121

Помогите мне, девочки

Девочки, я знаю, что вокруг много горя и боли.
Но вот беда пришла и к нам, и я не справляюсь, совсем не справляюсь, а мне нужно быть сильной, больше некому.
Моей маме 73 года, лежит в реанимации на ИВЛ. Как-то стремительно развился рак легких (пока не подтвержден точно). Стала задыхаться, привезли в больницу с ХОБЛ, а тут такое.

Она впала в кому, сказали, что все, но утром вчера она очнулась, сейчас в сознании. Меня пустили к ней, она меня слышала. Я держалась, сказала ей, что мы будем бороться, будем вытягивать.

Есть шанс, что она раздышится, тогда подключатся онкологи.

Врач сказал - один шанс на миллион. Но все же. Все же есть он. И лекарства просят возить серьезные, то есть лечат ее, а не просто ждут, когда умрет. Там работает наш знакомый, она все получает, что можно, и меня к ней иногда будут пускать.

Девочки, помолитесь, кто умеет, очень прошу. Маму зовут Валентина. Хоть бы немного еще, не могу я ее отпустить, не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я знаю, что вокруг много горя и боли.
Но вот беда пришла и к нам, и я не справляюсь, совсем не справляюсь, а мне нужно быть сильной, больше некому.
Моей маме 73 года, лежит в реанимации на ИВЛ. Как-то стремительно развился рак легких (пока не подтвержден точно). Стала задыхаться, привезли в больницу с ХОБЛ, а тут такое.

Она впала в кому, сказали, что все, но утром вчера она очнулась, сейчас в сознании. Меня пустили к ней, она меня слышала. Я держалась, сказала ей, что мы будем бороться, будем вытягивать.

Есть шанс, что она раздышится, тогда подключатся онкологи.

Врач сказал - один шанс на миллион. Но все же. Все же есть он. И лекарства просят возить серьезные, то есть лечат ее, а не просто ждут, когда умрет. Там работает наш знакомый, она все получает, что можно, и меня к ней иногда будут пускать.

Девочки, помолитесь, кто умеет, очень прошу. Маму зовут Валентина. Хоть бы немного еще, не могу я ее отпустить, не могу.
Держитесь ,все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть этот один шанс на миллион будет Вашим и Вашей мамы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме сил и здоровья! Пусть это будет ошибка или диагноз более легкий@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, милая! Очень хочется верить в чудо, пусть оно произойдет!!!
Держитесь сами и маме говорите, чтобы боролась. А мы все вместе помолимся за Вашу мамочку. Сил вам всем и выздоровления маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем. Очень тяжело, очень плохо.
Есть маленькая надежда, я стараюсь верить.
Стараюсь поддержать папу, он сдает на глазах, говорю ему не все, сильно дозирую информацию.
Я как-то должна справиться, у меня дочка и папа, в котором я ищу поддержки, как ребенок, а теперь понимаю, что его нужно поддерживать, а не меня. Я как-то сумею, наверное.
Господи, какой же ерундой мы страдаем постоянно, это понимаешь только когда случается такая беда.
Хоть бы еще чуть-чуть.
Сил вам! Вашей матушке выздоровления.
Здоровья Вашей маме, а Вам с папой терпения и сил все вынести!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у мамы! Ей даже и лучше, смогла ее даже развеселить немного. Несла там всякую ерунду, наврала с три короба.
Какое счастье, что меня пускают в реанимацию. Господи. а вдруг...
Доктор рассказал, что привезли мужчину с инсультом - он был уверен, что не проживет человек и двух дней, а тот через неделю домой уехал, представляете) Как я за них рада, вот бы и нам так...
Спасибо всем большое, берегите своих...
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На чудо и скорейшую поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть случится чудо! Здоровья Вашей мамочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Все будет хорошо, главное верить!!! Маме Вашей здоровья много-много!!!
Если есть хоть малейший шанс, значит есть надежда! Сил Вам и Вашей маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте и боритесь! Мы с Вами!
Вашей маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую вам,что так все получилось,но верю и молю,чтобы ваша мама поправилась.Сил и вам и ей,держу за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Вашей мамочке выздоравливания.Пусть скорее встаёт на ноги.
Держитесь,Вы должны бы сильной
Anonymous
Здоровья маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, спасибо всем огромное!!!! Простите, что одним постом отвечаю, в больницу еду, вот просто огромное всем спасибо! Пусть у вас все будет хорошо, изо всех сил желаю!
Маме сегодня стало лучше! Доктор сказал, есть надежда, уже не один шанс из миллиона, а надежда, новую схему лечения будут проводить!!!!!
Помоги,Господи!
Если просите, Господь поможет. А мы попросим вместе с Вами. Здоровья Вашей маме
Пусть все Ваши надежды оправдаются! Вашей мамочке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашей маме@@@@@ а Вам сил преодолеть этот трудный период и помочь мамочке справиться с болезнью@@@@@@
Здоровья Вашей мамочке! Пусть доктора придумают что-то и организм ответит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! Не оставь!
Здоровья маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме здоровья!А Вам сил!
Девочки, простите меня, не могу пока ничего писать.
Спасибо вам.
У нас все. Чуда не случилось. Моя мама ушла.
Царствия Небесного !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держитесь!
Вечная память Вашей маме
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы твоей Валентины... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Автор, примите мои соболезнования. Держитесь.
Спасибо, девочки. Очень плохо и пусто.
Берегите своих..
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечный покой Вашей маме
Глубоко соболезную Вам.....
Соболезную Вам

Царствия Небесного вашей мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень соболезную, моя мама умерла в июне 2014 года, ей было всего 64 года. Держитесь-держитесь, будет очень тяжело и больно, маме сейчас легко, надо верить в это.
Очень соболезную, держитесь, автор!
Самые искренние соболезнования, держитесь... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь! Это невыносимо, но нужно идти дальше. Светлая память вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Валентины!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную...
Царствия Небесного........
Очень Вам соболезную! Очень!
Царствия небесного маме Вашей iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения