14
Помолитесь пожалуйста.
Умер мой дядька - Алексей.
Такой человек был... сказать что то плохое - и нечего.
Сегодня кремировали. Семья приняла такое решение, а для нас на душе кошки скребут...
сегодня еле успели к кремации - проехали нужный поворот на автобане и пришлось возвращаться до технического разворота - еще 20 минут туда и столько же обратно....
горько.. что уходят близкие и дорогие люди...
Помолитесь пожалуйста за упокой души его по христианским обычаям, он был крещен...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмер мой дядька - Алексей.
Сегодня кремировали. Семья приняла такое решение, а для нас на душе кошки скребут...
сегодня еле успели к кремации - проехали нужный поворот на автобане и пришлось возвращаться до технического разворота - еще 20 минут туда и столько же обратно....
Помолитесь пожалуйста за упокой души его по христианским обычаям, он был крещен...
скроюсь...
Примите мои соболезнования... Светлая память вашему дяде Алексею!
Упокой, Господи, с миром, р.б.Алексея...
Сил родным.....
Сил родным.....
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку...
скроюсь...
Примите и мои соболезнования... Светлая память и Царствия небесного вашему дяде Алексею!
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам ...
Светлая память Алексею iiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Алексею iiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного р.б. Алексею! Светлая память..
Господи, упокой душу р.Т. Алексея!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения