41
Помолитесь пожалуйста.
Девочки, тяжко очень. Один мальчик уходит от нас. Друг моей семилетней дочери. Плохо ему совсем. Помолитесь пожалуйста чтобы стало легче. В нашем долбаном государстве ребенку не могут выделить наркотики. Надежда только на молитву. Мать пытается, но пока результата нет. Крещен Дмитрием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, тяжко очень. Один мальчик уходит от нас. Друг моей семилетней дочери. Плохо ему совсем. Помолитесь пожалуйста чтобы стало легче. В нашем долбаном государстве ребенку не могут выделить наркотики. Надежда только на молитву. Мать пытается, но пока результата нет. Крещен Дмитрием.
Anonymous
Господи, помоги! Облегчи страдания тяжелоболящего отрока Димитрия! Сил всем :-(
Господи, помоги!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги малышу/ Дай сил родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Господи, помоги!!!!!!!!!
В Первый московский хоспис его примут с мамой, если они смогут туда попасть.
Пусть мама или вы, напишет в фб Нюте или Лиде, мне кажется они не откажут, по крайней мере, если это вообще возможно они ему помогут.
Пусть мама или вы, напишет в фб Нюте или Лиде, мне кажется они не откажут, по крайней мере, если это вообще возможно они ему помогут.
Anonymous
Пока безрезультатно, участковый врач, который должен выписать рецепт чуть ли не прячется. Ужас((( Совсем сердца нет (((
Anonymous
Господи, помоги, облегчи страдания т.б.отрока Твоего Дмитрия!
Напишите или позвоните лучше Лиде или Нюте, они и иногородним помогают!!!
Господи облегчи боль, помоги.................. Милый, добрый малыш. Родным сил и стойкости............ молимся
Господи, помоги!
Спасибо девочки, маме все сообщили, ждем ее решения, без нее естественно никто делать ничего не будет. Пока вроде на обычных обезболивающих справляются, сказали по секрету, что выделили небольшое количество наркотиков за счет фондов, но этого мало и конечно надо добиваться рецепта.
Anonymous
Господи, помоги! Облегчи страдания тяжелоболящего отрока Димитрия!
Сегодня в 4.15 Димы не стало ((( Помолитесь теперь уже за упокой его души. И за маму, ей очень тяжело, Дима был единственным, поздним сыном.
Anonymous
Светлая память, Димочке...
Дима курировался сотрудниками хосписа. К нему ежедневно ездили и проводили необходимую терапию.
Очень жаль. Сил маме :(
Очень жаль. Сил маме :(
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память!
Маме сил :(
Маме сил :(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Самых мягких облачков мальчику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил маме ...
сил маме ...
Упокой, Господи, с миром...