61

Помолитесь за моего свекра

Сегодня днем у моего свекра случился инсульт: он потерял сознание в Сбербанке. Увезли в больницу. Сейчас разговаривала с реаниматологом: кома три, зрачки не реагируют, сам не дышит, обширный геморрагический инсульт в затылочной части. Картина смерти мозга.
Мне не надо моральной поддержки, я сильная.
Очень прошу , помолитесь за р.б.Анатолия. Пусть Господь управит так, должно.
И за р.б. Ирину, мою свекровь: пусть Господь даст ей сил все это пережить.
Пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня днем у моего свекра случился инсульт: он потерял сознание в Сбербанке. Увезли в больницу. Сейчас разговаривала с реаниматологом: кома три, зрачки не реагируют, сам не дышит, обширный геморрагический инсульт в затылочной части. Картина смерти мозга.
Мне не надо моральной поддержки, я сильная.
Очень прошу , помолитесь за р.б.Анатолия. Пусть Господь управит так, должно.
И за р.б. Ирину, мою свекровь: пусть Господь даст ей сил все это пережить.
Пожалуйста.
Наташа, завтра в храм зайду, закажу молебны. Говорить ничего не буду.
сил вам всем. от всей души. Геморрагический инсульт оставлят мало шансов, к сожалению:((
Anonymous
Наташ, как же это тяжело...Сил твоим и тебе. Буду в Храме завтра , подам о здравии)
Господи, помоги! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Свекр умер.
Соболезнования всей семье. Если это хоть чуть-чуть утешит свекровь, она только что сделала шикарный подарок своему мужу: пережила его. Мужчинам тяжелее оставаться вдовцами. А умереть в один день и час - это дважды сразу осиротить детей.
примите мои соболезнования. держитесь, Наташа! царствие небесное Вашему свекру. наверное,так было Богу угодно. поддержите свекровь, ей сейчас очень тяжело...
Сил вашей семье.
Вашему свекру светлая память и царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Банально, но сил вам! Держитесь!
Anonymous
Большое всем спасибо за соболезнования.

Еще раз очень прошу молитв: свекровь тяжело переносит утрату. Есть еще бабушка, которая в деде нашем души не чаяла. ей 91 год.

Похороны завтра, 25 ноября.
Очень соболезную, знаю, как геморрагический инсульт уносит жизни... Сил вашей свекрови и вам!
Сил его маме, жене, всем близким и родным.
Царствия небесного р.б.Анатолию
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
соболезную,так внезапно и неожиданно.Свекрови и всем вам,родным и близким,пережить такую потерю,а свекру светлой памяти.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, добрый день!
Очень прошу , не оставляйте в молитвах новопреставленного Анатолия и р.б. Ирину. Им обоим сейчас очень сложно.
Похоронили свекра 28 ноября. Так все быстро: катафалк, отпевание, могила. Два часа всего. Проводили светло. Пришли сослуживцы свекра. На удивление - много человек. Характер у него сложный, я его всегда звала "старый мухомор". Он не обижался на меня за это.
И только на поминках я узнала, что свекр мой на космодроме Плесецк провел 1200 запусков ракет. Знал и любил свое дело. Был высококлассным специалистом.
Я-то его знаю, как прекрасного деда внуков. Терпение у него было безграничное: он мог часами что-то с детьми делать, рассматривать лягушек в пруду, отвечать на глупые вопросы... Захожу как-то в спальню, а он уложил трех внуков на диван и изучает с ними противогаз. )))
Нам его очень будет не хватать. Очень.
Светлая память!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Большое спасибо всем, девочки.

Упокой, Господи, с миром , р.б. Анатолия....
А самое страшное - это не известие о смерти. и даже не похороны. Самое страшное - жить дальше.Свекрови моей оочень тяжело.
Девочки , не оставляйте в молитвах р.б. Ирину! Пожалуйста.
Упокой, Господи, с миром, раба твоего Анатолия....

Дед, так жаль, что тебя нет рядом с нами.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
D
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения