40
Память
16.06.15 07:04

Жанна....

iiiiiiiiiiiiiiii плакаю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
iiiiiiiiiiiiiiii плакаю....
Как же ужасно! Упокой с миром, Господи.
И у кого язык поворачивался назвать ее болезнь фарсом? Нелюди...
Anonymous
Очень жаль. Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
очень жаль...
очень близко у сердцу приняла эту трагедию...
Anonymous
Светлая ей память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiii
Даже погода по тебе плачет... Спи спокойно, светлая память iiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiii.......
Моя мама болела раком, вторичным, рак головного мозга с МТС, и она так сильно переживала за Жанну. Верила, что деньги и лечение не в России ей помогут.Мама умерла 5 месяцев назад, а Жанна вчера.Для меня это такой сильный удар, я в шоке.
Anonymous
Очень верила, что она поправится. Упокой Господь душу рабы твоей Жанны
Мда уж:-(( жалко... я не фанат ее, не плачу прямо уж, как выше писали, но в любом случае жалко( в 40 лет...
Не место наверное тут писать, и не время, но я слышала версию онкологов, что невыгодно мировой медицине, чтобы средство было найдено:((((( онкология такой же бизнес... У меня сестричка умерла от рака мозга в 32 года, в штатах... Жанну очень жалко, хотя ее поклонницей никогда не была, просто жаль, красивая, молодая женщина, не успела материнством насладиться.... Светлая память...
Я вчера перечитывала статью в журнале,с января прошлого года,когда только стало известно о болезни Жанны,и думала:"Хоть бы новости сообщили о её самочувствии давно ничего не слышно...", а утром узнала о том,что она ушла... Покойся с миром,Жанна iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii очень,очень жаль,что рак оказался сильнее...
Царствия Небесного,светлая память...Сегодня смотрела передачу А.Малахова о ней,так жалко отца,он прямо рыдал вспоминая о дочери,ужас просто...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiii светлая память
Царствие Небесное рабе Божией Анне! iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень, очень жаль..... Такая молодая, красивая, сильная... Спи спокойно, Жанночка!!!
светлая память
спи спокойно, Жанна!
9 дней...Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное тебе, Жанна... iiiiiiii спи спокойно, красавица.....

Светлая память!
Светлая память!
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня Жанне исполнилось бы 41... С днем рождения, красавица!!

iiiiiiiiiiiiiii.......
Вечная память...
Спи спокойно, девочка...
Невероятно и ужасно жаль! Только встретила любовь, родила ребенка и во так все случилось.... ((( До сих пор не верится.
Вчера встречалась с сестрой. Она говорит, приснилась ей наша бабушка (ей исполнился 1 год 19 июня, мы были, памятник поставили, она там вместе с мамой, она ее дочь). Так вот, бабушка красивая, веселая, в шикарном платье, танцует, говорит, ты не представляешь как у нас тут хорошо и весело, сплошной праздник! И Жанна Фриске с нами! Сесетра была не в курсе смерти Жанны. Так вот, это было 8 июля. Сестра открыла интернет, а там пишут - 8 июля день рождения Жанны.
Помяни, Господи, душу усопшей твоей рабы Анны (если я не ошибаюсь) и даруй ей царствие небесное во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения