130

неожиданно пришла беда

Мой муж попал в реанимацию с острым панкреатитом , была интаксикация тела перенес 4 операции ,полностью восстановили желудочно-кишечный тракт , до этого была язва 12 ой кишки с 18 лет три операции до 28 За счет тех операций как врач сказал образовались спайки которые зажали кишку и пища поступала и переваривалась неправильно что и повлияло на пж На сегодняшний день муж лежит в медикометозном сне 16 дней под ивл в сознании был только в 1 день, органы не задеты почки работают , сердце давала перебои но сейчас ттт сам держит давление , дают антибиотики совсем слабый стоят дренажи вытекает жидкость как положено без гноя Единственное что беспокоит это пневмония из за ивл темп , но врачи говорят что ее купировали антибиотиками интоксикация в крови по прежнему есть говорят это очень долгий процесс и инфекция в кишечнике из за того что 4 суток держали открытую рану не хотели туда сюда зашивать Я знаю что мой любимый выкарабкается но все же хотелось пообщаться и услышать советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж попал в реанимацию с острым панкреатитом , была интаксикация тела перенес 4 операции ,полностью восстановили желудочно-кишечный тракт , до этого была язва 12 ой кишки с 18 лет три операции до 28 За счет тех операций как врач сказал образовались спайки которые зажали кишку и пища поступала и переваривалась неправильно что и повлияло на пж На сегодняшний день муж лежит в медикометозном сне 16 дней под ивл в сознании был только в 1 день, органы не задеты почки работают , сердце давала перебои но сейчас ттт сам держит давление , дают антибиотики совсем слабый стоят дренажи вытекает жидкость как положено без гноя Единственное что беспокоит это пневмония из за ивл темп , но врачи говорят что ее купировали антибиотиками интоксикация в крови по прежнему есть говорят это очень долгий процесс и инфекция в кишечнике из за того что 4 суток держали открытую рану не хотели туда сюда зашивать Я знаю что мой любимый выкарабкается но все же хотелось пообщаться и услышать советы
Скорейшего выздоровления мужу а Вам сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщите ИМЯ вашего мужа.Я завтра поеду в В Новоспасский монастырь(туда прибыли ковчеги с мощами) ...помолюсь за него.Желаю вам терпения ,всё будет хорошо..надо верить и надеяться.
Сегодня мужа экстренно проаперировали , из дренажа пошел кал , сказали образовалось пролежание дырочка через которую в кишечник непосредственно все и вышло но среагировали быстро в чем врач меня уверил и заменили этот участок , завтра санация если все хорошо зашьют
Господи пусть все будет хорошо!!!! спаси раба божьего виктора , как мы его сильно любим!!
Какие у вас сегодня новости?
Моего любимого мужа больше нет
Боже, примите мои соболезнования......
Держитесь, Царствия Небесного Вашему мужу.
ой-ой. соболезную! держитесь как можете!
Примите самые искренние соболезнования...Сил вам..
Царствия Небесного н/пр. рабу Божию Виктору... Держитесь, сил Вам....
12 числа я похоронила моего родного , от него мне осталась большая память наша общая с ним любовь , наш драгоценный кирюшка сыночк копия папа нам 5 месяце . Держусь только из за него не было бы сына помешалась бы после того как мужа похоронила в том костюме в каком хотели в загс идти это просто ужас когда я его увидела в гробу девочки душа моя была изодрана в клочья плачу плачу
Примите мои искренние соболезнования, держитесь Женя!!! Плачу вместе с Вами. Сил Вам пережить Ваше горе. Вы нужны своему малышу.
Крепитесь!
светлая память Вашему супругу...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам... Держитесь!
Сама еще девочка совсем и такое горе свалилось(((...держитесь, миленькая!!!
Anonymous
Сил Вам..... Держитесь...
Господи, действительно, сама еще такая молоденькая. Дорогая, держитесь! Вам сейчас очень тяжело. Ведь сохранились еще самые первые чувства любви. Сил Вам, дорогая, и поддержки ближних.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, какой ужас! Женя, держитесь милая! Очень-очень Вам сочувствую. Прошло чуть больше 40 дней как я похоронила маму, еще не отошла от этого. Но сейчас мне так жаль вас, даже больше себя, потому что у меня тоже маленький ребенок и это такое горе, когда уходит близкий человек, муж и папа. Плачьте, если становится легче, побольше разговаривайте с родными и близкими, будет немного отпускать...
Евгеша, как вы? Поддержка у вас есть? Родители? Друзья?
Пожалуйста, не пропадайте! Я написала на почту вопрос по юридической части ситуации. Не пускайте всё на самотёк.
Вчера было 9 дней не могу поверить что вчера я была у него там на могилках , в голове просто кошмар с каждым днем еще хуже как будто я потеряла себя . Чтобы я не делала все валится из рук оформила пенсию и все не вижу не будущего не настоящего время просто замерло очень страшно
Да есть мама она у него старенькая живет в деревне , мне помогают мои родители . Я сижу с ребятишками со своим и братьями младшими 6 и 4 озорники ... Хочу переехать в деревню где вырос муж мы его там похоронили теперь туда тянет все мысль эта не выходит из головы Но пока не получается домов свободных нет и не здают обидно в городе схожу с ума все напоминает каждый кусочек города
Самое страшное я не могу поплакать как следует Все здерживаю себя дабы не раскиснуть от этого мне кажется еще хуже
автор это капец((. я от всего сердца соболезную вам. вы младше меня на 11 лет!!!! столько горя... держитесь, прошу вас.
А.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Дело в том что я не могу кричать и выть , ведь я не одна у меня на руках малыш который впитывает мою боль и так сполна но чтобы еще и слышал . С моей стороны это выглядит эгоистично да и мой любимый бы этого точно не одобрил Может быть я еще совсем молодая и не понимаю но я считаю так _ поплакать и сорваться мы всегда успеем а вот выдержать так сказать выстоять этот период не каждый но я стараюсь и вроде бы у меня получается Строю дальнейшие планы , хочу как мы с мужем планировали купить все что нам нужно переехать в деревню там мне всегда лучше дышится Спасибо всем кто меня поддерживает мне это очень нужно
Я вам написала в личку, ответьте пожалуйста
Царствие Небесное р.Б. Виктору!
сегодня проживаю еще один день а точнее 14 без моего родного , засыпать очень страшно каждую ночь переживаю весь этот траурный день со слов он умер и заканчивая землей на гробу любимого Слез по прежнему нет в душе тоска пустота Как будто выдрали сердце и душу как зомби
Все вспоминаю наш последний разговор звоню ему а его в реанимацию везли успел взять трубку плача в телефон от боли сказал что очень сильно любит меня и что все будет хорошо ........................ а потом тишина господи за что мне все это
Светлая память и вечный покой р.Б. Виктору!
Женя, а Вы держитесь, не раскисайте, Вам есть ради кого ЖИТЬ!!! сил Вам!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Может быть и грех , только вот моему мужу никто не дал не малейшего шанса жить дальше с семьей которую он лишь недавно приобрел , я молилась и день и ночь чтобы он сохранил и дал ему шанс потому что он хотел жить и боролся . Я до этого не сильно верила но меня мама вечно попрекала за это а теперь после горя нет ни малейшего желание во что то верить кроме как в свои силы , извините заранее если я задеваю этими словами верующих на этом форуме но это лишь мое мнение поэтому я не считаю что убить себя это грех - это лишь уход от всех проблем Но я буду жить дальше ради ребенка и гнать эти мысли от себя тк свою судьбу решаю я сама
Вот он мой масечка мой малыш ....

Вот такие мы были счастливые а теперь все пустота и боль и наврятли еще когда нибудь я в своей жизни которая только началась буду так же счастлива

Женя, простите, если что. А как давно он болел? Вы написали, что и язва была уже...в таком молодом возрасте.. И вот панкреатит... Почему эти болячки на него так рано напали? Просто у моего мужа сейчас, в 40 лет, тоже нашли неполадки с ЖКТ. Лечимся. Но вот чтобы понимать, где "соломки подстелить"..... Спасибо. Держитесь!
Anonymous
Держитесь
Мужу Вашему iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Женечка, как Вы? Как малыш?
Вашему мужу
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения