56

Помолитесь о моей родной сестрёнке.

Девочки, милый, прошу помолитесь о моей сестрёнке. Она ушла от нас ещё 5 августа. Долго не могла собраться с силами и написать.... Если кто помнит, была темка в "моральной помощи" "Помогите найти клинику в Израиле" её и создавала моя сестра, ссылка на паспорт http://eva.ru/passport/292396.htm Очень прошу, вспомните её, добрым словом, молитвой. Простите не могу больше писать. Тяжело.......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милый, прошу помолитесь о моей сестрёнке. Она ушла от нас ещё 5 августа. Долго не могла собраться с силами и написать.... Если кто помнит, была темка в "моральной помощи" "Помогите найти клинику в Израиле" её и создавала моя сестра, ссылка на паспорт http://eva.ru/passport/292396.htm Очень прошу, вспомните её, добрым словом, молитвой. Простите не могу больше писать. Тяжело.......
Царствия небесного и светлая память р.б. Наталье iiiiiiiiiii
О, Господи. Как же так?
вы же уехали в Германию???? Неужели было поздно????
И мальчишки маленькие совсем....
Упокой, Господи, с миром....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо, девочки, если там, за.... что то всё таки есть, то может ей будет легче от наших молитв, мне очень хочется в это верить.....
Очень жаль. Как страшно...
Наталье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню Наталью, участвовала у меня в закупках... Царствия Божьего р.б. Наталье
Соболезную вам очень...крепитесь
Светлая память Наталье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлая память Наташе, помню топ :(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное вашей сестренке! Так жалко, такие мальчики маленькие.............
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, спасибо вам за поддержку и не равнодушие.
Наталье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, знаете, пошёл уже третий месяц, как моя роднуличка ушла от нас, а я до сих пор не могу в это поверить, не могу и всё, мне до сих пор кажется, что она в Москве и на ближайшие праздники приедет и всё будет как раньше, но ведь уже ничего не будет , как раньше, НИЧЕГО...Не знаю, как мне всё это принять, сознание отказывается, когда начинаю думать об этом, так страшно и больно становится....Не могу преодолеть свой страх и принять реальность, я даже с мамой не могу об этом говорить.Может это похоже на сумасшествие, но мне проще представлять, что она рядом, просто я не могу видеть ее.
Царствия Небесного...
iiiii
Наталье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо, девочки, за нужные слова.
Наталье Царствие Небесное и вечный покой!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Боже мой... Помню Наталью по закупкам...
Царствия небесного Наталье iiiiiiiiiiiiiiiiii
У меня просто слов нет...
Скажите, а как так получилось? Причину нашли? Простите за вопросы, если не можете, то не отвечайте.
Боже мой, что же происходит...
простите, скроюсь
Наталье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
очень вам сочувствую,такая молодая,такие маленькие детки,сложно это понять.Держитесь и крепитесь,а Наталье царствия небесного!
Девочки, зажгла свечу в память о сестричке.....http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=%D0%9D.%20%D0%9A.
царствия небесного Вашей сестренке!пусть земля ей будет пухом!у меня сегодня 4-ая годовщина смерти двоюродной сестры. умерла в 31 год от рака желудка.остались двое деток.им на том момент было 5 и 7 лет. сейчас повзрослели, говорят, что мама-ангел и защищает их..все равно очень тяжело. и маме моей полгода только прошло 22 числа.тоже рак желудка был. страшно все это...и главное симптомы проявляются только на последней стадии...
Anonymous
Господи,как это тяжело!Держитесь!Больших сил Вам!Вашей сестричке Царствия Небесного и светлая память...
Светлая память Наталье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталье iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, бедная Наташа! Ведь вот недавно совсем в Германию улетела, столько надежд...
Царствия Небесного Наташеньке! Сил Вам пережить это горе. Мои искренние соболезнования семье!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Светлая память Наталье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения