274

Маленький ангелочек, помолитесь!!!

Девочки, меня попросила завести топ Евгения (=СчастливаяЯ=), позже когда она немножко придет в себя, она напишет все подробности.

Кратко: Сегодня пьяный водитель вылетел с перекрестка и снес коляску в которой была племянница Жени. Коляска вся в щепки, малышка умерла на месте, ей было всего 2,5 месяца, девочку не успели окрестить, звали ангелочка - Ярослава. Мама не пострадала.

Давайте помолимся о маленьком ангелочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, меня попросила завести топ Евгения (=СчастливаяЯ=), позже когда она немножко придет в себя, она напишет все подробности.

Кратко: Сегодня пьяный водитель вылетел с перекрестка и снес коляску в которой была племянница Жени. Коляска вся в щепки, малышка умерла на месте, ей было всего 2,5 месяца, девочку не успели окрестить, звали ангелочка - Ярослава. Мама не пострадала.

Давайте помолимся о маленьком ангелочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Лена, какой кошмар! Господи, столько ждали крохотульку. Упокой, Господи, маленького ангелочка
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Какой ужас! Сил родителям в таком чудовищном горе. Никаких слов нет ...
Милые мои. Спасибо Вам всем. Я пока не осознала ничего,как труба-я есть,но внутри черно и пусто. Наверное,осознаем позже. Попозже я наверное смогу написать подробнее,видела сегодня место трагедии,там даже не перекрёсток,а метров 10 до него,водитель летел так,что помимо нашей девочки,снёс железный заборчик,а потом падла,уехал с места преступления. Хорошо рядом были люди,они-его догнали эта мразь сейчас в-сизо. Завтра позвоним Батюшке,если он скажет,что это возможно,я попрошу Вас молиться о нашем маленьком Ангелочке и заказать молебны. Но это всё завтра. Спасибо,что Вы с нами и в радости и в Горе.
Ярославочке нашей мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Что-то ужаснее придумать сложно... Маленькому ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
какой ужас... девочке Ярославочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Кошмар жуткий... Сил вам всем!
похоже, вот эта страшная новость

http://www.spb.aif.ru/incidents/dtp/pod_priozerskom_pyanyy_voditel_sbil_zhenshchinu_s_kolyaskoy_mladenec_pogib

http://www.u-f.ru/News/u334/2015/04/28/711724

http://spbvoditel.ru/2015/04/28/045/

Жуть! Огромные соболезнования родителям и родным! Нет слов...
Anonymous
Господи! Сил родителям и близким...соболезную.
:-(((( бедная крошечка!! Господи прими ее душу, конечно батюшка разрешит ее отпевать. Сердце кровью обливается от мысли как сейчас мама девочки...Помоги ей Господи пережить эту трагедию.... Царствия Небесного, маленький ангелочек !!!
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо,родные мои,за Ваши слова поддержки. Я не могу пока что-то говорить толком,сегодня начинает приходить осознание случившегося. Батюшка приедет завтра на похороны,всё сделает. За Ярославу можно будет писать записочки и заказывать Молебны. Кто сможет,у кого будет желание это сделать,я буду очень благодарна,для меня очень важно,чтобы наша девочка спала спокойно и её Душа была упокоена как положенно. Боже,мне кажется что всё это не с нами происходит. Спасибо что Вы с нами.
Нашему Ангелу мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Женя, я помню как Вы написали про рождение Ярославы, "богатырши"..в шоке со вчерашнего дня, скорблю вместе с Вами, мои соболезнования семье малышки
Господи, Женя, в голове не укладывается этот кошмар! Держись, милая, и сестренке твоей сил все это пережить...хотя какие уж тут силы, выжить бы с таким-то горем...
Ярославушке-Царствия Небесного!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Держитесь. Огромное горе, огромная трагедия, ничего не изменить. да простит меня Бог, но мрази за рулем я пожелаю умереть в муках.
Господи, какой ужас((((
Как я сочувствую вам и вашей семье.. Какой гад(((
Господи, какая страшная трагедия! Держитесь милая Женечка! Сил Вашей сестре! Малышке самых мягких, теплых, пушистых облачков....
В таких случаях всегда задаешься риторическим вопросом: как судьба свела их в одной точке? Почему мамочка не завозилась дома, почему машина не вылетела на метр раньше? Где махнула крылом та бабочка, что свела все в такой трагедии? Прям какой-то абсолютный ужас вызывает эта гибель ребенка, который родился у так ждавших его родителей. Все один к одному. Гибель ребенка всегда чудовищная рана, но тут прям все гипертрофировано еще усилено, если можно так сказать. Из головы не идет:(((((.
Соболезную. От души.
Спасибо,родные. Я Дианочке с Женей передаю все Ваши слова. Мы сейчас ездили на место убийства нашей малышки,повесили фотографию. Там лежат цветы и игрушки,наши односельчане приносят... Эта БЕДА никого не оставила равнодушными... Дай Бог,гам всем сил на завтра...
Ангелу Ярославочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ох, наши соболезнования! Ужасную беспомощность чувствуешь - было, и нету... И ведь никак такое не предугадаешь, невозможно не подходить к дорогам, невозможно "смотреть по сторонам", потому что скорости такие, что не успеешь куда-то деться, даже если видишь.
Нет слов, как же так? Аж мурашки по коже пошли. Это в Москве?

Прочитала первый пост, как малышку молиться - поняла, а как маму зовут? Господи, дай сил ей и всей семье. Женя, держитесь.
Боже, какой ужас.. Нет слов, просто НЕТ слов… Держись Женя, страшно даже представить состояние мамочки..((((((((((((((((((
Малышечкеiiiiiiiiiiiiiiiiii
D
Родные,спасибо Вам!
Я очень Вас прошу,молитесь сегодня о нас всех,нам очень нужны силы,чтобы поддержать Диану и Евгения. За Дианочку с Женей молитесь,чтобы они выдержали весь этот кошмар! За нашего Ангела Ярославочку молитесь! Очень Вас прошу!!!!
Ангелу нашему iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я сделала альбом. Зайдите,полюбуйтесь на нашу принцессу...
Женя...соболезную!
Примите самые искренние!...
скорбим, держитесь!
Какое страшное горе. Сил родителям, Царствия Небесного малышечке.
какое горе, жуть просто, малышке мягких облачков, родителям сил пережить... хотя я не представляю как такое горе можно пережить
Ангелочку Ярославушке мягких и пушистых облачков! береги оттуда своих маму и папу, им очень это нужно, особенно сейчас...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
какое горе...сил вам и особенно родителям.Как же страшно...держитеь.
самых мягких облачков малышке iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
родным утешения... берегите мамочку, не оставляйте ни на минуту...
-----------------------------------------------------------------------
офф, сразу вспомнились Аленка с Алешенькой, простите, девочки...
Господи, какое несчастье :( :( Как такое могло случиться??? Ну почему??? :( Соболезнования и сил, сил родителям :(
Родные,спасибо Вам! Проводили мы нашу крошечку..... Батюшка сказал,что записочки писать и сорокоусты заказывать нельзя,но можно ставить свечки за упокой и,если есть возможность,просить Батюшек,чтобы они её имя вслух не читали,когда перечисляют всех,а про себя проговаривали....
Самых пушистых облачков нашему Ангелу iiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, прошу, дай сил все это выдержать родителям маленького, сладкого, милого ангелочка! Выть хочется от этого ужаса! Держитесь....
Сил Диане и Евгению. Маленькому Ангелочку светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, ужас какой.... Сил вам и вашей семье. Ангелочку мягких облачковiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я видеть не могу чужое горе,
Оно мне сердце разрывает.
И в каждом обреченном стоне,
Его кусочек пламенем сгорает...
Женечка, сил вам всем, дорогая.
Малышке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил родителям и возможности когда-то хоть чуть-чуть пережить это огромное горе. За некрещеных молятся святому Уару, есть даже храмы имени этого святого."К его предстательству прибегают, испрашивая облегчения участи душ родственников и ближних, не принявших Святого Крещения, а также о младенцах, умерших во чреве матери или при родах."
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Angel
малышечка......Спи спокойно.....Сил вам всем,чтобы как-то пережить это огромное горе.....
ужасная трагедия. держитесь.слов нет. малышке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Боже мой, ну что же это такое(((((((... Сил мамочке...
Ужасное горе :(((
Родителям самые искренние соболезнования...
Какая трагедия:(((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Родные наши! Спасибо Вам огромное,от всей нашей семьи,за то,что Вы разделили наше Горе с нами! Мы всё ещё пребываем в состоянии-это дурной сон,вот проснёмся,и всё будет иначе... Я попозже напишу,как и что произошло,как нам помогли люди поймать этого ублюдка. Чуть позже,пока очень-очень больно,в груди прям огнём горит,в горле ком стоит,спать не могу толком,как впрочем вся семья. Спасибо,за то,что Вы с нами!
Ярославушке нашей iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения