56
Anonymous
Память
25.07.12 15:30

срочно-срочно!!! Абдоминальный сепсис

Умоляю! У молодой женщины сепсис, температура 40 - третьи сутки. Деревенская больница... Может быть есть чудо-средства? Сколько бы не стоили, помогите названиями!!! Врач-старушка, мало чего из современных средств знает, лечат по старинке, методы из 60-х гг.
Умоляю, помогите! Она ей шансов мало на жизнь оставляет, говорит, меньше 30%, а у женщины муж и 10-летний сыночек...
Я понимаю, что лечить по интернету невозможно, но может быть есть какие-то средства, которые помогают при таком заболевании?
Сепсис возник при разрыве кишки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умоляю! У молодой женщины сепсис, температура 40 - третьи сутки. Деревенская больница... Может быть есть чудо-средства? Сколько бы не стоили, помогите названиями!!! Врач-старушка, мало чего из современных средств знает, лечат по старинке, методы из 60-х гг.
Умоляю, помогите! Она ей шансов мало на жизнь оставляет, говорит, меньше 30%, а у женщины муж и 10-летний сыночек...
Я понимаю, что лечить по интернету невозможно, но может быть есть какие-то средства, которые помогают при таком заболевании?
Сепсис возник при разрыве кишки.
Anonymous
Я тысячу раз извиняюсь - а от чего может быть разрыв кишки? Аппендицит или что другое?
Anonymous
у отца был сепсис - ДВА МЕСЯЦА В РЕАНИМАЦИИ в Склифе (Москва) откачивали - чего только не кололи, вызывали специалистов из инст. Вишневского (там лучшие по сепсисам), много раз говорили нам "готовьтесь", в итоге выкарабкался. Мы ему еще гомеопатию в воду подсыпали (по своету своего гомеопата), помимо обычных лекарств.

Совет - везите в Москву, чем быстрее тем лучше. С этими вещами не шутят.
Anonymous
Тут выше правильно про меронем сказали, или имипенем. Необходима массивная дезинтоксикационная терапия и антибиотики внутривенно капельно. Все это возможно только в условиях реанимации. Какая область? Везите только в областную больницу. Они для этого и созданы. Сан.авиацию пусть вызывают. Если больница этого не делает, звоните в гор. или обл.здрав.отдел.
Anonymous
Спасибо дорогие. Вчера несколько раз читала, вечером сказала про лекарство.
Можно расскажу ситуацию чуть поподробнее?
Везти ее нельзя, говорят, что нетранспортабельна. Девушке 31 год, у нее был разрыв кишки, на этом фоне потеряла 5 месячную беременность, в больнице сегодня 7 день и 3 день без сознания. Она мне не родственница, муж ее тоже, поэтому решения я принимать не могу. Ее муж хороший знакомый, убивается ужасно, он сам потерял маму от рака в возрасте 13 лет, и сейчас в страшной панике, у них ребенок 10 лет, тоже сильно плачет...
Больница сельская - г. Цимлянск Ростовской области, до Ростова почти 300 км, но вертолетов санавиации, говорят, просто нет.
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать пожаловаться, девушку надо спасти любой ценой.
Меронем заказали еще вчера, спасибо за название, в той больнице его не знали!:(
Anonymous
Сочувствую. Надо организовать телефонную консультацию местных врачей и реаниматологов (хирургов) областной. Ей брюшную полость растворами антибиотиков и пр. промывают? Дренажи стоят? Пусть организуют телефонный консилиум с областной больницей, там должна быть кафедра Ростовского Мед Института. Ищите знакомства.
Anonymous
Ох сраная страна. Если человек не в Москве, а начиная 10 км от мкада, то всё..другая страна, помощи не дождаться. Печально это всё :(
Anonymous
Очень тронула эта история. Сама помочь не могу ничем. Но очень прошу, люди, у кого есть такая возможность, помогите! Самолёт, вертолёт, организуйте же что-нибудь! Пожалуйста! может связи у кого какие... позвоните кому-нибудь. Счёт на минуты! Боже...
Anonymous
Автор, как сегодня ваша знакомая? Дай Бог, все наладится!!! Боритесь! Боже мой, в какой стране мы живем... :(
Умерла Людочка:( Царствие Небесное:(
Умерла ночью с субботы на воскресенье.
Спасибо большое всем, за сочувствие, желание помочь и помощь.
Господи, как же так ? какая несчастная судьба ...
Людмиле царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил родным...
Царствие Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Спасибо за сочувствие. Сегодня ее похоронили. Вскрытие показало, что у нее была аутоиммуная болезнь Крона.
Я не врач и не могу понять, почему ее лечили от одного, а было у человека совсем иное заболевание!!!:(
Упокой Господи, новопреставленную рабу твою Людмилу, и даруй ей Царствие небесное!
Царствия небесного Людмиле!

Очень сочувствую её мужу и особенно, сыну :-( Сил им пережить это горе!
Господи, помоги мужу и ребенку душевно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения