1017

Я больше не могу без поддержки.

Мне было стыдно сюда писать и ныть о том, как мне плохо. Читая о страдающих детках, я могла взять себя в руки. Становилось стыдно взрослой тетке так раскисать. Но вчера... вчера мне стало ужасно страшно. Я познакомилась с одной девушкой здесь на Еве. Вчера я узнала что она не выдержала мучений от онко и ее больше нет. В последнем письме она говорила что сведет счеты с жизнью.....
А у меня рак легкого, 3-я стадия, мтс. Кроме химиотерапии ничего сделать нельзя. Я химичусь уже восьмой месяц. Первая линия ХТ не вывела меня в ремиссию. Теперь 2-й курс второй линии, но кашель не уменьшается. Я очень устала, совсем нет сил. Так хочется вырастить своих деток, они еще такие маленькие. Поговорите со мной, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне было стыдно сюда писать и ныть о том, как мне плохо. Читая о страдающих детках, я могла взять себя в руки. Становилось стыдно взрослой тетке так раскисать. Но вчера... вчера мне стало ужасно страшно. Я познакомилась с одной девушкой здесь на Еве. Вчера я узнала что она не выдержала мучений от онко и ее больше нет. В последнем письме она говорила что сведет счеты с жизнью.....
А у меня рак легкого, 3-я стадия, мтс. Кроме химиотерапии ничего сделать нельзя. Я химичусь уже восьмой месяц. Первая линия ХТ не вывела меня в ремиссию. Теперь 2-й курс второй линии, но кашель не уменьшается. Я очень устала, совсем нет сил. Так хочется вырастить своих деток, они еще такие маленькие. Поговорите со мной, пожалуйста.
Здравствуйте)Очень хочется вас поддержать, не знаю как! У вас есть дети, это самый большой стимул к жизни, ради них стоит бороться! Все будет хорошо!!!!
У моего знакомого мама с 4 стадией рака легких прожила 10 лет. И это было еще когда не было современной терапии онко заболеваний. У Вас сегодня гораздо больше шансов выздороветь. И пусть они осуществятся, а болезнь отступит!
Держитесь, у Вас есть для чего жить- Ваши дети.
Здравствуйте! Ничего стыдного тут нет, вы у себя такая одна, и бояться за себя - это нормально. Какая разница кто болен - ребенок или взрослый человек. У каждого из нас есть близкие люди - родители, мужья/жены, дети и т.д., которые очень нас любят и тоже переживают, вот ради них и нужно стараться жить. Не просто существовать, а жить.
Самоубийство из-за тяжелой болезни понять можно, но я верующий человек, и знаю, что это большой грех!!!
Не надо смотреть на других, кто как "уходит", у каждого свой путь. Конечно, это очень сложно, не обращать внимания, и я сама такая.
У меня тоже диагноз и я на протяжении долгих лет видела много мучительных смертей от такого же заболевания, в стационаре у меня от переживаний всегда высокое давление, ничем не сбивается. Я все время к себе примеряю те же симптомы и что в итоге я получила? Еще один диагноз, заработала этими переживаниями себе панические атаки.
Надо понимать, что у каждого своя судьба. Кто - то умер от этой болезни, а кто - то живет. А мы своими негативными мыслями делаем себе только хуже!
Здоровья вам, терпения и удачищи!
Хочется Вас поддержать изо всех сил! Лечиться тяжело. Но лечение есть, пусть оно Вам поможет. Какая бы Вы ни была - усталая, больная, слабая, Вы живете, и это главное для Ваших близких.Ищите методы лечения, питайтесь, главное - но опускать руки и не останавливаться. Катя Inaja дала ссылки на статьи по правильному питанию, там для детей, конечно, но точно не навредит Вам. Консультируйтесь с разными специалистами.
Держитесь и пишите сюда, жалуйтесь, изливайте душу. Может,Вам чуть-чуть полегче станет, и уже здорово!
Спасибо огромное за теплые слова! Сегодня мне очень тяжело из-за той девушки. Но ваши слова помогают верить в лучшее.
1,5 года назад у моего отца нашли пятно на легком. Сказали надо делать операцию. Удалили часть левого легкого сказали 3 стадия. Потом химия, а онкомаркер растет, оказывается МТС в костях, а это уже 4 стадия. Провели облучение. Сколько я выплакала слез, Вам не передать. И потом поняла, что гавное - это вера! И знаете, так и есть. Папа вышел на работу, копается на даче каждые выходные. Некогда ему думать про болезнь. Я,конечно, трясусь перед каждым обследованием (всегда с ним еду на обследования), но напоминаю себе - главное Вера, что все будет хорошо. И в Библии так написано, каждому по вере его... Верьте, все у Вас будет хорошо! Здоровья и счастья Вам!!!!!!
Инна, держитесь! У Вас есть Жизнь, есть Дети! Надо радоваться тому , что они у Вас есть. Быть вместе, думать о хорошем и ВЕРИТЬ! Я уверена, что Вы - сильная! Просто устали.... Ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть хоть немного помогут!
Пожалуйста, боритесь! Ищите в себе силы, вашим деткам обязательно очень нужна мама! В любом возрасте! Каждый день! У меня нет мамы, но я бы многое отдала чтобы она БЫЛА со мной! Не надо так близко принимать к сердцу чужое горе. Ваша знакомая слаба. Она сдалась, но это не ВАШ путь! Это грех! Важен каждый день! Ищите позитив и набирайтесь энергии и сил от всего - от ветерка, солнышка, дождика от деток и родных в конце концов! Здоровья вам и много сил! Тоже буду молиться за вас.
Вот видите, сколько людей переживает за вас, все просто должно быть хорошо!!! Держитесь, пожалуйста, не сдавайтесь!!!
Господи, помоги!!!!!!!! От всей души желаю Вам победить болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хочется вас поддержать!Словами не умею,
но вот вам мои кулачки на скорейшую победу над этим злом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дай Бог Вам выздоровления и сил для борьбы!
Держитесь, не сдавайтесь! Мои кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, а какая у вас форма опухоли?
Anonymous
Сегодня прокапали очередную химию, завтра накроет. Ничего, я держусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помолюсь за Вас! Держитесь!!!
Anonymous
Очень хочется Вас поддержать!!!! К сожалению мой родственник в данный момент в регионе пытается справиться с аналогичной бедой, можно у Вас проконсультироваться?
Где Вы лечитесь? Как диагностировали Вам недуг? Делали ли облучение? Моему родственнику предлагают облучение, но не знаю какая там форма! Спасибо заветы и извините!!!!
Anonymous
Хочу просто от всего сердца пожелать Вам здоровья!!!
У Вас все получится! Вы молодец!
Может вам будет легче, я тоже в 3 стадии, РМЖ, нашли месяц назад, оказалось уже с двух сторон и поражены лимфоузлы. Первая химия была три дня назад, только сегодня я чуть пришла в себя. Но - надо, у меня тоже ребенок, надо стараться и надеяться. Я за вас тоже помолюсь. Надежда.
Anonymous
У нас на работе у женщины у мужа был рак легких (обоих), но ему правда сделали операцию по удалению одного легкого полностью, второго - частично. После курсов химиотерапии он вошел в ремиссию и прожил после этого более 10-ти лет.
К сожалению, из-за того, что из двух лёгких у него осталась только часть одного, а он себя толком не берёг, курил время от времени, развилась ХОБЛ (хроническая обструктивная болезни легких). И организм перестал справляться.

Сейчас медицина за более чем 10 лет стала более опытной в лечении онкологии, т.ч. держитесь и верьте, что вы победите болезнь! Вам есть ради чего бороться, ведь каждый день рядом с мамой дорог для ребенка.
Всё будет хорошо! Я в это верю! Это слова с которыми Вы должны засыпать и просыпаться. Это действует. Проверено на себе, я прошла и химии и облучение.. Всё будет хорошо, честно-честно! Когда рядом есть люди ради которых стоит жить, бороться, тогда собираешь всю волю и силы свои и делаешь все, что бы выжить ради родных и любимых. К моему великому сожалению, все с кем я проходила лечение, так и не смогли выжить.. Это страшно, это больно, это навевает очень грустные мысли, но я верю, что нам даны эти испытания не просто так. Не проходит и дня, что бы я не вспоминала людей с которыми я лечилась. Честно скажу, радует только осознание того, что им больше не больно.. Инна, держитесь, Вы сильный человек, у Вас все будет хорошо, нужно еще немножечко потерпеть!
Боритесь ради деток! Верьте и настраивайте себя на победу! Это еще не приговор, почитайте много таких историй, Эммануил Виторган тому пример. Еще советую вам сходить на www.oncoblog.ru там вас тоже поддержат, а на www.oncoforum.ru можно посоветоваться со специалистами. Желаю вам сил и терпения, все у вас получится!!!
Anonymous
Держитесь, боритесь! Мы за Вас переживаем. Пишите сюда, как у вас дела. будем поддерживать
Автор, как дела? Пишите не молчите, так легче, все пишите подряд.
Anonymous
Дорогая Автор, держитесь! Вам надо быть сильной и не раскисать! Ради детишек! У вас все должно быть ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажимаю кулачки за вас!
И я.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держитесь...
Удачи, пусть все будет хорошо!!!
Верю, что всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за вас свечку Всецирице поставила в воскресенье, помоги вам Бог!
Спасибо, девочки, что не забываете. Пока у меня были дни "отдыха", старалась не сидеть дома, максимально пыталась отвлечься. Силы правда не возвращаются, больше 5 ступенек по лестнице и сердце готово выскочить. Да и других неприятных ощущений море. А завтра... ой, завтра начинаются страхи и мучения. Завтра будет КТ, самое трудное - это многочасовое ожидание ответа. Детишек все же отвезла к свекрови, на несколько дней, а то я как рева-корова, совсем не могу сдерживать слезы. Это у меня всегда перед химией. Завтра я стисну зубы и в вперед. А сегодня чуть-чуть поплачу.
Помоги, Вам Бог!Настраивайтесь на лучшее! Удачи Вам!
држу за вас кулачки. Не падайте духом. старайтесь больше позитива, музыку что-ли веселую ставьте.
Так многие теперь болеют за вас! Пусть Вам это обязательно поможет.
Все, я дома, рассказываю. Лечение хоть слабенько, но помогает. Вы не представляете как это страшно. Я уже химию не так боюсь как обследование. Я ведь не чувствовала, что есть положительная динамика и думала что этот препарат не действует. Немножко грустно, что уменьшение опухоли небольшое, но хотя бы не растет уже хорошо. Самое трудное - это сидеть и ждать что скажут после расшифровки. Сидишь и минута кажется часом. Всю ночь не спала, вся на нервах была. После того как мне озвучили результаты, слезы задушили меня. Какая же я слабачка, не могу совсем держать себя в руках. Теперь завтра очередня химия. Спасибо большое за поддержку.
Урра! Помогает! Значит работает! Как я за вас рада. Вот так маленькими шажками, по чуть-чуть, наступайте на эту гадость. Боритесь, все кто живут долго - они верили, что вылечатся! А если еще сократится, операция возможна? Опухоль гормонозависимая, гормоны уже подключали?
Anonymous
Прокапалась, отдыхаю дома. В пятницу, ближе к вечеру, будет трудно. Я все выдержу, я буду терпеть. Я так хочу через год пойти к младшему на 1 сентября, он пойдет в первый класс. Я так хочу чтоб мои дети были счастливы. Я уже не верю в исцеление, но так мечтаю о ремиссии подольше. Детки так сильно ко мне привязаны, они так переживают. Все люди удивлются насколько они послушные, а они просто боятся огорчить меня.
Инга! Надо верить и делать все, чтобы не только отвести младшего в 1 класс , но встретить после выпускного бала!!!! И жить дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепитесь...
держитесь, обеими руками, зубами, всеми конечностями цепляйтесь и укрепляйтесь в ЖИЗНИ!!! сил вам, терпения и мудрости! мои молитвы и волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга, все будет хорошо!!! С Божией помощью!!!
Спасибо, девочки! Вчера было очень плохо. Сегодня полегче, но только лежа, если встаю, то сердце просто выскакивает и кажется что вот-вот сознание потеряю. Завтра через немогу буду расхаживаться.
Сил Вам! И хороших результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Помоги Вам, Господи!!!
Как ваше имя при крещении , на след неделе поеду к Любушке Рязанской, напишу за вас
Сегодня снова прокапали химию. Усталость, все время дикая усталость.
Автор, у знакомой моей у мужа рак легких 3 стадия. После химии два года был в ремиссии, потом метастазы пошли, ему вроде гамма-нож применяли, облучение, химия, сейчас опять ремиссия, работает.

На работе у коллеги была 4-я стадия рака легких, на химии прожила ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью 6 лет, до последнего дня работала, она поставила себе цель выдать замуж младшую дочь и всегда говорила: "Вот выдам ее замуж, потом можно и умирать" - так и случилось.

Сил Вам и много-много здоровья, Вам надо детей вырастить, выдать замуж-женить, дождаться внуков, ну а тогда и подумаете что будете ждать дальше. Огромной удачи и везения!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения