мой папочка ушел....
Милые девочки , трудно , безумно трудно..... Мой папочка ушел 9 апреля .... Я не знаю , когда мне будет легче , ну когда ????? Я его так любила , я делала все для него , у него с сердечком проблемы были , первая операция на сердце в его 65 - шунтирование и замена аортального клапана , в его 72 -шунтирование , онкология , рак прямой кишки -5 лет и вроде все нормально.Я все время во время операций была с ним , помогала как могла ... 9 это черный день в моей жизни .... как дальше то ?... и маме плохо , как справится с горем ?....Похороны помню смутно , мне сказали , что у меня случилась истерика , ничего , ничего не помню - только череда лиц - мой папочка - как будто спит и все. А он же на дачу собирался ! Что делать ? ....я как будто сплю , все делаю на автомате....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мы с сестрой тоже амулю потеряли 22 апреля будет 2 года уже... не верится даже... и папа мой умер давно...
берегите мамочку свою!!!!!!!
Скоро 2 года как нет моего папы. Так же внезапно и страшно. Был и нету.... До сих пор плачу.