года с 4-ой стадией.
Ещё - деда наш начал кушать. Немного - но всё таки.
Мне правда, не нравится, то, что он кушает. Т.е свекровь его Оливье тут накормила. Картошку с жаренной колбасой :-( Такое как мне думается нельзя ни в коем случае (((((((((((( Деда говорит - что ему это хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я читала на онкофоруме что рак желудка не чувствителен к химии:(
Я даже не знаю что вам сказать...держитесь..и все таки, пусть произойдет чудо!!!!
Я даже не знаю что вам сказать...держитесь..и все таки, пусть произойдет чудо!!!!
Оля, как дедушка ваш? В больнице терапию какую-нибудь проводят или просто обезболивающие колят?
Оленька, доброго времени суток. Как дедуля там? Как вы сами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, сил и как можно меньше боли дедуле вашему!!!
Оль, сил и как можно меньше боли дедуле вашему!!!
Помоги Господи дедушке вашему! поменьше мучений!как страшно и тяжело, когда близкие так страдают!
я даже не знаю что и писать. И снва повторю, пусть все же случится чудо!
Ох, тяжело это все. Держитесь, не унывайте, главное не показывайте вида ему. Пусть он видит в ваших глазах надежду. Остальное - воля божья. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи дедушке вашему!!!! Сил вам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть дедуле не будет больно! Пусть совершится чудо! Крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
спасибо всем большое!!!!
Оля, как вы, как ваш дедушка?!?
Господи, помоги, спаси и сохрани!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашему дедушке!
Спасибо всем большое за поддержку. Тему можно перенести в другой раздел. Умер наш Дедулечка...Не случилось чуда
Сегодня должны были выписать. Прямо как с моей Мамой. Тоже в день выписки.
Сегодня должны были выписать. Прямо как с моей Мамой. Тоже в день выписки.
искренние соболезнования Вам!
Соболезную Вам. Как же тяжело терять любимых и родных.... Пусть земля ему будет пухом.....
Боже мой:(((( Соболезную вам. Царствия небесного вашему дедушке...
iiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам ...
Примите соболезнования...Царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения