139
Мамочка, мамулечка....
Моя любимая мама.... Уходит.... Уходит тяжело... Понимаю, что это неизбежно, но ничего не могу с собой поделать.... Прости меня, мама.....Как я буду без тебя?
Простите, но не могу переживать это в одиночестве.... Хотя понимаю, что никакие слова сейчас не помогут....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя любимая мама.... Уходит.... Уходит тяжело... Понимаю, что это неизбежно, но ничего не могу с собой поделать.... Прости меня, мама.....Как я буду без тебя?
Простите, но не могу переживать это в одиночестве.... Хотя понимаю, что никакие слова сейчас не помогут....
Держитесь, миленькая!!!
Девочки, подскажите, что попить от нервов. Боюсь, как бы щиколоТка не полетела. Может, уколы какие? Сколько еще придется в стрессе быть. Боюсь свихнуться. Афобазол не помогает, выпила Персен. Спать хочу и не могу. Димедрол не продают нынче.
Простите, дорогая, но ей будет легче. Отпустите, не держите...
Как говорил наш старенький деревенский священник - " не плачьте, им там лучше, они уже дома. Не по ним плачете, а по себе..."
Как говорил наш старенький деревенский священник - " не плачьте, им там лучше, они уже дома. Не по ним плачете, а по себе..."
Дай Бог вам силы. а маме - отсутствие боли и страданий.
Очень сочувствую вам, автор. Желаю вам сил и мудрости пережить это время.
Сил вам!
Только 2 недели назад одна пациекнтка плакала у меня на груди, в ужасной депрессии женщина была. Отец на кислороде, на диализе, круглосуточно медсестра при нем находилась, и ему не давали умеереть, сестра должна была начинать реанимацию и каждый раз откачивала до приезда скорой. Отец рыдал- дайте мне уйти, я хочу не просуться уже наконец. 2 недели агонии и умер. 3 дня назад, сегодня она приходила, даже спокойнее и собранеее чем раньше была. КАк ни ужасна потеря, время агонии выматывает близких еще больше.
Только 2 недели назад одна пациекнтка плакала у меня на груди, в ужасной депрессии женщина была. Отец на кислороде, на диализе, круглосуточно медсестра при нем находилась, и ему не давали умеереть, сестра должна была начинать реанимацию и каждый раз откачивала до приезда скорой. Отец рыдал- дайте мне уйти, я хочу не просуться уже наконец. 2 недели агонии и умер. 3 дня назад, сегодня она приходила, даже спокойнее и собранеее чем раньше была. КАк ни ужасна потеря, время агонии выматывает близких еще больше.
Автор, дорогая, очень сочувствую, держитесь... Может, маме все же поколоть какие-то обезболивающие?
Держитесь, очень вам сочувствую((( Даже представить страшно, что вы сейчас испытываете. Сил вам!
Сердце застучало гулко-гулко. Знаю, я знаю, как это терять маминю. Держала маминю за руку и как заведенная пела ее любимую песню. Милая моя, искренне хочу поддержать, подставить плечо. Обопритесь на нас, прошедших горе потерю близких и родных.
Успокоительные обязательно.
Успокоительные обязательно.
25-го будет год когда внезапно умерла моя мамулечка. Сейчас приближается годовщина жуткого дня когда я ее отвезла в больницу вроде бы с нестрашной болью в животе и даже не предполагали....
И вот уже год я все время прокручиваю в голове эти 5 дней 20-25 июня:(((
За 5 дней ее там убили... И я все время весь этот год а особенно сейчас мысленно молю прощения что не повезла в институт платный, что допустила ее е пребывание в этой городской больнице, где ее через день заперли от меня в реанимации, подхватила она там пневмонию больничную.
Все какие то дела были - с ребеночком , работа и не сообразила сразу что эти дни ответственнейший момент и надо плюнуть на все и везти в платную и там сидеть ЦЕЛыЙ день и все контролировать.
Моей мамочке которая никогда не ходила к врачам и их боялась делали жуткую бронхоскопию зачем то, я прямо чувствую тот ужас который она испытала, и меня не пускали ни с кем она поговорить не могла.
И вот все время об этом думаю, что привезла ее в нормальном состоянии в общем то а получила мертвой через 5 дней, хотя каждому каждый день по 5-10 тысяч в карман клала весь интернет перекрыла в поисках лечения и лекарства которые говорили возила.
Во снах ко мне она не приходит, видимо обиделась на меня. И Так Я хотела бы вернуться сейчас на год назад в 18 -19 июня 2013 года и сделать все по другому .
нам без нее очень очень плохо.
И вот уже год я все время прокручиваю в голове эти 5 дней 20-25 июня:(((
За 5 дней ее там убили... И я все время весь этот год а особенно сейчас мысленно молю прощения что не повезла в институт платный, что допустила ее е пребывание в этой городской больнице, где ее через день заперли от меня в реанимации, подхватила она там пневмонию больничную.
Все какие то дела были - с ребеночком , работа и не сообразила сразу что эти дни ответственнейший момент и надо плюнуть на все и везти в платную и там сидеть ЦЕЛыЙ день и все контролировать.
Моей мамочке которая никогда не ходила к врачам и их боялась делали жуткую бронхоскопию зачем то, я прямо чувствую тот ужас который она испытала, и меня не пускали ни с кем она поговорить не могла.
И вот все время об этом думаю, что привезла ее в нормальном состоянии в общем то а получила мертвой через 5 дней, хотя каждому каждый день по 5-10 тысяч в карман клала весь интернет перекрыла в поисках лечения и лекарства которые говорили возила.
Во снах ко мне она не приходит, видимо обиделась на меня. И Так Я хотела бы вернуться сейчас на год назад в 18 -19 июня 2013 года и сделать все по другому .
нам без нее очень очень плохо.
Автор сочувствую, сил Вам и терпения :-((( Мой папа уходил долго и тяжело... Рак :-((( 29-го будт ровно год как его нет... Все во мне отказывается верить в это... И его ТАК не хватает...
Держись, дорогая... Если не глотает- уже совсем близко...
Рескью Ремеди попробуй попить...
Я пошла в церковь и сказала, что мама умирает. Они не могут отказаться.
Рескью Ремеди попробуй попить...
Я пошла в церковь и сказала, что мама умирает. Они не могут отказаться.
Очень сочувствую Вам(((
Терпения Вам и сил
Терпения Вам и сил
Держитесь! Вашей маме будет легче (как ни больно писать эти слова). Вам сил душевных и терпения и смирения... Мамочке Вашей как можно меньше страданий и боли... Держитесь!
Anonymous
Мой папа болел рассеяным склерозом, последние пару недель было невыносимо смотреть на его страдания и испытывать чувство бессилия перед неизбежным. Когда он умер, первое чувство, которое я испытала - облегчение, и ему и нам всем.
Anonymous
я в пятницу похоронила бабушку, тоже альцгеймер, но болела 10 лет, упала и последние 8 месяцев уже не вставала, прилежни жуткие уже были, ничто не помогало. я очень похожа на бабушку и фигурой и увлечениями, очень боюсь повторить её судьбу ((
лёгкого ухода вашей мамочке!
лёгкого ухода вашей мамочке!
Anonymous
глицин еще хорошо помогает.Держитесь,сил вам пережить все это,мое искреннее сочувствие вам@@@@@@@@@@@
Anonymous
Держитесь, сил вам....
Держитесь, Вам здоровья ....
Хорошо бы чтобы маме прописали дозу обезболивающего, в любом случае страдать не должна она :(
Хорошо бы чтобы маме прописали дозу обезболивающего, в любом случае страдать не должна она :(
Моя мама умерла 2 апреля.
Перед этим тяжело болела чуть больше месяца.
Что сказать... Отношения были так себе:(( Увы, уже ничего не исправить.
Была сегодня на кладбище. Плачу... тяжело это...
Автор, держитесь!
Перед этим тяжело болела чуть больше месяца.
Что сказать... Отношения были так себе:(( Увы, уже ничего не исправить.
Была сегодня на кладбище. Плачу... тяжело это...
Автор, держитесь!
Держитесь! Очень, очень сочувствую...
Дорогая автор! Очень вас понимаю... Моя дорогая мамулечка умерла у меня на руках почти год назад... Говопят, что время лечит....Нет, оно только притупляет боль... Держитесь... Пейте успокрительное..Потому,что я этого не сделала сразу, и потом когда горе стало отпускать, меня накрыли проблемы со здоровьем на фоне нервов... Если верите в Господа, то молитесь, ей будет там хорошо, не будет боли и страха...
Anonymous
Держитесь. Без мамы плохо, но ей там будет хорошо. Думайте об этом.
Очень сочувствую. Держитесь! Мне после ухода мамы пришлой идти к врачу за лекарствами. Неплохо помог препарат Грандаксин, еще Феназепам выписали, но не пила.
Да, вы правы, слова не помогают. Но очень хочется, чтоб ваша мама пожила еще, и чтоб не страдала. Очень-очень.
Успела.Мама меня дождалась.Я боялась ,что не успею. Сижу рядом,разговариваю...
Все закончилось... Нет больше моей мамульки... Я до последнего была рядом... Она меня усыпила и тихо ушла.... Выбрала себе солнечный день....
Спасибо всем за поддержку. Иногда с незнакомыми людьми легче выговориться.
Спасибо всем за поддержку. Иногда с незнакомыми людьми легче выговориться.
Спасибо, девочки , за поддержку.
Держусь , как могу. До 9 дня буду здесь.
На похоронах( когда выносили) еще деду(маминому мужу стало плохо) Брат увез его в больницу. Подозрение на инсульт. В больнице ему сделали укол и отпустили. Даже не стали сутки хотя бы держать под наблюдением. Вот такая-то в нашей х... стране х... медицина . Сегодня везем деда к неврологу, запись аж на конец июля, будем живую очередь ждать . Теперь на мне еще дед...
Держусь , как могу. До 9 дня буду здесь.
На похоронах( когда выносили) еще деду(маминому мужу стало плохо) Брат увез его в больницу. Подозрение на инсульт. В больнице ему сделали укол и отпустили. Даже не стали сутки хотя бы держать под наблюдением. Вот такая-то в нашей х... стране х... медицина . Сегодня везем деда к неврологу, запись аж на конец июля, будем живую очередь ждать . Теперь на мне еще дед...
- Мне сегодня приснилась мама..До чего же была красивой!!!Словно Ангел спустился из Храма, и всё вспомнилось с новой силой.Говорила, что очень любит, что молилась я не напрасно.Обещала, что помнить будет, убеждала - плакать не часто...Я спросила:"Ну, как ты мама?"Замирало сердце в надежде...Отвечала:"Скажу без обмана, мне там легче чем было прежде".Моё сердце с болью сжималось, я просила не разлучаться.Но всё чаще она повторяла, что не может дольше остаться...В синем небе простор и блаженство, нет обиды, нет боли, нет грусти.Небеса - само совершенство, и они её не отпустят...Я хотела остаться с нею, умоляла в своём стремленье.Я хотела покинуть землю...Но она улыбалась:"Не время".В синем небе звезда сияла, и пора нам было прощаться.Мама крылья свои расправляла...не хотела я просыпаться!!!!!!!!!!!....................
Мамулька, прости меня....iiiiiiiiiiiiii Мягких тебе облаков... iiiiiiiii
Мамулька, прости меня....iiiiiiiiiiiiii Мягких тебе облаков... iiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения