69
Очень необходимы ваши молитвы - геморрагический инсульт!
Девочки, никогда не писала - думала помощь необходима маленьким деткам, но сейчас просто в отчаянии: 12 июня моя мама попала в реанимацию с диагнозом "геморрагический инсульт". Маме 64 года - совсем молодая, сразу же впала в тяжелую атоническую кому: рефлексов нет, давление самостоятельно не держит, на ИВЛ. Вчера врачи говорили о том, что прогноз очень плохой, более суток не проживет. Мама уже прожила сутки - я не могу сдаться: подключила Главного врача, вчера привезла батюшку, было Соборование. Не могу представить - как жить без мамочки, так много я ей не сказала и не сделала. Помолитесь, пожалуйста, если это возможно. Спасибо! Я сама врач - понимаю, что шансов мало, но не могу не надеяться....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никогда не писала - думала помощь необходима маленьким деткам, но сейчас просто в отчаянии: 12 июня моя мама попала в реанимацию с диагнозом "геморрагический инсульт". Маме 64 года - совсем молодая, сразу же впала в тяжелую атоническую кому: рефлексов нет, давление самостоятельно не держит, на ИВЛ. Вчера врачи говорили о том, что прогноз очень плохой, более суток не проживет. Мама уже прожила сутки - я не могу сдаться: подключила Главного врача, вчера привезла батюшку, было Соборование. Не могу представить - как жить без мамочки, так много я ей не сказала и не сделала. Помолитесь, пожалуйста, если это возможно. Спасибо! Я сама врач - понимаю, что шансов мало, но не могу не надеяться....
Чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой папа 2 месяца назад перенес такой инсульт. Я подняла всех на ноги, перевела папу в нейрохирургическое отделение, его прооперировали и сейчас слава б-гу тьфу тьфу тьфу миллион раз.До нейрохирургии положение было крайне тяжелое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встречалась сегодня с врачом: "прогноз на жизнь отрицательный". Где мы живем - человека с подозрением на инсульт везут в больницу, в которой нет даже КТ. Я просто летела из командировки и не могла подключиться. Нейрохирургии в больнице тоже нет...
искренне вам сочувствую,дай Бог вашей маме здоровья и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги вашей маме! Держитесь!
Спасибо огромное за ваши кулачки и молитвы!!! Держимся пока 4-ые сутки, прогнозы от быстрой остановки сердца до вегетативного состояния в случае, если мама выживет. Я уже не слушают - ищу варианты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Помолитесь, пожалуйста, за маму завтра: будем переводить в другую специализированную больницу, очень высокий риск, что мама умрет при транспортировке. Сегодня я привезла двух консультантов из НИИ Склифосовского - терапия очень не адекватная, т к нет диагноза и нет возможности провести обследование. Прогнозы неблагоприятные, но я не могу не использовать даже минимальный шанс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не спасли, мама ушла сегодня ночью, не выдержала сердце. Не понимаю и не могу принять это, боль пронзительная. Модераторы, перенес те, пожалуйста топик. Спасибо огромное все, кто поддерживал, берегите своих родителей - страшно понимать, что не успела сказать люблю, не смогла уберечь....
Мои глубочайшие соболезнования.((((
Вашей маме - царствия небесного.
Вашей маме - царствия небесного.
примите мои соболезнования,тяжело осознавать это,но держитесь,крепитесь!Пусть о маме останется светлая память.
Вечная память вашей маме...
Крепитесь, терпите , мамочке Царствия небесного!
Мои соболезнования. Держитесь. Царствия небесного вашей маме!
Царствия небесного Вашей мамеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ольга! Держись, пожалуйста!!!!! Ужасно((
Anonymous
Завтра похороны: дочка нарисовала нарисовала картинку, я купила много цветов.... Как это выдержать, как по прощаться и не рас строить маму((((
Примите мои соболезнования.
Держитесь. У меня папа ушёл из жизни 13 июня, и тоже инсульт...
Держитесь. У меня папа ушёл из жизни 13 июня, и тоже инсульт...
Царстие небесное ...
Держитесь, сл вам все это пережить
Знаю по себе, как это тяжело(
Держитесь, сл вам все это пережить
Знаю по себе, как это тяжело(
Примите соболезнования..
Пусть земля ей будет Пухом!
iiiii
Пусть земля ей будет Пухом!
iiiii
Сегодня похоронили маму: ровно неделя с того дня как она попала в больницу. Вчера было легко и мне казалось, что я отпустила маму и ей спокойно, а сегодня не могу с собой ничего сделать - хожу как зомби и боль-боль-боль внутри. Как-то надо с этим справиться, чтобы мама не тревожилась-не бес покоилась, а не могу - это мой эгоизм, наверное, думаю только о том как же мне больно и тяжело....
Уже 9 дней. Мамочка, очень скучаю и люблю тебя.
светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь... Вашей маме светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения