27
Anonymous
Память
23.05.12 20:59

Почему ангелы не летают...

Маленький ангелочек 4-х лет от роду выпал из окна 9-го этажа и не было крылышек у этого малыша....и малыша больше нет...такая беда случилась в маленьком Подмосковном городе...какой это был красивый малыш-Ангел жил на земле...мягких облачков тебе Ангел Дима....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маленький ангелочек 4-х лет от роду выпал из окна 9-го этажа и не было крылышек у этого малыша....и малыша больше нет...такая беда случилась в маленьком Подмосковном городе...какой это был красивый малыш-Ангел жил на земле...мягких облачков тебе Ангел Дима....
Anonymous
Как жаль малыша, такой нежный возраст. Мягких облачков тебе, малыш, помоги своей маме справиться с горем iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Безумно жаль малыша. Безумно.
Но у меня всегда один вопрос мучает: ну куда родители смотрели???? где были они??? 4 года - большой ребенок. За это время знаешь все опасные места в доме. НУ как так?
какой кошмар.. Царствие Небесное малышику iiiiiiiiiiiiiiiiiii
родителям сил выжить и продолжать жить
Это кошмарно :(
Мягких облачков Диме iiiiii
Я сама с Воскресенска,то что вы рассказываете произошло на москворецкой- я права? у милиции есть подозрения что малыша толкнули дети в игре- когда родители пили, они не пьяницы- просто отмечали праздник.Но родители в милиции сказали что там дома был батут и ребенок прыгал на нем и запрыгнул на окно..очень странная версия....безумно жаль малыша...папа все поминки курил одну за одной...тяжело конечно...родители смотрите внимательнее за своими детьми ВСЕГДА!!!!!
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения