38
Память
11.10.15 18:39

Уходит бабушка

Очень тяжело, в мае случился инсульт.
Вроде начала сама двигаться, вставать, а сейчас не ходит, не двигается, не открывает глаза, не говорит. Сил нет кашлять.
Очень страшно и больно видеть, она не всегда может проглотить воду. Спит.
Врач со скорой помощи сказал, чтобы мы готовились....что может день, может месяц.
Может быть кто-то знает, можно ли позвать батюшку причастить человека, который фактически в коме?
Помолитесь за р.б. Валентину, ей 85, она прожила очень трудную жизнь.
Она меня растила, сижу плачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень тяжело, в мае случился инсульт.
Вроде начала сама двигаться, вставать, а сейчас не ходит, не двигается, не открывает глаза, не говорит. Сил нет кашлять.
Очень страшно и больно видеть, она не всегда может проглотить воду. Спит.
Врач со скорой помощи сказал, чтобы мы готовились....что может день, может месяц.
Может быть кто-то знает, можно ли позвать батюшку причастить человека, который фактически в коме?
Помолитесь за р.б. Валентину, ей 85, она прожила очень трудную жизнь.
Она меня растила, сижу плачу.
Спасибо всем, бабушка умерла вечером. Помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной р.б. Валентине
Не могу принять, вот все понимала, что болела и из-за возраста уже может не встать. Но когда это случилось...не могу принять(((
Сегодня 3 день, завтра похороны, помолитесь, пожалуйста вместе с нами, больше мы уже ничем помочь не можем...
Она очень красиво и хорошо пела, выступала в хоре, любила печь пироги. Помню в детстве раз в неделю бабушка пекла пироги, их было так много, штук 100, угощали всех соседей, а еще ни разу не пробовала таких блинов, как у бабушки. А больше она мне их не испечет, и моим детям, а ведь ее блины обожала вся семья...
Мне всегда было очень сложно от мысли, что вот был человек, а сейчас его нет: едут поезда, машины, бегут часы, а человек умер и ....
Вечная память моя бабулечка, спасибо тебе за все...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Царствие небесное новопреставленной р.б. Валентине
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii.................
Похоронили...прости нас бабулечка за все...
За то что баловались, зато что не слушались, зато что ругались, но мы все равно тебя очень любили и будем любить и помнить...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiБабушка, надеюсь, что тебе там хорошо
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Завтра 9 дней, помолитесь, пожалуйста за новопреставленную Валентину. Царствие Небесное тебе бабулечка и вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное тебе бабушка!!
9 дней, как тебя с нами нет, так пусто, ты была, да, ты болела, но ты была, а теперь...ты ушла
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Бабушка, так пусто, Царствие тебе Небесноеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ты мне сегодня снилась, Царствие Небесное новопреставленной р.б. Валентинеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
19.11 тебя не будет с нами 40 ней, ты мне снишься и моей дочке, прости нас всех за все, если чем обидели вольно или невольно, словом или делом....Царствие Небесное новопрест.р.б. Валентине
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня умерла бабушкина соседка по квартире, 70 с небольшим, всего на месяц пережила, очень добрая была женщина.
Помолитесь, кто сможет о новопреставленной р.б. Нине и новопреставленной р.б. Валентине.
Сегодня была Родительская суббота, Царствие Небесное всем усопшим
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
D
Сегодня хоронят бабушкину соседку, Царствие Небесное новопрест. Нине и новопрест. Валентине.
Бабушка, приближается 40 дней, тяжело..
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 19/11 40 дней, помолитесь, пожалуйста, вместе с нами
19 было 40 дней, время идет, а для тебя оно остановилось...
Царствие тебе небесное, бабушка
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное р.б. Валентине
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения