52
мой папа...
Люди добрые,пожалуйста,прошу вашей поддержки. Неделю назад у папы подтвердился онкологический диагноз, счёт пошел на недели... Он не знает свой диагноз... Врачи отказались... у меня на руках трехмесячный грудничок...что делать,как выстоять? все эти дни держалась,а сегодня просто истерика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые,пожалуйста,прошу вашей поддержки. Неделю назад у папы подтвердился онкологический диагноз, счёт пошел на недели... Он не знает свой диагноз... Врачи отказались... у меня на руках трехмесячный грудничок...что делать,как выстоять? все эти дни держалась,а сегодня просто истерика.
Только слова сочувствия для вас. Тяжело, но придется собраться и провести все отведенное время по максимуму с папой. А малышу и вам здоровья и любви. Жизнь она и в таких проявлениях...
Автор, а вы с кем-то еще консультировались? Если одни отказались, возможно, найдутся те, кто не откажется. В любом случае, желаю вам справиться с ситуацией, очень страшно, когда близким людям ставят такие диагнозы :(
Anonymous
Очень хочется поддержать Вас. Держитесь, миленькая. Это очень тяжело. Но это пройдет. Как ни кощунственно это будет звучать, но сейчас Вам просто надо сжать всё в кулак и перетерпеть. Сил Вам, терпения, выдержки. Вашему папочке поменьше боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем евушкам за поддержку и понимание. искренне сочувствую тем,кому уже пришлось столкнуться с потерей близких. вчера была истерика,а сегодня ступор,смотрю на него, он шутит о жизни, иронизирует над своим недомоганием,и ни капельки,ни на что не жалуется, он всегда такой был,наш стойкий оловянный солдатик, а тут такое... за что... он искренний,добрый человек с положительной энергетикой,коты,собачки и дети к нему всегда липли как примагниченые:)
сегодня прожили этот день и он еще с нами,стараюсь брать себя в руки.
сегодня прожили этот день и он еще с нами,стараюсь брать себя в руки.
У Вас есть время, что бы сказать, всё что хочется сказать, сделать то, что все раньше откладывалось. И это благо. Я всё сделала для мамы и всё сказала, а папа умер неожиданно и моментально, у меня не было ни недель, ни дней, ни даже часов. И мне тяжелее в разы жить без него.
Держитесь. Не думайте- какое горе- он умирает, думайте, какое счастье, что у еще день он со мной...
Держитесь. Не думайте- какое горе- он умирает, думайте, какое счастье, что у еще день он со мной...
Всегда удивляет ситуация-когда пишут, что больной не знает о своем диагнозе. Я не могу такое представить. В прошлом году самой пришлось столкнуться с предположением, что диагноз будет плохой.
Почему кто-то, пусть самые близкие будут решать за меня как мне прожить/дожить МОИ дни?! Врачу сразу говорила, что только я могу слышать свой диагноз, что за меня ни кто не решает.
Любой человек должен сам распланировать свои последние дни-месяцы, дать последние распоряжения, прожить оставшееся время так как считают нужным.
Почему кто-то, пусть самые близкие будут решать за меня как мне прожить/дожить МОИ дни?! Врачу сразу говорила, что только я могу слышать свой диагноз, что за меня ни кто не решает.
Любой человек должен сам распланировать свои последние дни-месяцы, дать последние распоряжения, прожить оставшееся время так как считают нужным.
Anonymous
Автор, сил Вашему папе. И Вам тоже.
держитесь! мой папа умер от онкологии за полтора месяца в 57 лет. До сих пор последние недели вспоминаю с ужасом и бессилием. Будьте рядом, по возможности, общайтесь и наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе, несмотря ни на что...
Доброй ночи,всем евушкам. Прошу Вас помолитесь о моем папе.Его зовут Александр. Ему очень плохо,баллансирует на грани. Нет никаких человеческих сил,смотреть на эти страшные мучения. Поддержите морально и меня...
Сегодня приходил священник,проводил соборование,после его ухода папа вытянулся на кровати, проспал почти 4 часа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа умер сегодня .....
Утешаю себя тем,что ему больше не больно,не страшно и нет этих нестерпимых мучений,но как подумаю,что больше не увижу никогда,не услышу голос,сердце замирает и слезы сами льются. Несмотря на такую тяжелую болезнь,такие адские муки,так всё терпел,не жаловался и стеснялся доставлять нам беспокойство. Это был очень добрый,светлый,глубокий,и интеллигентный человек. Со вчерашней мечтаю увидеть его хотя бы во сне, здоровым,задорным,энергичным и запомнить таким,а не скрючннным и беспомощным в лапах этой жестокой черной болезни. Прошу вас,помолитесь о нём кто сможет,пусть душа его обретёт мир и покой.
Сегодня в 11 утра придёт священник отпевать,потом поедем на кладбище. Решили похоронить папу за городом,среди деревьев и зелени подальше от городского шума и суеты. Он очень любил гулять в лесу,собирать грибы, умел читать знаки природы,он вообще для меня кладезь житейской мудрости,такого специфического вкусного тонкого чувства юмора.Пусто без него,горько и тоскливо, хочется думать,что он видит нас и будет всегда рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения