57
Anonymous
Память
10.09.12 19:23

Мамочка моя ушла...

Умерла сегодня утром. В больнице. А я так и не супела к ней из другой страны, где живу, приехать. Говорила с ней по телефону, а через час мне позвонили и сказали, что ее больше нет. Сердце остановилось. Я уже большая тетя. Но я не знаю, как мне жить без моей любимой, самой лучшей мамы, которая 10 лет очень тядело болела, почти не ходила, зрения не было, но все равно держалась... Может быть, это неправда, плохой сон. Ей же всего 62. Обещала приехать к ней, уже билеты смотрела, последний раз навешала месяц назад. Не хочу верить... Никто и никогда больше меня не назовет так, как она, не обнимает так, не спросит, как я одета, чтобы позвонила как долечу/ доеду, не будет волноваться обо мне так. Почему все так????((((((((((((((((( Плачу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умерла сегодня утром. В больнице. А я так и не супела к ней из другой страны, где живу, приехать. Говорила с ней по телефону, а через час мне позвонили и сказали, что ее больше нет. Сердце остановилось. Я уже большая тетя. Но я не знаю, как мне жить без моей любимой, самой лучшей мамы, которая 10 лет очень тядело болела, почти не ходила, зрения не было, но все равно держалась... Может быть, это неправда, плохой сон. Ей же всего 62. Обещала приехать к ней, уже билеты смотрела, последний раз навешала месяц назад. Не хочу верить... Никто и никогда больше меня не назовет так, как она, не обнимает так, не спросит, как я одета, чтобы позвонила как долечу/ доеду, не будет волноваться обо мне так. Почему все так????((((((((((((((((( Плачу...
Anonymous
примите искренние соболезнования.
просто поддержу вас. Очень сочувствую. Мамуля умерла в феврале, 63 года. Держитесь, пожалуйста. Мамочка ваша не хотела бы чтобы вы убивались в черном горе. Обязательно принимайте успокаивающее. Плачу вместе в вами.
Милая автор, понимаю, соболезную. Все слова бессмысленны. Тяжело. Наши мамини...
очень сочувствую, держитесь
Искренне вам соболезную!Держитесь!Выпейте обязательно успокоительных.Я за 7 месяцев в прошлом году похоронила маму,бабушку и папу!!!Боль невыносимая!2 месяца пила афобазол-было полегче.Вот вчера как раз год был как умерла мама-легче стало намного только недавно.В себе не держите эмоции-поплачьте,выговоритесь!!
Anonymous
Сочувствую Вашему горю. Держитесь.
Примите соболезнования.
Царствие небесное iiiiiiiiiiii
Автор, миленькая, думайте о том, что ваша мама не хотела бы, чтобы вы страдали. Ну подумайте, ведь она верно вам сейчас шепчет, чтобы вы не плакали, что ей хорошо и спокойно, а вы нужны своим деткам. Держитесь, миленькая...
Соболезную Вам. Держитесь.
Соболезную. Это очень тяжело и ровно такие мысли уже 3 года как. Правильно кто-то сказал, что пока живы родители, мы остаемся детьми. Я понимаю, что сейчас за моей спиной нет никого и никто так как мамочка никогда волноваться и любить меня не будет. Но это жизнь и ее не перепишешь. Только смирения вам. Вы навсегда ее дочка, а она навсегда с вами в сердце.
Соболезную очень((( Держитесь, дружочек....
Примите мои самые глубокие соболезнования. Маме Вашей светлая память...
Большое всем спасибо. Я не знаю, зачем написала, говорить не могу совсем, а написала и как будто мама рядом. Я все мысленно вхожу в квартиру и вижу ее улыбающееся лицо. она уже почти не вставала, все держала меня за руку, целовала((((...... Простите. Совсем плохо. Я только сейчас начинаю понимать, что больше не увижу ее никогда. Мне 34, я может быть проживу еще столько же, почти целую жизнь... без нее. Это такое глобальное одиночество, даже несмотря на чудесного мужа и ребенка. Всем ушедшим мамам светлая память. Я так хочу верить, что моя мама знает, как сильно я действительно ее люблю...
Автор
А кто-то рожает для стакана воды на старости, а дети уезжают далеко, соболезную... у вас была чудесная мама..
Anonymous
Соболезную. Очень. Держитесь.
Примите искренние соболезнования....очень жаль что Вы не успели((((((
соболезную...
Соболезную очень.. Всё абсолютно тоже самое у меня было 2 года назад. Сегодня мамуле было бы 75 лет..
Держитесь!!!
Соболезную, держитесь, слова не помогут, сама пережила это совсем недавно, послезавтра 40 дней,у меня было совсем страшно, вот только что разговаривала с ней,обсуждала покупки детям к школе, дети хвастались рюкзаками, ничего не предвещало, 5 мин. ...и вот ее уже нет; будет все и отчаянье и неверие, но надо смирится, молится (каждый день молится, чтобы маме Там было легче). Земля пухом Вашей маме, а Вам терпения, мужества и душевных сил.
Очень соболезную. Держитесь, Автор. Конечно, ваша мама знала, как сильно вы ее любите! Держитесь!
Автор, обязательно принимайте что-то успокаивающее. Не вырубающее, а именно что-то для поддержки нервной системы, в помощь. Чтобы просто выдержать все.
все так же плачу с вами, и о вашей маме, и о своей....
Держитесь миленькая
Вашей мамочке светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Вам сил пережить это горе...
Вашей мама iiiiiiiiiiiiiii
Соболезную....Так одиноко без мамы. Она любит безусловно,сильнее всех на свете. Моя мама умерла в 60 лет и не успела увидеть второго внука. Ее нет....это никем и не чем не восполнимо. Еще раз примите мои соболезнования. Держитесь.
Anonymous
соболезную... вы держитесь, пожалуйста
Вашей маме - Царствие небесное и вечная память iiiiiiiiii
Примите мои искренние соболезнования...Очень тяжело терять мамочку.Эта боль никогда не пройдет...Вы будете вспоминать её каждый день.Моя мама умерла 4 года назад.Стало немного легче и теперь я могу вспоминать её не только со слезами, но и с улыбкой тоже....НО очень тяжело всегда,когда осознаешь, что некому сказать МАМА МАМОЧКА МАМУЛЯ....Держитесь. Огромного вам терпения ,чтобы хоть как -то пережить такое горе
Anonymous
Соболезную... Светлая память Вашей маме, Вам сил и терпения... я тоже потеряла маму, почти два года назад, болела очень тяжело и долго, но у меня было стойкое убеждение, что ей, наконец, спокойно, небольно и хорошо там, на Небесах, ведь она так верила, что Господь любит ее, поэтому посылает такие испытания, и она никогда не роптала, я такого смирения и веры не видела...
а мамы очень не хватает, дом опустел и все стало не так, и думается порой - вот это я не сделала, это не сказала, не приехала и проч. и проч.
Царствие Небесное нашим дорогим и любимым мамочкам iii
примите соболезнования(((((((((((((((((((((((((( как жаль(
Anonymous
Примите соболезнования. Плачу. Светлая память вашей мамочке iiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ужас. всю жизнь себя корю что не вызвала во время анализы на дом(в больницу, платные), возможно можно было маму спасти. а вашем случае корить себя всю жизнь что не забрали ее с собой где более продвинутая медицина,это самое страшное для нас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения