64
Помогите советом, пожалуйста
Умерла мама, сегодня. Голова идет кругом, не могу собраться и расписать себе все необходимые действия.
Свидетельство о смерти мы успели получить сегодня, сами. В морге были агенты Стикса-М, но мы не стали сегодня сразу там что-то оформлять, взяли ночь на передышку. Дело в том, что мама хотела, чтобы ее кремировали, ее желание мы исполним, вот только хотели индивидуально это сделать. Такое вообще существует? Когда гарантированно индивидуально.
Еще вопрос. Те, кто прошел через все это - скажите, можно в Стикс этот обращаться? За всеми атрибутами и т.д. Они завтра работают всего пол дня, надо за ночь что-то решить.
И что нужно вообще делать сейчас???? Мы растерялись.
Простите, что такая печальная тема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмерла мама, сегодня. Голова идет кругом, не могу собраться и расписать себе все необходимые действия.
Свидетельство о смерти мы успели получить сегодня, сами. В морге были агенты Стикса-М, но мы не стали сегодня сразу там что-то оформлять, взяли ночь на передышку. Дело в том, что мама хотела, чтобы ее кремировали, ее желание мы исполним, вот только хотели индивидуально это сделать. Такое вообще существует? Когда гарантированно индивидуально.
Еще вопрос. Те, кто прошел через все это - скажите, можно в Стикс этот обращаться? За всеми атрибутами и т.д. Они завтра работают всего пол дня, надо за ночь что-то решить.
Anonymous
Девочки, недавно (может, месяц назад) была тема про это, если кто может помочь найти ссылку, я буду очень признательна. Не могу сама, не соображаю совсем
Anonymous
я по теме ничего не скажу. Просто хочу выразить вам соболезнования. Соберитесь и сделайте все как нужно, главное не оставайтесь наедине с собой по возможности и не замыкайтесь внутри себя.
Еще вопрос. Если кремация - вопрос об участке для захоронения урны тоже нужно решать в эти три дня, или уже такой срочности нет, как в случае обычного захоронения?
Anonymous
Самый большой и старый агент - ритуал сервис
Но думаю, что и Стикс Вам все сделает. Но ритуалсервис понадежнее имхо.
Насчет кремации - завтра утром пообзванивайте крематории и уточните. Если не получится - тогда в агентства звоните.
Но на 99% Вам скажут, что и так все гарантировано индивидуально.
Я сама работала в этой сфере - никогда не слышала, что там все скопом.
Соболезную.
Но думаю, что и Стикс Вам все сделает. Но ритуалсервис понадежнее имхо.
Насчет кремации - завтра утром пообзванивайте крематории и уточните. Если не получится - тогда в агентства звоните.
Но на 99% Вам скажут, что и так все гарантировано индивидуально.
Я сама работала в этой сфере - никогда не слышала, что там все скопом.
Соболезную.
Anonymous
Уважаемые форумчане, огромное вам всем спасибо - за то, что ночью вы тратите свое время на слова поддержки и необходимые в такую минуту советы.
Спасибо, с вами мне легче.
Спасибо, с вами мне легче.
Anonymous
Автор, держитесь...Соболезную...
Соболезную...
Сейчас везде кремация индивидуально.
Урну выдают не сразу, а спустя то ли 2, то ли 4 недели.
Лучше ГУП Ритуал рассмотрите.
Сейчас везде кремация индивидуально.
Урну выдают не сразу, а спустя то ли 2, то ли 4 недели.
Лучше ГУП Ритуал рассмотрите.
Соболезную. 10 дней назад похоронили отца. От столкновения с реалиями похоронного бизнеса спасло только наличие знакомого агента.
Соболезную:( Держитесь. Пусть земля вашей маме будет пухом
Anonymous
Соболезную. iiiiiiii
Автор, примите мои соболезнования.
Спасибо всем вам за слова поддержки и соболезнования. Мне очень больно, но ваше тепло мне помогает. Спасибо всем еще раз.
Anonymous
Примите соболезнования. Держитесь, автор. Это большое горе и потеря. Это состояние ступора потом пройдет. Вам бы выплакаться после этого ступора, чуть позже отпустит.
Соболезную:(Маме вашей Царствие Небесное...
Царствие Небесное маме Вашей!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
примите мои соболезнования :( вечная память маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Angel
Вечная память
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня девять дней, как нет мамы.
Мамочка, любимая, пусть тебе Там будет хорошо и спокойно, и не будет боли.
До сих пор никто не верит, что тебя нет. Кажется, что ты просто вышла ненадолго, по делам...
За свою жизнь ты не нажила ни одного недруга, все те, кто знал тебя, вспоминают о тебе с такой любовью! И с горечью, что такой светлый человек ушел...
Наша любовь с тобой навсегда.
Мамочка, любимая, пусть тебе Там будет хорошо и спокойно, и не будет боли.
До сих пор никто не верит, что тебя нет. Кажется, что ты просто вышла ненадолго, по делам...
За свою жизнь ты не нажила ни одного недруга, все те, кто знал тебя, вспоминают о тебе с такой любовью! И с горечью, что такой светлый человек ушел...
Наша любовь с тобой навсегда.
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения