114
Anonymous
Память
24.10.14 16:50

Мама

Сегодня покинула этот мир моя мама, помолитесь пожалуйста кто может и умеет, я не могу пока, я ему уже не верю и в него не верю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня покинула этот мир моя мама, помолитесь пожалуйста кто может и умеет, я не могу пока, я ему уже не верю и в него не верю...
Anonymous
Держитесь, пожалуйста, это очень непросто... Почти все проходят эти стадии - неверие... Царствие небесного вашей маме!!!
Держись пожалуйста!!!! Только сейчас поняла, что означало сегодняшнее "все.." От тебя в скайпе... ((((
Anonymous
Соболезную, сил Вам ...
Мамочке вашей светлая память и царствие небесное iiiiiiiiiiii
я приняла мамин уход, мне казалось, все происходит так, как бы она и хотела...
снится часто-молодая, веселая и очень счастливая...
им Там хорошо, поверьте...
Держитесь...
Спасибо девочки, ад :(
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Земля пухом! Она навсегда жива в твоем сердце....
........ долго слова пыталась подобрать........
Лучше я тебе все при встрече скажу
ЛЛ
Соболезную.
Вечная память...
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я знаю что такое потеря. Тяжело терять близких. Когда резко в одну ночь не стало папы (он был мне очень близок), я никак не могла это осознать. Я не верила, что это возможно. Молодой крепкий мужчина и вдруг... Я только молилась за него, за прощение всех грехов его и наших. Но жизнь оказалась еще сложнее. Не стало моего сына... Вот это КРАХ!!! Вряд ли я когда-нибудь смогу от этого оправиться. Но я ВЕРЮ В БОГА! Я твердо знаю, что мои родные у него. Прошу Вас, не надо сразу кричать, что раз Господь не помог, когда Вы его просили, то и нет его. Помолитесь за свою мамочку. И мы о ней помолимся. У неё впереди суд Вышний! Сорок дней ее душа еще ждет Вашей поддержки. Вам тяжело, я знаю. Простите, если написала что-то не так. Я искренне Вам соболезную. Держитесь!
примите и мои соболезнования.:-(Пусть о маме останутся добрые и светлые воспоминания.Сил вам пережить.
мои соболезнования! сил вам на все!!!
Светлая память Вашей маме и вечный покой!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем за молитвы. Похоронили сегодня нашу дорогую маму.
Anonymous
Держитесь! Царствие небесное вашей маме, вечный покой ...

23 декабря не стало моей, скоро год, очень тяжело(
Соболезную, земля пухом, мир праху........держитесь.
Я очень редко захожу в раздел Память-не могу,рвётся сердце. Соболезную Вашей потере. Мама-это святое,я даже представить не могу,Что Вы сейчас чувствуете,но я понимаю,что это страшно и очень больно. Держитесь пожалуйста! Маме Вашей пусть земля будет пухомiiiiiiiiiiii
держитесь . маме Вашей iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вчера уже 9 дней iiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную. Земля пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Катенька, милая, я вчера и сегодня молилась о твоей маме в Иерусалиме. Сегодня подала за нее как за новоприставленную. Ты держись, дружочек! Твоя мама была верующей и ты постарайся сейчас молиться за нее, как умеешь. Вот просто вздохни и скажи "Царствия тебе Небесного, мама!" И постарайся заказывать за нее требы в Храме, даже если это кажется бессмысленным и все противится внутри. Ты потом поймешь, что все делала правильно. А сейчас просто стисни зубы и терпи эту боль! Упокой, Господи, душу рабы Твоей Елены!
Держись, дорогая, уж как-нибудь держись!
Мои соболезнования и Светлая память вашей маме!
Царствие небесное Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiii Соболезную..
Светлая память и вечный покой р.Б. Елене!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Катюш, заказала Заупокойный Сорокоуст сегодня в Храме Дмитрия Прилуцкого...держись, милая!!!
Царствие небесное... iiiiiiiiiii
Светлая память! Искренне соболезную, держись, Катюш, сил тебе...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Всем большое спасибо за память. Сама не верю, что такое пишу :( не верю что ее нет, что некому больше звонить утром и вечером из пробки, не о чем больше болтать :( говорим с папой и не понимаем что ее нет :(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное р.Б. Елене!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память и вечный покой р.Б. Елене!
Мама, тебе память вечная. Скорбим и помним iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девушки, спасибо большое вам за молитвы и память.
Память тебе вечная, мама. Очень без тебя скучаем :( хочу позвонить, сходить с тобой на шоппинг, в кафешку или театр, хочу затеять домашние посиделки, как мы всегда это делали, ты всегда знала что придумать... А теперь, по какому-то странному стечению обстоятельств на таких семейных ужинах у нас остается одна порция, наверное твоя... Ты всегда с нами, ты живешь в наших сердцах, пока они бьются. Спи спокойно, мама iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiIiiiiiiii
Светлая память Вашей маме!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память!!!!
Да упокоит Господь душу рабы божьей Елены!
Сегодня сорок дней!!!
ЛЛ
Сегодня сорок дней iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Прими Господи душу р.б. Елены iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Память вечная, будь с нами всегда, в мыслях, снах, просто будь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
царствия небесного Вашей мамочке! я тоже маму потеряла 1,5 года назад и папу 13 лет назад.это тяжело быть сиротой...у Вас папуля есть. берегите отца,ему сейчас тоже очень тяжело.крепитесь....
Царствие Небесное!
Вечная память р.б. Елене!

держись! надо как-то учиться жить дальше.
Вечная память тебе, мамочка. Надо же, никогда я тебя так не звала... Короткое "мам"... Спи спокойно, мамуля iiiiiiiiiiiiiiiiiii люблю тебя iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное Вашей мамочке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное р.Б. Елене! Светлая память и вечный покой!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память и вечный покой!