49

папа умер

поддержите хоть немного, так тяжело что дышать не могу. Так неожиданно, не уберегли, не доглядели. Как теперь жить без него? Куда не посмотришь - все про него напоминает, в почте письма от него со смешными котиками, книжка, которую ему все отдать не собралась, зарядка к телефону, которую обещала...
как же теперь мы без него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поддержите хоть немного, так тяжело что дышать не могу. Так неожиданно, не уберегли, не доглядели. Как теперь жить без него? Куда не посмотришь - все про него напоминает, в почте письма от него со смешными котиками, книжка, которую ему все отдать не собралась, зарядка к телефону, которую обещала...
как же теперь мы без него?
очень себя виню, что не настояли на операции, что силком не оттащили к врачу...что когда пропал искали не там...
как ему было страшно, больно и холодно умирать одному, никого рядом не было...за что нам такое? он ведь еще молодой был, всего 64 года...
Держитесь...:-( Соболезную Вам и очень Вас понимаю. Описанные Вами чувства, мне очень знакомы... Себя только не вините, у каждого своя судьба. Сходите в церковь, поставьте свечки, мне проще верить в бессмертностие души - успокаивает как-то.
Очень и очень соболезную, сочувствую.
Не вините себя. Вина разрушает, но не утешает. И папе вашему только в тягость.
Держитесь. Очень жаль. Сил вам.
Держитесь, сил Вам! Не вините себя, этим ничего не изменишь. Наверное, папа не хотел, чтобы Вы так убивались :(
Искренне соболезную. Поплачьте, это необходимо.
Соболезную. Пока ви живете, помните его - он с вами
Соболезную. Сил Вам и вашей семье.
Светлая память.
сил вам.
Anonymous
Светлая память папе и сил вам! Держитесь!
Соболезную Вам! Светлая память Вашему папе...
Светлая память! Держитесь...
Соболезную. Не вините себя- Ваш папа сам решил не ходить на обследование, нет в этом Вашей вины.
Я Вас очень понимаю, мой папа то же ушел в 64, и я то же корила себя, что не уговорила его лечь на операцию по шунтированию.
Пусть земля будет пухом Вашему папе
Соболезную. Сил Вам физических и моральных принять этот жизненный удар.
Соболезную.
Ох, соболезную(((( Мой папа 2 года назад в этот день умер...
Соболезную. Но не убивайтесь вы так, папа прожил жизнь свою, вы взрослая женщина, он и внуков своих видел уже. Просто такой закон природы- когда старшее поколение умирает, оставляя свое потомство. Еще раз соболезную и разделяю боль.
Держитесь. Сочувствую очень:( Через 4 дня год как папа умер. Я до сих пор мучаюсь, как же так:(
Соболезную
Anonymous
Соболезную Вам, автор!
Держитесь,сил вам!!!!:(:(:(
Соболезную(
Искренне соболезную,год назад 31 января умер мой папа, в 12 часов ночи за окном все так радовались, наступившему Новому Году, а я сидела на полу в комнате и просто выла. Каждый день просыпаюсь с надеждой, что это сон. Ему было всего 52
Anonymous
ужас:(
Мои соболезнования (((
Держитесь!
большое всем спасибо за поддержку. Сегодня похоронили, поминки провели. Все было очень достойно, папе бы понравилось.
Не считая только кладбищенских стервятников разного уровня, но как говорится кому война, кому мать родна.
Очень Вам сочувствую и понимаю, слезы на глаза навернулись... Соболезную, крепитесь. Светлая память Вашему папочке...
Царствия Небесного...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения