15
Память
12.05.13 05:32

Помолитесь пожалуйста за Валентину!

Мама болела, чувствовала себя последние дни очень плохо и меня позвала повидаться. Я вылетела, но не успела, пока я летела(почти сутки с пересадкой), она умерла. Моя сестра была почти все время с ней, но не в момент смерти, маму за 2 дня до смерти в больницу положили, на следующий день ей было уже лучше, а потом опять хуже и все.
Помолитесь пожалуйста, кто сможет, она 6-ого мая умерла, 9 дней будет 14-ого. Умерла очень славная, сильная, умная женщина, прекрасная бабушка и справедливая мамочка Валя. Ей всего 63.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама болела, чувствовала себя последние дни очень плохо и меня позвала повидаться. Я вылетела, но не успела, пока я летела(почти сутки с пересадкой), она умерла. Моя сестра была почти все время с ней, но не в момент смерти, маму за 2 дня до смерти в больницу положили, на следующий день ей было уже лучше, а потом опять хуже и все.
Помолитесь пожалуйста, кто сможет, она 6-ого мая умерла, 9 дней будет 14-ого. Умерла очень славная, сильная, умная женщина, прекрасная бабушка и справедливая мамочка Валя. Ей всего 63.
Мои соболезнования, светлая память вашей маме!
Светлая память р.б. Валентине iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил родным и близким...
Примите соболезнования. Светлая память вашей маме....
очень Вам соболезную.сама пережила такое(моя мама умерла 22 апреля в возрасте 59 лет...).со временем боль понемногу поутихнет.посвятите себя семье,работе. держитесь.царствие небесное Вашей мамочке!
Спасибо всем, очень рано мамочка ушла от нас, мы должны были в июле в гости к ней приехать, не дождалась...
Сегодня родительский день, пусть им земля будет пухом!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Уже неделя, как я дома, очень тяжело. Хочется позвонить, поговорить с мамочкой, как я всегда это делала. Спасает только работа и дети. Дома только и думаю, о чем не успела я с ней поговорить.
Сегодня 40 дней. Помолитесь пожалуйста за мою мамочку Валечку.
Мама, мы тебя помним и любим, мальчишки все время тебя вспоминают.
Вечная память р.Б. Валентине!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiii
Спасибо Вам всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения