69
Память
13.06.14 21:41

Очень необходимы ваши молитвы - геморрагический инсульт!

Девочки, никогда не писала - думала помощь необходима маленьким деткам, но сейчас просто в отчаянии: 12 июня моя мама попала в реанимацию с диагнозом "геморрагический инсульт". Маме 64 года - совсем молодая, сразу же впала в тяжелую атоническую кому: рефлексов нет, давление самостоятельно не держит, на ИВЛ. Вчера врачи говорили о том, что прогноз очень плохой, более суток не проживет. Мама уже прожила сутки - я не могу сдаться: подключила Главного врача, вчера привезла батюшку, было Соборование. Не могу представить - как жить без мамочки, так много я ей не сказала и не сделала. Помолитесь, пожалуйста, если это возможно. Спасибо! Я сама врач - понимаю, что шансов мало, но не могу не надеяться....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, никогда не писала - думала помощь необходима маленьким деткам, но сейчас просто в отчаянии: 12 июня моя мама попала в реанимацию с диагнозом "геморрагический инсульт". Маме 64 года - совсем молодая, сразу же впала в тяжелую атоническую кому: рефлексов нет, давление самостоятельно не держит, на ИВЛ. Вчера врачи говорили о том, что прогноз очень плохой, более суток не проживет. Мама уже прожила сутки - я не могу сдаться: подключила Главного врача, вчера привезла батюшку, было Соборование. Не могу представить - как жить без мамочки, так много я ей не сказала и не сделала. Помолитесь, пожалуйста, если это возможно. Спасибо! Я сама врач - понимаю, что шансов мало, но не могу не надеяться....
Чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой папа 2 месяца назад перенес такой инсульт. Я подняла всех на ноги, перевела папу в нейрохирургическое отделение, его прооперировали и сейчас слава б-гу тьфу тьфу тьфу миллион раз.До нейрохирургии положение было крайне тяжелое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встречалась сегодня с врачом: "прогноз на жизнь отрицательный". Где мы живем - человека с подозрением на инсульт везут в больницу, в которой нет даже КТ. Я просто летела из командировки и не могла подключиться. Нейрохирургии в больнице тоже нет...
искренне вам сочувствую,дай Бог вашей маме здоровья и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги вашей маме! Держитесь!
Спасибо огромное за ваши кулачки и молитвы!!! Держимся пока 4-ые сутки, прогнозы от быстрой остановки сердца до вегетативного состояния в случае, если мама выживет. Я уже не слушают - ищу варианты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Помолитесь, пожалуйста, за маму завтра: будем переводить в другую специализированную больницу, очень высокий риск, что мама умрет при транспортировке. Сегодня я привезла двух консультантов из НИИ Склифосовского - терапия очень не адекватная, т к нет диагноза и нет возможности провести обследование. Прогнозы неблагоприятные, но я не могу не использовать даже минимальный шанс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не спасли, мама ушла сегодня ночью, не выдержала сердце. Не понимаю и не могу принять это, боль пронзительная. Модераторы, перенес те, пожалуйста топик. Спасибо огромное все, кто поддерживал, берегите своих родителей - страшно понимать, что не успела сказать люблю, не смогла уберечь....
Мои глубочайшие соболезнования.((((

Вашей маме - царствия небесного.
примите мои соболезнования,тяжело осознавать это,но держитесь,крепитесь!Пусть о маме останется светлая память.
Вечная память вашей маме...
Крепитесь, терпите , мамочке Царствия небесного!
Мои соболезнования. Держитесь. Царствия небесного вашей маме!
Царствия небесного Вашей мамеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ольга! Держись, пожалуйста!!!!! Ужасно((
Anonymous
Завтра похороны: дочка нарисовала нарисовала картинку, я купила много цветов.... Как это выдержать, как по прощаться и не рас строить маму((((
Примите мои соболезнования.
Держитесь. У меня папа ушёл из жизни 13 июня, и тоже инсульт...
Царстие небесное ...
Держитесь, сл вам все это пережить
Знаю по себе, как это тяжело(
Примите соболезнования..
Пусть земля ей будет Пухом!
iiiii
Сегодня похоронили маму: ровно неделя с того дня как она попала в больницу. Вчера было легко и мне казалось, что я отпустила маму и ей спокойно, а сегодня не могу с собой ничего сделать - хожу как зомби и боль-боль-боль внутри. Как-то надо с этим справиться, чтобы мама не тревожилась-не бес покоилась, а не могу - это мой эгоизм, наверное, думаю только о том как же мне больно и тяжело....
Уже 9 дней. Мамочка, очень скучаю и люблю тебя.
светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь... Вашей маме светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения