53
Мой папа, борьба с меланомой.
Блин девочки, никогда не думала что напишу сюда, но жиззь так сложилась. 2 года назад моему папе поставили диагноз меланома. В прошлом декабре удалли лимфоузлы. Вчера закончился 4 курс ХТ, и вчераже я узнала что метастазы в легком. Врачь сказал что все. ОН не вкурсе и пока я не скажу. Уехала на дачу и вою... Ни есть ни пить ни работать ничего не могу... КАК дальше жить то???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин девочки, никогда не думала что напишу сюда, но жиззь так сложилась. 2 года назад моему папе поставили диагноз меланома. В прошлом декабре удалли лимфоузлы. Вчера закончился 4 курс ХТ, и вчераже я узнала что метастазы в легком. Врачь сказал что все. ОН не вкурсе и пока я не скажу. Уехала на дачу и вою... Ни есть ни пить ни работать ничего не могу... КАК дальше жить то???
Прежде всего не хороните отца прежде времени.Вы не знаете,как отец отреагирует на химию,и врачи тоже не знают.У моего знакомого меланома,врачи давали полгода,прошло уже 4 года,жив,даже работает.Недавно говорила с его женой,спрашивала как он,грит.да так,в одном месте подлечат в другом вылезет.так и живет и скажу не плохо,по 2 раза в год на море ездит
Anonymous
Не теряйте надежду, боритесь за папу!
Большое спасибо.. Будем бороться. Завтра может прояснится картина. Просто все упирается в то что у него лимфо узлы такие же как и до операции. Или они за короткое время опять выросли до тех же размеров что и до операции или их никто не удалял. Хотя операция была. Если выросли то болезнь прогрессирует с такой силой что осталось мало..жить. А если их никто не удалял то они как бы и не растут. Значит не так все плохо.
Галина, добрый вечер! Надеюсь, что картина прояснилась и для Вашего папы появится позитивная определенность. Удачи!
У нас плохие новости, метастазы в костях. Врачь сказала что не то что подлечить но и продлить уже нечего. Пришлось рассказать все папе. Я бы сказала что он лучше чем все мы вместе взятые держится. А я вот совсем не держусь. От нервов что то стали ноги не слушаться, да и температура.
Сил Вам и папе!
Держитесь и боритесь, до последнего! не сдавайтесь!!сил вам и папе!
Сегодня 34 года как мама с папой поженились. И сидя за праздничным столом в кругу семьи мы по разговорам поняли что папа ничего не понимает что с ним и какая у него болезнь. Похудел со 120 до 110 кг. И еще вдобавок простыл. Температура 38 и 5. Стараемся поддерживать его но если он не допонимает то мы то все понимаем и от этого нам еще хуже.
Ой девочкиии. У нас очень все плохо, нижняя часть уже не функционирует. И никто нихера не помогает нам. Ни хоспис ни онкологи ни поликлиника. Тока скорые приезжают.
Ну вот и все, папочка ушел от нас в воскресенье... Полтора часа ада и его не стало. Мучался. Покойся с миром.. Очень скучаю.. Помолитесь за него.
Соболезную iiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему папе светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiii Держитесь!
Anonymous
Спасибоо девочки,сегодня 9 дней как нет папочки. Блиннн я не верю что его нет, он где угодно только не умер. Мне плохо и горько. И с каждым днем все хуже и хуже мне. Видно приходит осознание.
Светлая память. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения