39
Богдан Прахов
Помолитесь за невинно убиенного малыша, Господи, когда же это закончится? Плачу...
http://www.ria.ru/incidents/20120620/677448641.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомолитесь за невинно убиенного малыша, Господи, когда же это закончится? Плачу...
Anonymous
Что же с людьми делается..! Что же за звери!! Бедный малыш! Самого мягкого облачка тебе! Мамы-папы, не оставляйте детей без присмотра! Ни на минуту не оставляйте! И для себя это тоже говорю...
Блин, когда уже смертную казнь введут за такое, УРОДЫ!! Мальчику царствие небесное, жалко слов нет.
Малыш... Душа болит, слезы.. Маленький почему, солнышко ну почему.. Тебе бы жить да жить.... Господи, защити детей!
Господи Иисусе Христе, упокой душу убиенного младенца Богдана! Царица Небесная, возьми под свой покров родителей младенца, види их скорбь, подай утешение их сердцам
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Как страшно :(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Как страшно :(
Господи,как страшно жить!!Бедный малыш,Царствия Тебе Небесного!Очень сочувствую родителям!Сердце разрывается,у самой 5-летние близнецы...
Плачу
Родители, не оставляйте своих детей без присмотра!!!Господи, как СТРАШНО... Царствия небесного малышу iiiiiiiiiiiii
Anonymous
бедненький ребеночек, сердце кровью обливается... ЧТО ему пришлось пережить (((((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
спи сладко iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Малышуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ужас, это Богданчик из нашей группы(((( Реву, не могу
Мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiii
какой кошмар! бедный малышик iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Прими, Господи, в руки Твои невинноубиенного малыша и Упокой его с ангелами... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил родителям выжить с этим горем
Прими, Господи, в руки Твои невинноубиенного малыша и Упокой его с ангелами... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил родителям выжить с этим горем
Завтра похороны((((
iiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiii
Похоронили(((Это ужасно(((Очень светлый мальчик был и родители замечательные, мама прям наслаждалась материнством и очень позитивная была всегда.Дай ей сил и мудрости пережить горе.
Царствия Небесного малышу....
Царствия Небесного малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Родителям сил это пережить.
Родителям сил это пережить.
Это просто невыносимо ...:(((( Как же ему было страшно, бедному, когда эта сволочь его тащила и издевалась!
Когда вновь и вновь такие сообщения.... Просто сердце рвется на части.
Насильники, убийцы выходят из тюрем, психбольниц и опять по-новой, гибнут дети. Да что же это такое. Наши дети не защищены! А сильные мира сего все придумывают придумывают какой-то бред,в плоть до отвественности родителей за смерть детей. Изолируйте гадов, навсегда, расстрел, смертная казнь-все что угодно, чтоб тряслись и боялись. Нет ведь!
Царстиве небесное, милый Ангел! Родителям бесконечных сил! Помоги им Господи пережить это Горе...
Когда вновь и вновь такие сообщения.... Просто сердце рвется на части.
Насильники, убийцы выходят из тюрем, психбольниц и опять по-новой, гибнут дети. Да что же это такое. Наши дети не защищены! А сильные мира сего все придумывают придумывают какой-то бред,в плоть до отвественности родителей за смерть детей. Изолируйте гадов, навсегда, расстрел, смертная казнь-все что угодно, чтоб тряслись и боялись. Нет ведь!
Царстиве небесное, милый Ангел! Родителям бесконечных сил! Помоги им Господи пережить это Горе...
Царствия Небесного малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
спи сладко
спи сладко
Царствия небесного светлому Ангелу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Рыдаю. Не представляю даже, каково сейчас мамочке.Ангелу - светлых облаков.
Прими в руки Твоя невинноубиенного ангелочка и упокой его с ангелами...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Молюсь, чтоб родитеи выдержали это испытание ... горе горе
Молюсь, чтоб родитеи выдержали это испытание ... горе горе
Светлая память малышику....
Меня ужас берет от того, что малыш был жив еще 2 часа и его не нашли, а он был в 700м и ждал помощи... Просто я не пойму почему во всех ситуациях люди находящиеся рядом не реагируют мгновенно на чужое горе. Я смотрела выпуск и как соседка говорит что они отправились к лесу минут через 40. Ведь могли все из поселка сразу побежать искать малыша. Вот почему так?..........
Меня ужас берет от того, что малыш был жив еще 2 часа и его не нашли, а он был в 700м и ждал помощи... Просто я не пойму почему во всех ситуациях люди находящиеся рядом не реагируют мгновенно на чужое горе. Я смотрела выпуск и как соседка говорит что они отправились к лесу минут через 40. Ведь могли все из поселка сразу побежать искать малыша. Вот почему так?..........
Мягких облачков тебе, малыш iiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения