761
Моя Лерочка - очень прошу Ваших молитв.
"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы не попросили, будет им от Отца Моего Небесного" Матф.18:19
Я очень прошу Вас помолится за мою девочку, Валерию (6 лет). Мы боремся с болезнью больше 3 лет. Сейчас Лерочка получила тяжелое экспериментальное лечение и оно не помогло. Мы продолжаем борьбу, ни я ни врачи, ни тем более моя дочь, сдаваться не собираемся. Я верю, Господь услышит нас и дарует моей девочке исцеление от тяжелого недуга, нейробластомы.
История наших побед и поражений тут :
http://eva.ru/kids/messages-2348913.htm?firstResult=200
http://eva.ru/topic/237/2582525.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы не попросили, будет им от Отца Моего Небесного" Матф.18:19
Я очень прошу Вас помолится за мою девочку, Валерию (6 лет). Мы боремся с болезнью больше 3 лет. Сейчас Лерочка получила тяжелое экспериментальное лечение и оно не помогло. Мы продолжаем борьбу, ни я ни врачи, ни тем более моя дочь, сдаваться не собираемся. Я верю, Господь услышит нас и дарует моей девочке исцеление от тяжелого недуга, нейробластомы.
Леночка, молюсь вместе с Вами за мужественную девочку. Вы обязательно справитесь. Лерочка - маленький борец! У вас обязательно все будет хорошо!!!
Anonymous
я буду молиться за Лерочку. Малышка, держись! Много людей поддерживает тебя и думает о тебе. Все будет хорошо!
Я буду молтися за вас! Держитесь! сил вам и здоровья!!!!
Господи, помоги тяжелоболящему младенцу Валерии!
Лена, мы с вами! ))) Заказала сорокоуст о здравии Лерочки!!! Пишу не для того, чтобы благодарили (не надо, Лена, правда ;-), это то, что мы можем сделать для Леры удаленно и во благо), а чтобы вы знали, что вы не одни!!! )))) Надеюсь, что хоть так немного вам будет легче... )))
Сил вам! и Все будет хорошо! главное, что лечение во время изменено, сейчас дела пойдут на поправку!
С Богом!!!
Сил вам! и Все будет хорошо! главное, что лечение во время изменено, сейчас дела пойдут на поправку!
С Богом!!!
Anonymous
Господи, пошли здравие младенцу Валерии. Даруй ей полное исцеление, а рабе божьей Елене сил и терпения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог Вам победить болезнь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, Лена!!!!!!
Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целуй Лерочку от нас!!!
Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целуй Лерочку от нас!!!
Лена, дай вам Господь терпения и крепости духа, а Лерочке - сил для исцеления! Мы все будем молиться за вас, чтобы Господь смилостивился и помог вашей семье!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси Господи!
Спасибо Вам за поддержку! Так не легко все у нас сейчас идет... Вчера анализ крови был не очень, и нам решили перелить кровь. На кровь началась аллергия, весь вечер и всю ночь вливали противоаллергические лекарства , только к обеду сегодняшнего дня справились мы с этими красными пятнами и зудом по всему телу. Сегодня анализы намного лучше, продолжаем химию. Пока находимся в больнице, но если все будет в порядке - завтра сможем уйти "домой". Лерочка постоянно принимает обезболивающие, болит то тут, то там. В среду введение а в четверг у нас основное обследование с MIBG. Я уже не знаю, меня перед обследованием или просто уже трясет. Сегодня должны были делать МРТ головы, но из-за аллергии отложили ( побоялись вводить контраст на такую реакцию). Теперь не известно, когда его проведут. Дай Бог, что-бы MIBG сделали в намеченные сроки.
Спасибо Вам за поддержку! Так не легко все у нас сейчас идет... Вчера анализ крови был не очень, и нам решили перелить кровь. На кровь началась аллергия, весь вечер и всю ночь вливали противоаллергические лекарства , только к обеду сегодняшнего дня справились мы с этими красными пятнами и зудом по всему телу. Сегодня анализы намного лучше, продолжаем химию. Пока находимся в больнице, но если все будет в порядке - завтра сможем уйти "домой". Лерочка постоянно принимает обезболивающие, болит то тут, то там. В среду введение а в четверг у нас основное обследование с MIBG. Я уже не знаю, меня перед обследованием или просто уже трясет. Сегодня должны были делать МРТ головы, но из-за аллергии отложили ( побоялись вводить контраст на такую реакцию). Теперь не известно, когда его проведут. Дай Бог, что-бы MIBG сделали в намеченные сроки.
заказала молебен о здравии Лерочки сегодня. держитесь, Лена, Лера справится!
Леночка, держитесь! Ваша вера и настрой очень важны сейчас. Лерочка справится с Божьей помощью. Молюсь о ней.
Лена, держитесь! Помоги Вам и Лерочке Господи!!!!!!
Здоровья Лерочке! Молюсь за вас каждый день! Господи, помоги вам! Лена, вы молодец, что завели здесь тему. Верю, Лерочке обязательно будет лучше!
Лерочке, мои самые сильные кулачки, держись девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держись! отдыхай , старайся. Ты нужна Лере крепкая, уверенная в победе! ночью-спать, днем - есть! И бороться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Лена, так результаты экспериментального лечения есть или вообще все по прежнему? что сейчас можно сделать?
Зровья и сил, Лерочке и ее маме@@@@@@@@@@@
Зровья и сил, Лерочке и ее маме@@@@@@@@@@@
Anonymous
Леночка, надо Верить!!! Надо!!! Надо!!! Надо!!! ВЕРИТЬ!!! Только положительный настрой, вопреки всем мяслям, не допускать сомнения, не допускать! Только вера в чудо, в хорошее, в исцеление!!! Как Лерочке поднять настроение? А самое главное, как её настроить на борьбу? На веру в успех, на волю к победе. Только Вашим примером - Вашей ВЕРОЙ!!! Все будет хорошо!!! Все будет хорошо!!! Все будет хорошо!!!
Добрый вечер!
Спасибо Вам огромное! Я ВЕРЮ! больше того, я знаю! все будет хорошо!
Сегодня нам наклеили морфиновый пластырь, он начал действовать к вечеру, Лерочка стала "ватная" и уснула. Спустя 3 часа :"Мам, а у нас суп то есть" - ушли боли и появился аппетит, наконец-то вкусовые ощущения пришли в норму (после антител все казалось слишком... то соленое, то сладкое, то "слишком безвкусное" - ооочень трудно было хоть что-то подобрать из еды)
Покой нам только снится, температура 39... вроде-как инфекция, ну и нос заложило. Пока назначили антибиотик общего действия, выяснится что за инфекция (взяли массу посевов и мазков) возможно поменяют.
Аллергия все дает о себе знать вечерами, но уже без пятен, просто кожный зуд. Лерочка даже сказала "правильно, столько потеть и не мыться - конечно все чешется" - помыть мне ее не удалось(а с температурой она за сегодня раза 4 пропотела) Сама она не стоит - ноги болят, так, быстренько над раковиной ополоснули ей все самое женское :), надеюсь завтра, раз пластырь работает, осилит она постоять 10 минут под душем.
А завтра (16.02) у нас в 17 часов по Москве самое важное обследование в этом месяце MIBG. Сегодня вводили лекарство и делали "набросок" - первые снимки, совершенно не понятные, через 6 часов после введения йода. Завтра вечером врач обещал мне рассказать, что они там найдут и что теперь с этим делать. Господи помилуй.
Эх, до обследования я точно не усну. Что бы там ни было, Господь нас не оставит!
Спасибо Вам огромное! Я ВЕРЮ! больше того, я знаю! все будет хорошо!
Сегодня нам наклеили морфиновый пластырь, он начал действовать к вечеру, Лерочка стала "ватная" и уснула. Спустя 3 часа :"Мам, а у нас суп то есть" - ушли боли и появился аппетит, наконец-то вкусовые ощущения пришли в норму (после антител все казалось слишком... то соленое, то сладкое, то "слишком безвкусное" - ооочень трудно было хоть что-то подобрать из еды)
Покой нам только снится, температура 39... вроде-как инфекция, ну и нос заложило. Пока назначили антибиотик общего действия, выяснится что за инфекция (взяли массу посевов и мазков) возможно поменяют.
Аллергия все дает о себе знать вечерами, но уже без пятен, просто кожный зуд. Лерочка даже сказала "правильно, столько потеть и не мыться - конечно все чешется" - помыть мне ее не удалось(а с температурой она за сегодня раза 4 пропотела) Сама она не стоит - ноги болят, так, быстренько над раковиной ополоснули ей все самое женское :), надеюсь завтра, раз пластырь работает, осилит она постоять 10 минут под душем.
А завтра (16.02) у нас в 17 часов по Москве самое важное обследование в этом месяце MIBG. Сегодня вводили лекарство и делали "набросок" - первые снимки, совершенно не понятные, через 6 часов после введения йода. Завтра вечером врач обещал мне рассказать, что они там найдут и что теперь с этим делать. Господи помилуй.
Эх, до обследования я точно не усну. Что бы там ни было, Господь нас не оставит!
Очень переживаю за вас. Господи, не оставь!
Anonymous
Всё у Вас будет хорошо, не сомневаюсь ни на секунду! Мысль материально, я уверена, Вы победите! Главное каждую секунду представляйте как Вы завершили лечение, и абсолютно здоровые наслаждаетесь жизнью!
Я верю, что всё будет хорошо! Сил тебе, маленькое солнышко, победить эту гадость!@@@@@@@@@@@@@@Мамочка, Вам тоже огромных сил, держитесь!Всё непременно будет хорошо!!!Молюсь за Вас.
Добрый вечер.
Спасибо Вам огромное!
Точные результаты нам скажут только завтра, а пока врач рассказал, что увидел только один совершенно новый очаг и несколько старых (не активных), которые стали снова активными. Ну, результат у нас не такой уж и страшный! Слава Богу!!!
Мы прилетели в Германию впервые в более тяжелом состоянии, чем сейчас, так-что все у нас хорошо! Плохо, конечно, что антитела, так, мимо прошли, но меня радует, что их больше не будет - уж очень тяжелое это лечение. Хорошо, что мы уже начали химию. Слава Богу!
Только бы она нам помогла! Мы отдохнули целых 3 месяца, организм, хоть и подвергался издевательствам, но это были не угнетающие кроветворение лекарства, поэтому врачи и я очень надеемся, что химию мы выстоим с минимальными побочными эффектами и максимальным эффектом против болезни. Дай Бог.
"Много может усиленная молитва праведного" (Иак. 5, 16).
Спасибо Вам за молитвенную поддержку! Спаси Господи!
Спасибо Вам огромное!
Точные результаты нам скажут только завтра, а пока врач рассказал, что увидел только один совершенно новый очаг и несколько старых (не активных), которые стали снова активными. Ну, результат у нас не такой уж и страшный! Слава Богу!!!
Мы прилетели в Германию впервые в более тяжелом состоянии, чем сейчас, так-что все у нас хорошо! Плохо, конечно, что антитела, так, мимо прошли, но меня радует, что их больше не будет - уж очень тяжелое это лечение. Хорошо, что мы уже начали химию. Слава Богу!
Только бы она нам помогла! Мы отдохнули целых 3 месяца, организм, хоть и подвергался издевательствам, но это были не угнетающие кроветворение лекарства, поэтому врачи и я очень надеемся, что химию мы выстоим с минимальными побочными эффектами и максимальным эффектом против болезни. Дай Бог.
"Много может усиленная молитва праведного" (Иак. 5, 16).
Спасибо Вам за молитвенную поддержку! Спаси Господи!
Господи, спаси и сохрани младенца Валерию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером состоялся разговор с графом Айнзиделем. В планах у нас РИСТ терапия на 2 ближайших года. Дай Бог, что-бы все получилось. Только бы РИСТ помог нам задавить уже эту вредную болячку. О далеких перспективах говорить сейчас рано, 27 февраля у нас еще одно обследование МРТ, на котором доктора надеются увидеть, что очаг на спине, который доставляет массу неприятностей хоть чуточку уменьшился после 2 недель капельной и недели таблетированной химии.Тогда продолжим РИСТ...
С Божьей помощью, все так и будет!
Из-за этого мерзкого очага Лерочка вынуждена все время находится под воздействием морфина (пластырь на плече нужно менять каждые 48-72 часа) и совершенно не встает. Вчера мы начали заниматься с физиотерапевтом - задача этого замечательного доктора поставить Лерочку на ноги в прямом смысле слова. Она потрясающий человек, Лерочка в восторге от этих занятий, не смотря на боль, от некоторых упражнений. Устаем мы, конечно, очень быстро,но очень приятно, что Лерочка доверяет доктору, выполняет все, что она ей говорит,а в нашем случае больше показывает, ведь говорит она по немецки :). Занятия проходят в игровой форме, Лерочка выполняет простейшие упражнения на все суставы, и есть уже первые результаты - Лерочка разгибает левую руку до конца, раньше боль не позволяла нам это делать. С этими занятиями аппетит у Лерочки стал не такой "вялый" и она уже не чувствует себя такой беспомощной - она уже что-то может делать и сама, своими ручками :)
Страшно, как за тот 3 курс антител мы "скатились" - набранные дома килограмы улетучились, силы тоже покинули нас, появился этот очаг на спине, который оставил нам всего 1 безболезненное положения тела (лежа на спине с подушечкой под поясницей)... Но врачи с Божьей помощью, очень вовремя заметили происходящее и быстро приняли меры - теперь я молю Бога, что-бы все это нам помогло, что-бы мы снова бегали, прыгали, что-бы отпала нужда в обезболивании, что-бы все шло только так, как запланировано... Слава Богу, время не упущено!!!
С Божьей помощью, все так и будет!
Из-за этого мерзкого очага Лерочка вынуждена все время находится под воздействием морфина (пластырь на плече нужно менять каждые 48-72 часа) и совершенно не встает. Вчера мы начали заниматься с физиотерапевтом - задача этого замечательного доктора поставить Лерочку на ноги в прямом смысле слова. Она потрясающий человек, Лерочка в восторге от этих занятий, не смотря на боль, от некоторых упражнений. Устаем мы, конечно, очень быстро,но очень приятно, что Лерочка доверяет доктору, выполняет все, что она ей говорит,а в нашем случае больше показывает, ведь говорит она по немецки :). Занятия проходят в игровой форме, Лерочка выполняет простейшие упражнения на все суставы, и есть уже первые результаты - Лерочка разгибает левую руку до конца, раньше боль не позволяла нам это делать. С этими занятиями аппетит у Лерочки стал не такой "вялый" и она уже не чувствует себя такой беспомощной - она уже что-то может делать и сама, своими ручками :)
Страшно, как за тот 3 курс антител мы "скатились" - набранные дома килограмы улетучились, силы тоже покинули нас, появился этот очаг на спине, который оставил нам всего 1 безболезненное положения тела (лежа на спине с подушечкой под поясницей)... Но врачи с Божьей помощью, очень вовремя заметили происходящее и быстро приняли меры - теперь я молю Бога, что-бы все это нам помогло, что-бы мы снова бегали, прыгали, что-бы отпала нужда в обезболивании, что-бы все шло только так, как запланировано... Слава Богу, время не упущено!!!
Боли усилились, морфиновый пластырь не помогает(((((
Господи, помоги!
Господи дай сил девочке и ее маме! Пусть станет легче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Господи, помоги!!!
Господи, помоги тяжелоболящей мл.Валерии!
Храни вас Бог!!! Господи, помоги, спаси, сохрани и помилуй рабу божью Валерию!
Anonymous
Господи, помоги малышке!!!!!!!!!
Господи помоги!!!
Спасибо!!!
Нам увеличили дозу морфина в сутки, вроде немного полегче стало, но теперь из туалета не вылезаем, диарея замучила, никакая еда не усваивается, все,простите, со свистом вылетает((( Завтра подключат парентеральное питание. Пока боремся с постоянным поносом горой медикаментов, капаем химию, пьем и клеим морфиновые препараты.
Господи, помоги Лерочке справится с этой болезнью!
Нам увеличили дозу морфина в сутки, вроде немного полегче стало, но теперь из туалета не вылезаем, диарея замучила, никакая еда не усваивается, все,простите, со свистом вылетает((( Завтра подключат парентеральное питание. Пока боремся с постоянным поносом горой медикаментов, капаем химию, пьем и клеим морфиновые препараты.
Господи, помоги Лерочке справится с этой болезнью!
Как дела сегодня? Держитесь!!!
Сил вам! Пусть Лерочке станет легче!
Людмила
Господи, помоги!!!!!!!!!!
Anonymous
Держитесь, девочки. Господь не оставит вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Слава Богу, задавили мы нашу диарею. Боли тоже отступили под натиском медикаментов. Уверенно сидим, диарея нам даже на пользу пошла - до туалета бегом столько раз за день - спорт :) Теперь немного ходим по палате. Питание у нас сейчас только внутривенное, кушать Лерочка отказывается на отрез. Требует от меня сока апельсинового, яблочного и морковного из соковыжималки, а ее у нас нету :(. Пыталась обмануть - не вышло, плюется, на соки из пакетов говорит мерзость. Есть фрукты она тоже отказывается, ничего из еды ее не привлекает - химия берет свое. Даже если уговорю что-то положить в рот, то и эти крохи до желудка не доходят, то тошнит, то просто "тьфу мерзость!" и в истерику. Просится домой, а из палаты выходить отказывается. Предлагала ей в игровую, с ребятами поговорить - сейчас русских деток тут довольно много, но она на отрез отказывается. К нам заходила Настя с Аришей, (Арине 28фев. исполнится 7 лет, приглашали нас на День Варенья), Лерочка сказала, что придет если врачи отпустят :). А вообще Солнышко мое не очень то общительная, улыбку на лице редко встретишь, хоть я и стараюсь изо всех сил, а порадовать мне ее не очень-то удается. Единственное развлечение - обучающие мультфильмы, смотрит только их, в школу собирается. Без очков даже рисование ей не под силу, а очки мы сможем заказать только в оптике, только когда нас выпустят из больницы.
Если состояние будет стабильно, и моя радость хоть что-то начнет в себя заталкивать из еды - то нас наконец отпустят из больничной палаты на выходные с мешком медикаментов и строгим правилом "чуть-что сразу обратно под капельницы". На день рождения мы, конечно не пойдем, но хоть воздухом свежим дышать будем.
В понедельник у нас МРТ - врачи хотят точно до миллиметров оценить очаг на спине и понять насколько все серьезно со спинными нервами. Что-бы Лерочка совсем не шевелилась на обследовании ей сделают глубокий наркоз. После обследования нас или опять положат в больницу или, на что я очень надеюсь, отпустят на амбулаторное лечение на период таблетированой химии. Все зависит от результатов.
Очень-очень нужны молитвы, даст Бог, мы узнаем, что очаг уменьшается и отпустил наш спинной канал.
Наши совместные молитвы творят чудеса!!! Слава Богу! Нам очень очень нужно еще одно чудо...
Если состояние будет стабильно, и моя радость хоть что-то начнет в себя заталкивать из еды - то нас наконец отпустят из больничной палаты на выходные с мешком медикаментов и строгим правилом "чуть-что сразу обратно под капельницы". На день рождения мы, конечно не пойдем, но хоть воздухом свежим дышать будем.
В понедельник у нас МРТ - врачи хотят точно до миллиметров оценить очаг на спине и понять насколько все серьезно со спинными нервами. Что-бы Лерочка совсем не шевелилась на обследовании ей сделают глубокий наркоз. После обследования нас или опять положат в больницу или, на что я очень надеюсь, отпустят на амбулаторное лечение на период таблетированой химии. Все зависит от результатов.
Очень-очень нужны молитвы, даст Бог, мы узнаем, что очаг уменьшается и отпустил наш спинной канал.
Наши совместные молитвы творят чудеса!!! Слава Богу! Нам очень очень нужно еще одно чудо...
Господи,помоги тяжелоболящему младенцу Валерии! Облегчи страдания, исцели!
Девочки, потерпите немного! Скоро все наладится обязательно! побыстрее пусть этот период проходит! Мы молимся за вас!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заказала Сорокоуст о Здравии Лерочке! Лена, вы не одни, просто знайте это :). Мы думаем о вас, молимся и верим вместе с вами!!! :)
Anonymous
Добрый вечер.
А я сегодня наделала блинов. Как-же не удобно в больнице, кухня малюсенькая, родители кто чего пытается приготовить, а тут я со своими блинами... и запах на все отделение... Да простят меня "друзья по несчастью" - Лерочка сказала "хочу" и весь день эти 5 блинов уплетала. Готовить она пошла со мной, сидела и наблюдала за процессом. Пришлось целый "концерт" устроить, подбрасывала блинчики, Лера хохотала, а я думала: вот а вдруг не поймаю, но обошлось :) Вообщем повеселились мы славно. Лерочка довольна, сыта - а что еще надо для счастья :). Сегодня у нас от химии выходной вот и отдыхаем.
А я сегодня наделала блинов. Как-же не удобно в больнице, кухня малюсенькая, родители кто чего пытается приготовить, а тут я со своими блинами... и запах на все отделение... Да простят меня "друзья по несчастью" - Лерочка сказала "хочу" и весь день эти 5 блинов уплетала. Готовить она пошла со мной, сидела и наблюдала за процессом. Пришлось целый "концерт" устроить, подбрасывала блинчики, Лера хохотала, а я думала: вот а вдруг не поймаю, но обошлось :) Вообщем повеселились мы славно. Лерочка довольна, сыта - а что еще надо для счастья :). Сегодня у нас от химии выходной вот и отдыхаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения