Мой Дед
Его звали Николай, было ему 87 лет. До последнего дня на ногах, дачник, пчеловод, всегда активный, в курсе всех новостей. 20 мая случился инсульт, 21 он умер. Мы все были уверенны, что и в этот раз он выкарабкается, но увы :((( Он мне приснился в эту ночь, получается, попрощался. Никогда я не верила ни во что такое, но теперь реально понимаю, что попрощался. Снилось, как будто мы в деревне, смотрю, собирается куда-то, говорю "Дед, погоди, сейчас обедать будем, не ходи никуда" а он говорит, "Да я дойду только до последнего дома" и рукой машет на конец деревни (он у нас любил по деревне пройти) Очень тяжело нам всем сейчас. Он у нас был Глава семьи, многому нас всех научил. Сегодня похороны, а я сижу и не верю. Девочки, помолитесь пожалуйста, кто может.
Мой дедулечка ушел 9 марта. Уходил тяжело, онкология. До сих пор тяжело. Плачу, когда смотрю фотографии. Он мне тоже снится. Но никогда со мной говорит, только улыбается.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Скоро 40 дней, не укладывается в голове...
Царствие Небесное р. Б. Николаю iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Скоро женится мой младший брат, дедов любимец, очень жаль, что Дед не увидит его детей, а они его :( Брата с его 3 лет отправляли с Дедом в деревню на всё лето, они были лучшими друзьями. Старый деревенский дом вызывает ощущения его присутствия - вещи, запахи... Там я понимаю, что всё, детство кончилось(((
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Николая iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii