90

Поддержите пожалуйста

Это первый сильный удар в моей жизни. 2 месяца назад мы ни о чем не подозревали, у нас родилась замечательная дочка. Спустя месяц супруг стал жаловаться на вздутие живота, оказалось у него скапливается жидкость. Сейчас он вторую неделю лежит в больнице. Жидкость откачали. Вчера врач сказал что в жидкости обнаружили метастатические клетки. Это значит что у мужа рак предположительно 4 степени. Только пока неизвестно какого органа. На этой неделе будут делать обследования. Ему пока ничего не сказали, а я уже понимаю, что это начало конца. 4 степень с метастазами в один момент разрушили всю жизнь. Надо как то держаться ради детей, и ради него. Поддержите пжта!!!!!! Может у кого есть положительный пример на такой стадии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это первый сильный удар в моей жизни. 2 месяца назад мы ни о чем не подозревали, у нас родилась замечательная дочка. Спустя месяц супруг стал жаловаться на вздутие живота, оказалось у него скапливается жидкость. Сейчас он вторую неделю лежит в больнице. Жидкость откачали. Вчера врач сказал что в жидкости обнаружили метастатические клетки. Это значит что у мужа рак предположительно 4 степени. Только пока неизвестно какого органа. На этой неделе будут делать обследования. Ему пока ничего не сказали, а я уже понимаю, что это начало конца. 4 степень с метастазами в один момент разрушили всю жизнь. Надо как то держаться ради детей, и ради него. Поддержите пжта!!!!!! Может у кого есть положительный пример на такой стадии.
Держитесь, Помоги Вам, Господи!!
Здоровья Вашему мужу! Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Держитесь! Не раскисайте раньше времени. Обследуйте мужа, пусть постявят точный диагноз!
Здесь в моральной поддержке есть девушка, у ее дочки 4-я стадия нейробластомы. Девочка жива и это главное!
Дай бог вам терпения и сли, ну а мужу и вашему сыночку - огромного здоровья!
Держитесь! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! Это всё очень тяжело - но нужно мужа окружить вниманием и любовью, показать насколько он дорог и нужен. Мужу нужен очень сильный стимул для борьбы!
Господи - пусть у ВАС окажется не запущенно всё. Но в любом случае - боритесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в пример приведу Вам мою бабушку (я её не видела к сожалению) - она заболела в 65 году. Сразу отказали во всём. Но у неё было 2-ое маленьких детей на руках - моя мама и дядя. И мужа не было. Совсем одна, родственников не было. Т.е детям прямая дорога - в детский дом. Она лечилась травами, собрала волю в кулак и сказала, что не умрёт, пока детей не вырастит. Умерла, когда моей маме было 19 лет - в 74 году. 9 лет жила с 4 степенью безо всякого лечения.
ну...наш пример конечно не совсем адекватный, однако, поделюсь. У моей дочки 3,5 годя назад обнаружили нейробластому 4 стадии.шансов давали 5-10%. Лечение правда мы начали сразу в Израиле, а России не лечились ни дня. Но мы всегда применяли еще "что-то", дополнительно к проводимому лечению. Все, что НЕ МОГЛО НАВРЕДИТЬ. И я настоятельно рекомендую тоже самое делать и вам! терять нечего! Надо собрать силы в кулак и применять все возможные и невозможные методы! Организму будет очень тяжело во время лечения и ему надо помогать. Травы, грибы, диета и все такое. все должно быть одновременно с традиционной терапией. Почитайте книгу "Анирак"-она хотя бы приблизительно объяснит, в какую сторону НЕОБХОДИМО изменить образ жизни и мышления. А то, что это НЕОБХОДИМО изменить-это точно! Моя дочка, слава Богу, в ремиссии 2 года (сейчас ждем результатов очередной проверки, и как сегда, очень и очень страшно.....). так вот скажу, что далеко не все детки (да и взрослые тоже), которые изначально имеют одинаковые "исходные данные" отвечают на лечение. Я перелопатила огромное количество литературы, качающейся онкологии(в том числе и англоязычной), и просто твердо убеждена, что традиционная медицина нуждается в помощи нетрадиционной!
Почитайте "Антирак"! там автор (американец) прожил вместо нескольких отведенных ему месяцев лет 18, если не ошибаюсь. Примеры есть и их огромное количество! В человеке Богом заложены какие-то нечеловеческие возможности! Главное, их "разбудить"!
Удачи вам! И Бог в помощь!
Самое главное не отчаиваться. Надо настроиться на лучшее мужу и Вам. Т. к. без Вашего положительного настроя у мужа может не быть позитива. Онкология - это такая коварная болезнь, которая чутко чувствует организм и настрой человека. Чуть слабина в психологическом состоянии - сразу начинается прогрессия. Меньше думать о болезни, но в тоже время действовать не покладая рук. Как только будут готовы результаты анализов - отписывайтесь. Тут много волонтёров и я, думаю, что в беде не оставят Вас.
Здоровья и терпения Вам!
Спасибо большое. На этой неделе, я надеюсь, должны определиться с диагнозом. Там уже будем решать как действовать. Обязательно буду отписываться, советы оч нужны.
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на выздоровление!
Здоровья вашему мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления вашему супругу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!! Самое главное не отчаиваться. Я посмотрела Вы в измайлово живете, там в больнице на 11 парковой очень сильное отделение химиотерапии.
Держитесь!Помоги вам Господь! НЕ отдавайте все на откуп врачам, изучайте, пробуйте, обзвоните всех знакомых- может есть хороший врач у кого.Пройбуйте все, что не может навредить. Сил и терпения вам! И верьте, что все будет обязательно хорошо и поддерживайте мужа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. Сегодня разговаривала с врачом, ситуация такова: делали лапроскопию, смотрели все внутренние органы. Очаг так и не нашли, (собираются делать колонаскопию еще). нашли очень много узлов, на всех органах. Подтвердил 4 степень. Сказали, что на сл неделе его выпишут. На вопрос какие наши дальнейшие действия, врач ответил, , что никакую химио или лучевую терапию ему делать нельзя, что будет только хуже. Из узелков взяли биопсию. Вот такая ситуевина. Есть какие-нибудь мысли и рекомендации? Сами сейчас ищем возможные контакты, чтоб по выписке проконсультироваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь за вас! Не теряйте веры, не сдавайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Не сдавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи Вашей семье!!
Спасибо. Поставили диагноз рак печени 4 ст. Ждем выписки, и поедим на каширку и в 62. Паралельно доки в сингапур. Там посмотри что нам скажут. Опять падаю духом, кажется это действительно безнадега.
Удачи Вам и Веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новый диагноз. Рак клеток слизистой. Аденокарцинома. Абсолютно не понимаю, что это такое.Главное что не могу ничего найти. Пока ждем консультации химиотерапевта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!
Пусть поскоре зарубежные врачи откликнуться!!!
Спасибо всем за поддержку. К сожалению, эта болезнь не дала нам ни малейшего шанса. Вчера супруг умер. Он так ничего и не узнал о болезни. Самое страшное что у него было за последний месяц это небольшой дискомфорт, диета и больничные процедуры. Я рада что у него не было диких болей и долго он не мучался. Он ушел за месяц. Мы будем по нему скучать.
Модераторам: топик можно закрыть
Царствия Небесного Вашему супругу!
Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного, Вечная память...
Господи, прими душу усопшего раба Твоего, прости ему вся согрешения его, вольная и невольная, аще словом, еще делом, аще ведением и неведением и введи его в жизнь вечную. Аминь!
Соболезную, сил и смирения......
О, Боже... Зашла на свою электронку, а там сообщение, что топик перенесён в память. С содроганием сердца стала заходить по сслыке, что за топик...
Примите мои соболезнования. Нет слов...
Царствия Небесного, Вечная память Вашему мужу...
Боже мой! Какой молодой, как неожиданно и быстро! Царствия небесного!
Как жаль... Светлая память ему в Ваших сердцах...
В мед. заключении написали диагноз рак поджелудочной. Неделю назад врач сказал, что при раке поджелудочной он бы уже не жил в таком состоянии, поэтому оставили диагноз не подтвержденный. Это как бомба замедленного действия, сидела в нем и никак себя не проявляла. И за месяц человека не стало.
Завтра похороны.
Супругу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ох...мои соболезнования!
супругу Вашему светлая память и вечный покой! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного Вашему мужу!
Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiii...
Царствие Небесное((iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное вашему мужу :-( Очень жаль :-(
Царствия небесного Вашему мужу iiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
даже не знаю, что тут сказать... держитесь...
Anonymous
Царствия Небесного!!!!!!!!!!!!
Это ужасно....
Очень соболезную...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите соболезнования... Держитесь..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения