14
Память
8.07.12 18:57

младенец Георгий

Вчера из окошка 7 этажа выпал малыш. 2 годика 8 месяцев. Сыночек моей двоюродной сестры, младенец Георгий. Сегодня он отошел ко Господу.
Упокой Господи душу новоприставленного младенца Георгий. Даруй ему Царствие небесное.
И еще сегодня 9 дней нашей любимой воспитательнице из садика, новоприставленной р.б. Анне.
Упокой Господи душу новоприставленной рабы Твоей Анны. Прости ей вся согрешения вольные и невольные, даруй ей Царствие небесное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера из окошка 7 этажа выпал малыш. 2 годика 8 месяцев. Сыночек моей двоюродной сестры, младенец Георгий. Сегодня он отошел ко Господу.
Упокой Господи душу новоприставленного младенца Георгий. Даруй ему Царствие небесное.
И еще сегодня 9 дней нашей любимой воспитательнице из садика, новоприставленной р.б. Анне.
Упокой Господи душу новоприставленной рабы Твоей Анны. Прости ей вся согрешения вольные и невольные, даруй ей Царствие небесное.
Царствие Небесного ангелу Георгию
Мягких облачков малышу
Малышу мягкого облачка iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ой, девочки, сильно согласна с тем. что надо бдить! Недавно чуть мой малыш не выпал из балкона. Я его поймала. Время шло не на минуты, на секунды. Я следила. я мотрела. у плиты пену с супа снимала, за эти 30 секунд, он притащил детский стельчик с зала. поставил его на балконе на кастрюлю, встал, ручками зацепился, и перебрасывал колено уже. Спасло только то, что он громко начал кричать папу. я с кухни услышала, что он на балконе. Прилетела, схватила.
а потом била себ в ванной по роже, орала в истерике как ненормальная. Как я орала и била себя!!!!!!!!
Больше такого никогда не будет!!!!!!!!!
Малышу Григорию, царствия ебесного, упокой гподи его душу, дай маме сил пережить это горе. iiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Беда.... соболезную, вместе с Вами.
Не судите, да не судимы будете... Можно бояться и бесконечно контролировать окна, а беда придет с другой стороны или в совершенно другой форме, о которой ты и не подумал. От случайностей никто не застрахован. Все мы под Богом ходим. Иногда непонятно, как такое могло даже случиться, ведь так все было под контролем. И поверьте, кто обвиняет родителей, сейчас им несладко и в первую очередь как раз из-за того, что именно "не уберегли" "не предусмотрели", как бы это не произошло, по их вине или нет... Это первое, что приходит в голову родителя при смерти его дитя. Просто давайте будем милосерднее. Это СТРАШНОЕ ГОРЕ, не дай Бог никому такое пережить!
Царствие небесное Ангелу. Пушистых облачков, малыш iiiiiiiiii
Тема почищена и закрыта по просьбе автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения