565

Уходит наша любимая тетушка

Не знаем что делать. 24 апреля узнали, что слегла, а сегодня узнали, что у нее 4 степень рака (грудь уже один большой очаг с выходом наружу, с кровью и поражено легкое сильно)... Попала в секту, как оказалось она знала про болезнь еще 3 года назад и никому не сказала, а секта обещала вылечить.... Асейчас еще отслойка сетчатки глаза и им она уже не видит((((
И вот теперь мы не знаем что делать. Успели проконсультироваться у профессоров - безнадежно... Увы. Тетушка Галинка - двойняшка моей мамы, одинокая, детей нет, только куча племянников....
Подскажите что сделать? Посоветуйте как помочь, как ей поднять настроение? У всех паника и истерика. Мама с сегодняшнего дня у нее (сказала что до конца...).
Девочки, волком вою......Обожаю ее до безумия, наши дети (ее внуки) просто "тащатся" от нее. Что детям говорить?
Галине всего 55 исполнилось в марте....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаем что делать. 24 апреля узнали, что слегла, а сегодня узнали, что у нее 4 степень рака (грудь уже один большой очаг с выходом наружу, с кровью и поражено легкое сильно)... Попала в секту, как оказалось она знала про болезнь еще 3 года назад и никому не сказала, а секта обещала вылечить.... Асейчас еще отслойка сетчатки глаза и им она уже не видит((((
И вот теперь мы не знаем что делать. Успели проконсультироваться у профессоров - безнадежно... Увы. Тетушка Галинка - двойняшка моей мамы, одинокая, детей нет, только куча племянников....
Подскажите что сделать? Посоветуйте как помочь, как ей поднять настроение? У всех паника и истерика. Мама с сегодняшнего дня у нее (сказала что до конца...).
Девочки, волком вою......Обожаю ее до безумия, наши дети (ее внуки) просто "тащатся" от нее. Что детям говорить?
Галине всего 55 исполнилось в марте....
едувзяла билет и мчусь к ней... в другую страну
у нас все тяжело....уходит, но она не понимает этого вообще!!! Никто не может сказать, нужно ли говорить... у нее такое желание жить - позавидуешь. Как быть... ей очень тяжело, легкие еле справляются, скорая вообще попросила больше не вызывать(((( кровотечение круглосуточное (грудь...)
Ушла... на Пасху. сразу к Богу... очень тяжело. Спасибо за сопереживания ВСЕМ!
Примите мои соболезнования.....
Мои соболезнования... Светлая память вашей тете!
спасибо за поддержку
Светлая память вашей тете iiiiiiiiiii
Тетушке вашей светлая память.
Соболезную... Светлая память Галине iiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного...
Галочка,тебе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.........
Царствия небесного Вашей тете Галине! Моя мама тоже на Пасху ушла...
Как-то начало приходить осознание... то все как во сне, а сейчас понимать мы начали... Становится еще тяжелее(((((
Галочка, прости нас.... ПОМНИМ! ЛЮБИМ!
Царствия небесного....

утешения и сил вам....
Anonymous
Господи, упокой душу новопреставленной р.Т. Галины!
спасибо всем
Как тебя НАМ ВСЕМ не хватает... Не верим! Думаем. ЛЮБИМ ОЧЕНЬ. Тебе, моя самая классная тетка в мире iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....
царствия небесного вашей тете Галине.Мучения ее закончились
Anonymous
Царствия Небесного вашей тете!
Земля пухом.
iiiiiiii
Господи, упокой душу р.Б. Галины. Царствие небесноеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем! завтра 40 дней. Упокой Господь душу рабы твоей Галины!!!
Люблю тебя!И буду всегда любить!!! Думаю, думаю, думаю... зачем так рано собралась и ушла??? зачем?
Светлая память Галине iiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
D
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... Как же грустно без тебя! Как тяжело думать, что не увижу больше! Смотрю на самолеты в небе - твои двигатели на многих стоят... летают... и ты улетела. Прости!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Любим тебя все мы! горюем...
лучшая ты наша!!!
мои соболезнования Вам и Вашей семье! царствие небесное Вашей тете! я сама недавно потеряла маму 59 лет, онкология, она ушла от нас в Великий пост. тоже испытывала невероятные мучения...Батюшка нам тоже сказал, что даже ад не покажут...сразу в рай. хочется в это верить... крепитесь!
три месяца грусти, три месяца осознания невосполнимой потери... как тяжело! Прости нас, роднулечка наша любимая!
помню тебя всегда, наша любимая...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Каждый день думаем о тебе... Очень скучаем... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Вашей тете iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Мама... не пойму ничего, говорит, что "Галя меня к себе зовет"... ищет у себя похожие болезни. Что делать? Упертая - ничего слышать не хочет...
Скоро полгода.
т.Галь, скажи ей, что ты жизнь любила, умоляю!!!
люблю тебя!
Оля, держитесь! мы вот полгода маме отметили, а все равно до конца невозможно поверить, что она больше не увидит нас, не обнимет...верю, что с небес они нас охраняют...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
тебе, моя хорошая iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил вам всем научиться жить без неё.
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Вашей тетушке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Полгода сегодня мы без тебя... Невыносимо грустно... Мы тебя любим, наша любимая тетя Галечка... Спи спокойно, приглядывй за нами, "свинтусами"... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения