31
Память
14.04.15 23:47

мой папочка ушел....

Милые девочки , трудно , безумно трудно..... Мой папочка ушел 9 апреля .... Я не знаю , когда мне будет легче , ну когда ????? Я его так любила , я делала все для него , у него с сердечком проблемы были , первая операция на сердце в его 65 - шунтирование и замена аортального клапана , в его 72 -шунтирование , онкология , рак прямой кишки -5 лет и вроде все нормально.Я все время во время операций была с ним , помогала как могла ... 9 это черный день в моей жизни .... как дальше то ?... и маме плохо , как справится с горем ?....Похороны помню смутно , мне сказали , что у меня случилась истерика , ничего , ничего не помню - только череда лиц - мой папочка - как будто спит и все. А он же на дачу собирался ! Что делать ? ....я как будто сплю , все делаю на автомате....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девочки , трудно , безумно трудно..... Мой папочка ушел 9 апреля .... Я не знаю , когда мне будет легче , ну когда ????? Я его так любила , я делала все для него , у него с сердечком проблемы были , первая операция на сердце в его 65 - шунтирование и замена аортального клапана , в его 72 -шунтирование , онкология , рак прямой кишки -5 лет и вроде все нормально.Я все время во время операций была с ним , помогала как могла ... 9 это черный день в моей жизни .... как дальше то ?... и маме плохо , как справится с горем ?....Похороны помню смутно , мне сказали , что у меня случилась истерика , ничего , ничего не помню - только череда лиц - мой папочка - как будто спит и все. А он же на дачу собирался ! Что делать ? ....я как будто сплю , все делаю на автомате....
Никто не сможет понять Ваших чувств. Но держитесь. Ему теперь хорошо, без боли и слез. Он навсегда останется с Вами. Вашим ангелом...
Angel
примите соболезнования. больно и непонятно почему уходят близкие, бессмысленно, когда уходит нужный всем человек... вечная память вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Вечная память
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мои соболезнования. Светлая память Вашему папе!
Мои соболезнования, знаю, что такое прощаться с одним из родителей! Крепитесь-крепитесь, очень тяжело.
держитесь...маму поддерживайте. со временем станет немного легче,но это не сразу.молитесь о нем. царствия небесного Вашему папе@@@@@@@@@@
мы с сестрой тоже амулю потеряли 22 апреля будет 2 года уже... не верится даже... и папа мой умер давно...
берегите мамочку свою!!!!!!!
Спасибо вам девочки за поддержку ! Читаю и плачу - незнакомые люди говорят столько теплых слов ..........
Царствие небесное вашему папе! Держитесь, он хорошо ушел - раз, и все. И не мучался. Молитесь за него, ему это очень надо!
папе вашему iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите мои соболезнования.
Скоро 2 года как нет моего папы. Так же внезапно и страшно. Был и нету.... До сих пор плачу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения